ТоРида Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Поздравляю всех участников выставокХочу поздравить своего сыночка ELRIK VIVAT RIX IN AETERNUM (FINE ART RUDGIERI HERMES***ARIADNA VOTI BE RESPECT) с успешным дебютом. Наши результаты:МОНО эксперт Бельский отличноII JCC,Всероссийка эксперт Седых отличноI JСАС Изменено 22 июля, 2013 пользователем ТоРида
Melori Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Поздравляю всех призеров и победителей! Хотела бы поздравить своих подопечных:На МОНО, эксперт Седых Н.Miconti Well-Noun - ЮПК, ЛЮП и ЛПП монопородной выставки :1st: Поздравляю Майю Радостную с закрытием Юного Чемпиона НКП :good: Инаморато Летка-Енка - победитель промежуточного класса, КЧК :1st: Тирамису Айриш Крим - победитель открытого класса, КЧК :1st: На САС, под Бельским:Русмайрас Онегин - победитель класса чемпионов, САС, ЛК, ЧРКФ :1st: Инаморато Магия Нера - победитель класса чемпионов, САС, ЛС, ЧРКФ, ЛПП и BIG-II :1st:Лену Недбаеву с победами подопечных! :1st: Всех причастных - также! :thumbup: Леночка Дмитриева - я ТАК рада за Бэккочку! :clap_1: Обожаю эту черную крастоку и уверена в ней на 100 процентов! :thumbup: Девочка - звезда однозначно! :1st: Дальнейших побед и успехов!!!
Bryzgi_morya Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Поздравляем наших деток - малышей Лабри Берри Цейса, Лабри Берри Церемонницу,Лабри Берри Цинцинната с успешными результатами! :) Молодцы, детки. На фото понравился Pervaya Skripka Hugo Boss - очень красивый ребенок, мои поздравления заводчице и владельцам. :)
Долли и Шелли Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Поздравляем деток :)На моно:Маруся (Miconti Well-Known) ЛЮ и ЛППЛеся (Miconti Valencia) RCW за сестренкойНа ЧРКФЛеся (Miconti Valencia) ЛСЮМайя, Наташа, поздравляем. Большое спасибо Яне и Лене за показ.Маша, спасибо за поздравления! Лесе очень нравятся выставки, ее третья выставка в жизни принесла замечательный результат, ну очень старательный ребенок растет, а характер просто ЗОЛОТОЙ, спасибо вам с Сережей за такую малышку!!! :good: Огромное спасибо Яне Авдюшиной за отличный показ нашей девочки! И конечно поздравляем нашу звездную сестренку Марусю с :1st:!!!Всем победителям и призерам выставки наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Шелька Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Арина, ты как всегда молодец !!!! Поздравляю всех твоих подопечных!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
BESTLAB Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Поздравляю нашего братика Бурахтана и сестренку Брусену с победами. Молодцы! Детишки изумительные, от Миши пламенный привет. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Лабри Берри Барселона
Irina&Diana Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Хоть и с опозданием, но мне хочется поздравить всех голденов победителей, призеров и просто участников монопородной выставки и выставки ранга ЧРКФ с отличными результатами! :thumbup: И персонально хочу поздравить Наташу Рожкову с большими успехами Турбо - ЛК на моно под Бельским В., а также ЛПП на САС ранга Чемпион РКФ под Седых Н.! :1st: Киру Скуридину с супер результатами Феди (Мон Солей Лафранко) ЛЮП и ЛПП на монопородной выставке, и ЛЮП (если не ошибаюсь на САС)! :thumbup: А также хочу от всей души поздравить дочку моей Бьянки - Goldenirbis First Impression (Челси) с резервной ЛС на моно под Бельским В., ЛС (соответственно ЧРКФ) на САС под Седых Н.! :1st: :thumbup: :clap_1: Челси еще остался один шажочек до закрытия ЧР. Наташа, Элона, я очень рада вашим успехам и желаю продолжать в том же духе!!! МОЛОДЦЫ!!! Изменено 27 июля, 2013 пользователем Irina&Diana
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Хоть и с опозданием, но мне хочется поздравить всех голденов победителей, призеров и просто участников монопородной выставки и выставки ранга ЧРКФ с отличными результатами! :thumbup: И персонально хочу поздравить Наташу Рожкову с большими успехами Турбо - ЛК на моно под Бельским В., а также ЛПП на САС ранга Чемпион РКФ под Седых Н.! :1st: Киру Скуридину с супер результатами Феди (Мон Солей Лафранко) ЛЮП и ЛПП на монопородной выставке, и ЛЮП (если не ошибаюсь на САС)! :thumbup: А также хочу от всей души поздравить дочку моей Бьянки - Goldenirbis First Impression (Челси) с резервной ЛС на моно под Бельским В., ЛС (соответственно ЧРКФ) на САС под Седых Н.! :1st: :thumbup: :clap_1: Челси еще остался один шажочек до закрытия ЧР. Наташа, Элона, я очень рада вашим успехам и желаю продолжать в том же духе!!! МОЛОДЦЫ!!!Спасибо, Ира! Фед ЛЮП и ЛПП на монопородной выставке и на регионалке. :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти