Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

/  

7 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Делаем выбор на основе статистике "подходимости" для ретриверов, состава и проч.

Данные по Acane:

Белок 25%

Влажность 10%

Глюкозамин 700 мг/кг

ДГК / ЭПК 0,2 % / 0,2 %

Жир 16%

Кальций / фосфор 2,2 % / 1,4 %

Клетчатка 4%

Омега-6 / Омега-3 жирные кислоты 2,5 % / 0,5 %

Хондроитина сульфат 500 мг/кг

Cостав:

Дегидрированное мясо ягненка, мясо ягненка без костей, резаный овес, горох, цельные яблоки, цельный картофель, подсолнечное масло, овсяные хлопья, печень ягненка, вяленая на солнце люцерна, цельная груша, сухие водоросли (источник ДГК, ЭПК), клетчатка гороха, батат, тыква, тыква мускатная, пастернак, морковь, шпинат, клюква, черника, бурая водоросль, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дудника, цветки календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, лаванда, розмарин, плюс витамины и минеральные вещества.

Данные по WB:

Rohprotein 25%

Rohfett 15%

Rohfaser 2%

Rohasche 6%

Feuchte 10%

Verwertbare Energie 3.590 kcal/kg

Ингредиенты:

Свежийлосось, картофель , дегидрированныйлосось, дикийрис, жирлосося, пророщенныйрис, морскаякапуста, брусника, яйца, таурин, лизин, минералыивитамины (включая DL-Methinine, пробиотики, Fructooligosacharide и Mannaoligosacharide), экстрактЮккиШидигера, L-Carnitin, B-Carotin.

Изменено пользователем Beetlejuice
Опубликовано (изменено)

По собственному опыту С Марусей - моей старшей голдяхи: до появления WB (правда не лосось, а ягненок) мы ели Акану Я+Я на нем мы слишком набирали вес, имели красные губы и локти. На WB Ягненок вся краснота быстро ушла, но вес мы не скинули. Вес нормализовался на WB Холодная река, а на WB ягненок мы ходили вторую част беременности и выкармливали помет. Мне очень понравилось

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Я за Я+Я :) Очень нам понравился.

А вот про рыбные корма отзывы частенько нехорошие слышу. + в рыбе "много солей, если постоянно кушать корма на рыбке, возможно развитие мкб"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...