JokerJD Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Как-то часто мне на лабров везти стало...Позвонил сегодня молодой человек, пытался сдать в приют собаку. Ситуация такая - жена с ним разводится и выгнала из дома. Кричит, чтоб срочно забрал собу, иначе она выгонит девочку на улицу. Ни фото... Ни информации толком. Сообщил только, что она привита и не стерилизованна и что ей год. В срочном порядке обзвонила друзей и таки нашла, куда её деть на пару дней.Далее нужна передержка. И стерилизация. Привёз он её только в половине девятого вечера уже. Девочка активная, жизнерадостная. Какой-либо грусти не заметила. Только шило в попе и куча эмоций от новых людей. Всех обнать, всех облизать, ко всем на руки. Смешная очень. На мой взгляд толствата немного.В общем... В панике я... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Какие-то документы? Щенячья карточка, ветпаспорт? Отказная на ваше имя? Клеймо, контакты заводчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerJD Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Какие-то документы? Щенячья карточка, ветпаспорт? Отказная на ваше имя? Клеймо, контакты заводчика?Паспорт. Клейма нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Паспорт. Клейма нет.Где хоть покупали-то?Найти сейчас передержку практически нереально, лето, все в отпусках. Платную - ну сами посмотрите, сколько собак требуют лечения :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerJD Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Где хоть покупали-то?Найти сейчас передержку практически нереально, лето, все в отпусках. Платную - ну сами посмотрите, сколько собак требуют лечения :sorry:Где, даже не спросила. Завтра могу выяснить.Именно поэтому не люблю лето. Но и бросить её не могла. А платную не потяну. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Берите отказную. Желательно, с обоих. Иначе переустроите, а потом начнётся - "передумали, так любим, так любим аж жить без нее не можем. И разводиться передумали".Или вдруг выяснится, что жене нужна собачка, а муж без её ведома отдал, а в приюте сказал что выгнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Берите отказную. Желательно, с обоих. Иначе переустроите, а потом начнётся - "передумали, так любим, так любим аж жить без нее не можем. И разводиться передумали".Или вдруг выяснится, что жене нужна собачка, а муж без её ведома отдал, а в приюте сказал что выгнала.+100000 не так давно была история с беременной женщиной и мёртвым лабрадором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 JokerJD, Вам нужна только передержка и финансы на стерилизацию? Курировать собаку будете Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Девчонку надо забирать однозначно. Из приюта очень трудно потом взять, а сколько сейчас историй с побирушками. :nono:Если клейма нет, то собаку могли и на Птичке купить, или у тех, кто "для здоровья".Как таких заводчиков искать, да и нужно ли?:dntknw: JokerJD,Собака сейчас у Вас? Насчет отказной, всё-таки лучше подстраховаться, нужна она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 позвоните мне 8909один53шесть8один7 Таня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerJD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Отказная будет. Позвонила, договорилась. Вчера просто так много всего было, и эмоций и событий, а я неделю только как после сотряса, вот и теряюсь.Курирую я. Нужна именно передержка. Эмми сейчас у моих друзей, один из которых аллергик. На 2-3 дня. Со стерилизацией думаю, мне кажется, что она всё-таки полновата и, боюсь, вообще в бочонок превратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Отказная будет. Позвонила, договорилась. Вчера просто так много всего было, и эмоций и событий, а я неделю только как после сотряса, вот и теряюсь.Курирую я. Нужна именно передержка. Эмми сейчас у моих друзей, один из которых аллергик. На 2-3 дня. Со стерилизацией думаю, мне кажется, что она всё-таки полновата и, боюсь, вообще в бочонок превратиться.Позвоните Татьяне, она написала Вам свой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ира уже, все обговорили, будем помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я говорила с Анной вчера. Помогать будем, курирует она, опыт сотрудничества есть совместный. Девочка в хороших руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerJD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я говорила с Анной вчера. Помогать будем, курирует она, опыт сотрудничества есть совместный. Девочка в хороших руках)Я только имя сменила ))) А так да ))) Чуть что, сразу Вам звоню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я только имя сменила ))) А так да ))) Чуть что, сразу Вам звоню )Сорри))), Вы у меня так записались в телефоне, сами виноваты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerJD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Только приехала от малышки. Гуляет, прыгает. Пробует мир на зуб. Привезла ей игрушек и погрызух всяких - переключилась с тапок на них. Вычесала пока гуляли - расчёска ей не понравилась. :D Очень позитивная и жизнерадостная.Из нелучезарного... В четверг её надо кровь из носу забрать - там у мальчика аллергия. Да и сама она чешется - скороее всего по той же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 С волонтеркой сейчас туго:( Если подержат ее до пятницы, смогу забрать с пятницы до след. среды. Я на дачу еду на эти дни. Больше не смогу к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerJD Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 С волонтеркой сейчас туго:( Если подержат ее до пятницы, смогу забрать с пятницы до след. среды. Я на дачу еду на эти дни. Больше не смогу к сожалениюА в пятницу во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerJD Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня хорошие новости. Эмми оставила в покое тапки. Она вообще ничего не сожрала за сегодня. Только мусорку распотрошила. И, наконец-то, дала себя нормально снять :clap_1: А как она с косточкой своей играет - заглядение :thumbup: Опять гуляли. Привезла ей ошейник поменьше (старый был великоват и она его легко снимала) и нормальный поводок (старая рулетка уже была надорвана). За сегодняшнюю прогулку наигрались с палочкой, поняли что значит ФУ и научились идти рядом. Под конец прогулки даже смогли спокойно пройти мимо двух подряд кобелей. :clap_1: Видео 1 - http://vk.com/video1326983_165662816Видео 2 - http://vk.com/video1326983_165662931Куда деть её на завтрашнюю ночь всё ещё не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Территориально Эмми где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerJD Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В Люблино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Значит вот что получается. На ночь я смогла бы приютить, но...1. Я на Варшавке, в общем-то недалеко, но день достаточно плотно забит, в крайнем случае сама смогу подъехать, но это очень сложно и не могу сказать когда по времени. 2.У меня дома щенок голдяхи 6,5 месяцев, точно ли собака будет безопасна? Как в плане заболеваний, так и в плане агрессии :blush2: 3.я уеду завтра в обед, те часов в 14.00-15.00, до этого времени собаку нужно от меня будет забрать :dntknw: Понимаю, что все это крайне не удобно, но вот при таком раскладе и если больше никак... То хоть так.UPD если решите ко мне, на всякий случай тел.: +7 905 пять семь ноль 09 пять три Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Договорилась со своей замечательной подругой (она же моя соседка :)) Завтра днем она перехватит детеныша и проследит за ней, поэтому могу принять сегодня вечером малышку Эмми. Только в Люблино выехать не смогу, а где то по дороге забрать вполне (после 17 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerJD Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нашла машину на сегодня. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.