Мы и Багги Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Всем Доброго Вечера.Сегодня у нас в семье случилось большое горе. В 7 часов вечера в Лосино-Островском парке, нашего щенка сбил на большой скорости велосипедист, после чего щенок как будто в шоке вскочил с земли и побежал со всей дури в лес.(мы находились около пруда недалеко от конюшни, рядом ул. Краснобогатырская) Искали до 12 ночи. Никто его не видел ни в лесу,ни на ближайших улицах.У нас метис лабрадора и шарпея, щенку 6 месяцев, кобель, палевый окрас. На нем был зеленый ошейник,на ошейнике брелок с кличкой Баги, и телефоны: *****. Если кто-то гуляет там, живет рядом..если увидите- не проходите мимо, помогите вернуть ребенка домой.Завтра поедем расклеивать объявления. Заранее всем спасибо.Татьянаhttp://s53.radikal.r...f8ce6491a1c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мы и Багги Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Багуша найден!!!! :nyam: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Это замечательно!Расскажите поподробнее? Нам всем будет приятно узнать :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Багуша найден!!!! :nyam: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Ура! Как он себя чувствует после таких приключений? И после наезда. У врача были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ждём рассказа, как нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мы и Багги Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 мы весь лосиноостровский парк обклеили объявлениями, прочесывали лес, разговаривали с дворниками, таджиками, бабульками,объехали 5 дежурных отделов полиции- отдали им объявления.Подключили велосипедистов- огромное кол-во людей откликнулось благодаря соц. сетям.Вообщем искали всем миром. Было 3-4 звонка внушающих надежду, но оказалось, что это мошенники..как их мир носит - непонятно,..наживаются на чужом горе. :ranting: :angry2: И вот во вторник мне позвонили и сказали, что нашлась пропажа.. чудеса, но муж именно в этот момент в 20ти метрах от мужчины, который со мной разговаривал клеил очередной объявление... оказывается он прибился к строителям, залез под вагончик, и сидел под ним два дня.Ни ел заяц, ни пил, морду не высовывал оттуда :sorry: Мужчина который позвонил говорит- мы его вытащить не можем, но по объявлению, которое видели у метро- очень похож! Я перезвонила мужу, рассказала, он как закричит Баги, Баги- ну он к нему и погнал со всей прыти.. :dribble: :dribble: :dribble: Вообщем улепетал наш заяц от Краснобогатырской до самой Яузской аллеи.. :doh: Вообщем кто ищет-тот всегда найдет.. Дома , правда, он сейчас с виноватым видом ходит, и не доедает порцию до конца., и ...боится велосипедистов..Happy END :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот и чудненько ! поздравляем с возвращением домой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мы и Багги Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Какое счастье!Поздравляем с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Пес какой классный, не могу)))Метисы лабров и шарпеев просто очаровательны :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мы и Багги Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Пес какой классный, не могу)))Метисы лабров и шарпеев просто очаровательны :dribble:да!!!! Мне уже несколько человек задали вопрос- где же взять такого щенка? нигде... нема больше) :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Пес какой классный, не могу)))Метисы лабров и шарпеев просто очаровательны :dribble:ага!смотришь на окрас и тело - лабрадор,а морда и посадка ушей - шарпей,действительно прикольное сочетание кровей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мы и Багги Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ага!смотришь на окрас и тело - лабрадор,а морда и посадка ушей - шарпей,действительно прикольное сочетание кровей!Так он еще и с характером..дрессеруется легко( чувствуется лабруша), а рычит и охраняет дачу как алабай- чувствуется шарпей)) Нам даже кинолог сказала, что в год ждет нас на ЗКС :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Классный, силов моих нет :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да!!!! Мне уже несколько человек задали вопрос- где же взять такого щенка? нигде... нема больше) :gleam:Как это нема а мы))))))) Бонька такой же метис как и вы лабр и шарпей!!!!!Так он еще и с характером..дрессеруется легко( чувствуется лабруша), а рычит и охраняет дачу как алабай- чувствуется шарпей)) Нам даже кинолог сказала, что в год ждет нас на ЗКС :hmm:Узнаю по описанию прям свою!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мы и Багги Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Как это нема а мы))))))) Бонька такой же метис как и вы лабр и шарпей!!!!!Узнаю по описанию прям свою!!!!да,есть конечно еще подобные чуды)) но нас очень мало :clap_1: :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.