Ирина_ko Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ПИТЕРЦЫ! Спасать Лабра надо срочно! 18.06.2013 Владелец (язык не поворачивается так его называть) привел в клинику лабрадора, сказал, что пес надоел, и вообще у него другие планы на жизнь - И УШЕЛ!!! Красивый здоровый, молодой (4-5 лет) кобель (кастрированый, кстати), добрый, веселый, ласковый. Сидит и ждет (сам того не зная) или судьба над ним смилостивится и очень быстро найдется ему новый владелец - или пойдет под усыпление, так -как ветклиника - не приют. Вот такие печальные вести. Может нужен кому лабрадор? Вся информация у врача этой самой клиники (кстати у нее дома такой же несчастный пес уже есть) Телефон: +7 921 753 63 15 Катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Звоню - не берут трубку. Буду дозваниваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Дозвонились. Могу помочь с перевозкой и не надолго с передержкой (далее будет другой постоялец).Информацию снинули в личку Ольге (Талисман).Кому ещё?Держать могут максимум до завтра. Желательно, кто-то с фотоаппаратом.Ветклиника на Юге города (мы на Севере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELL Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Если к кобелям не агрессивный, до пятницы могу взять. Центр. Лена 8.911.987-98-43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Напишите где на юге?возможно могу сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Собака , на Большевиков пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Собака на Крижижановского , это Большевиков прага, от меня очень далеко, я на юго-западе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сейчас порешаем, valeriy теоретически может взять собаку, но только на две неделе. Если более длительных вариантов нет - думаю это выход. Valeriy - у вас у самих кто? Кобель или сука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Для нас всё, что ниже Петроградки - это Юг :)Если нет ни у кого возможности (всё таки лето), можем забрать.2 недели можем обеспечить проживание.Сука. В ветклинике говорят, что кобель кастрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Давайте тогда так и порешаем, вряд ли Ваша дева сожрет парня:) могу дать корма для страдальца, я уеду на неделю, оставлю Вам телефон мужа на всяк случай. Большевики - это в бок, но не ниже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Жена по привычке деления города на работе отписалась. Сейчас еще раз с ними созвонюсь, примерно через час получится выехать. Ближе к ночи фото и информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Собаку забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julliya Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Откликается на Юкки, правда через раз и когда ему надо. Машина, общение с собаками (кобели и суки), лифт, чистка ушей (очень грязные), команда сидеть, почёс пуза, хождение на поводке на 5+Ориентирован на человека. Пёс просто ЗОЛОТО! Проблемы:Надо худеть, отсюда двигается тяжело. Залысина на шеи с левой стороны. Планы: Завтра поедем в гос. вет. клинику выяснять вес. Более тщательно прояснить отношение к детям - пока нейтральное.Помывка, стрижка когтей, глистогонка.Потёртость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо за пацана!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nlyolik Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ребенок нашел новый дом? Или еще нет? Если нет, то есть знакомые мечтающие и желающие завести подобную собаку. Могу поинтересоваться возможно им мальчик подойдет. Люди надежные, проверенные. Да и живут с нами рядом так что ребенка в обиду не дадим и сможем контролировать и поддерживать ребенка и новых хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Груша Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ребята!!! Какие вы молодцы , если нужна помощь - поможем ,чем сможем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Куратор я и Валерий ( если не против). Я буду в городе 27.06. До этого дня, собака никуда не переустраивается и никому не показывается!!! Все контакты и отбор ручек через меня после 27.06. Валера, прошу беречь парня!Все желающие могут заполнить анкету по форме сайта и выложить в тему ссылку на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ребята, очень оперативно, молодцы! Пес- очаровательный мишка. Найти его новую семью. Самую лучшую семью в мире! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julliya Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Куратор я и Валерий ( если не против). Я буду в городе 27.06. До этого дня, собака никуда не переустраивается и никому не показывается!!! Все контакты и отбор ручек через меня после 27.06. Валера, прошу беречь парня!Все желающие могут заполнить анкету по форме сайта и выложить в тему ссылку на нееВалерий не против :)+ Плюсы: Машина отлично; общение с собаками (кобели и суки) отлично - безконфликтный. но если очень надоедают может рыкнуть; лифт отлично; манипуляции по чистке и помывке отлично; команда сидеть, лежать и почёс пуза отлично; на поводке ходит спокойно; к детям отлично; за еду не рычит ни на людей, ни на собак; спит спокойно; туалет только на улице. - Минусы: Пока не выявлены. Надо скинуть вес и подлечить уши.Итог - Интеллигент "до мозга костей" с изумительно спокойным характером. :dribble: Желающие завладеть таким Золотом могут связываться с Талисманом. Имя немного изменили. Теперь он Юстас. :blush2: Вот немного фото с прогулки - очень любит воду.Он слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наоми Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Валерий не против :)+ Плюсы: Машина отлично; общение с собаками (кобели и суки) отлично - безконфликтный. но если очень надоедают может рыкнуть; лифт отлично; манипуляции по чистке и помывке отлично; команда сидеть, лежать и почёс пуза отлично; на поводке ходит спокойно; к детям отлично; за еду не рычит ни на людей, ни на собак; спит спокойно; туалет только на улице. - Минусы: Пока не выявлены. Надо скинуть вес и подлечить уши.Итог - Интеллигент "до мозга костей" с изумительно спокойным характером. :dribble: Желающие завладеть таким Золотом могут связываться с Талисманом. Имя немного изменили. Теперь он Юстас. :blush2: Вот немного фото с прогулки - очень любит воду.Он слева.Валерий и Юлия! Спасибо Вам огромное! Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RPFL Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Красавчик! Судя по всему, уже освоился. И компания Дании ему, по всей видимости, приятна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Красавчик! Судя по всему, уже освоился. И компания Дании ему, по всей видимости, приятна :)Освоился. Между собой хорошо ладят, играют вместе. Правда ему за ней пока не "угнаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julliya Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Наоми , RPFL да мы чисто случайно в данной истории. Спасибо надо сказать Талисман (Ольге), которая мониторит такие темы и помогает Лабрикам.Юстас очень сообразительный и обучаемый парень - смотрит, что делает моя Дания и повторяет (пытается зайку, уносит детские подгузники и т.д.) И ещё он очень терпеливый - чистка ушей для него пока слегка болезненна, но он ни разу не рыкнул, не оскалился и не дёрнулся, а её мы проводим 3 раза в день с четверга. :weasel1: А ещё он любит поиграть, в меру своей массы, и уже бегает за мячиком и с другими собаками.Очень хочется, что бы у такого Чуда были Отличные хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA23 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Они очаровательны! :sm24: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ВАу! какой лапочка! вернее,, обе мордашки симпатичныеееее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.