Лялечка Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 У нас некоторые изменения). Возможно, сегодня вечером Эмми поедет на передержку совместно с ИС. Ребята - молодая супружеская пара (собачники со стажем со старушкой болонкой :) ). Яра, JokerJD, с ними знакома (ее ручки), я тоже встречусь (лабрушка будет у меня) и решение о возможной передержке примем после разговора "на месте вживую". По телефону впечатление положительное).
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Чумовые новости)))@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 В люблино зафиксированы отравления, предупредите передержку пжл.
JokerJD Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Все. Эпми у Лялечки )) Оехали знакомиться с ручками.
Лялечка Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Девчонка - чудесная!:) хорошенькая, крепенькая, окрас нежный такой и совершенно черный нос пока))). Шилопопая и невоспитанная, но чертовски обаятельная:). Если бы могла Эмми по воздуху ходить, то точно ходила бы вверх тормашками))). Сейчас осваивает просторы Зеленограда под контролем новой пока передержки Алисы:). Ребята мне кажется хорошие, правда они почти супруги оказались, свадьба осенью у них, но вместе четыре года, я щитаю это срок для молодежи))). Зеленоград я очень люблю, тем более моя дача рядом, поэтому уже в воскресенье еду в гости). И насколько я вижу, ребята активно в соц. сетях поэтому и сюда надеюсь придут. Совсем забыла, в семье девушки уже есть Лабрадор отказник, который попал к ним молодым и сейчас ему 13 лет. Живет у бабушки с дедушкой всю жизнь и счастливо живет). У родителей тоже собаки с обеих сторон, девочки и мелкие правда)
JokerJD Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 А я к ним в понедельник собираюсь ))))
Лялечка Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Яра, я им корм оставила волонтерский, Еукануба для лабрадоров, пока не купят свой. В воскресенье если все ок- заберу (и миски тоже с ошейником), потому что такой красотке нужно купить новое и самое красивое собственное приданое))).Ночь прошла спокойно, ребята хорошо погуляли утром, аппетит у Эмми хороший, (утром нашему бобру уже игрушки купили :gleam:), сейчас спит)
JokerJD Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Дааа, уже списались. Приеду домой, выложу фото.
Лялечка Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Весь день регулярно общаемся с Алисой и Димой, рассказывают что и как:). Пока все хорошо, на бодрой и радостной ноте:)
JokerJD Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 "Это "шило в попе" очень замечательное!)))))))))))Дочка с зятем вчера привезли с ней знакомиться,так мы очень замечательно с ней наобнимались!)))))))))))ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ-ей бы крылья-однозначно была бы истребителем!))))))))))))))))))" - комментарий мамы Алисы )))
Лялечка Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 У Эмми все отлично!:) Ребенок счастлив, залюблен аж представителями трех поколений))). С сегодняшнего дня мы официально на ИС! Желаю Эмми прожить со своей новой семьей очень долго и счастливо:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.