labr-1 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Моя знакомая бабушка-собачница просит помочь в пристройстве вот этой лабрадористой девочки-очаровашки.она забрала из Московской области несколько щенков,которым грозил отстрел- в основном дворняшки и среди них вот эта красота. может хоть ее удастся пристроить.т.к. у этой женщины реальный завал в собаках(((
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 какой очаровашка!!!! а носюшка в крапинку или отсвечивает? Пока хорошенький -надо пристраивать..
labr-1 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 какой очаровашка!!!! а носюшка в крапинку или отсвечивает? Пока хорошенький -надо пристраивать..да в крапинку! на других фото тоже
Aннaбель Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Хороший ребенок, но ни разу не наш метис, ни голдена, ни лабрадора. Удачи и самых лучших ручек!
Грымзик Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Кааааакой классный!!!!!!!!!Интересно а большим вырастет? :blush2:
Ксюша и Лайт Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 какая хорошая! а я думаю, средняя она будет и пушистая :) хороших ей мам-пап!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.