marina&lesia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Простите,о каком педигри идет речь?мы его не покупаем. А кормить только кашами нам советует врач!и не так давно я стала это практиковать! Раньше собака ела отлично,мясо,овощи и все как надо! А вы,уважаемые форумчане,только критиковать умеете и выдумывать какие-то непонятные вещи...я про педигри. Если не можете ничем помочь, зачем писать? Я конкретно консультацию просила у людей,которые сталкивались с такими проблемами,а не критики...P.S.подобрее будьте, нельзя так с людьми...когда-то и вам помощь понадобится...Кристина, у Вас несколько тем о здоровье собаки, главное, улучшений нет, только все еще больше усугубляется... Вам явно необходим квалифицированный ветеринар. Съездите в Москву, хотябы для консультации и сдачи анализов. Так ведь собака мучается, Вы переживаете. Я сама живу в провинции, у нас нет нормальных вет врачей!
kylikysha Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) от Иваново до Москвы 6 часов в душном автобусе, и это еще только до вокзала... Последний раз вопще больше 10 часов ехали :(Не у всех есть такие возможности.Есть ли в Москве врачи нужного профиля, которые смогут по электронке получить все анализы, исследования и дать свои комментарии?Кристина, а вы были в Ветасе или в Верном друге?Не верю что вам ни в одной из этих клиник не взяли анализов и пр.... Изменено 19 июня, 2013 пользователем kylikysha
marina&lesia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 от Иваново до Москвы 6 часов в душном автобусе, и это еще только до вокзала... Последний раз вопще больше 10 часов ехали :(Не у всех есть такие возможности.Странно... Я понимаю, Вы бы написали, что в Москве консультация и аналзы сдать стоит N-тысяч рублей, и не у всех есть такие возможности. На фото ведь молодая девушка, что ей дорогу не ослить?... Мне тогда вообще нет возможности собак лечить, у меня 3 часа езды в душном автобусе даже, чтобы УЗИ сделать :dntknw:
kylikysha Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Когда можно сдать все теже самые анализы у нас в городе не вижу смысла ехать в Москву, мне кажется девшука не у тех врачей была...И не считаю гуманным тащить собаку в духоте 10 часов туда, а потом еще 10 часов обратно для того чтобы сдать биохимию крови, соскоб или что еще нужно...И цены кстати для наших зарплат совсем не гуманные в Москве. Я не говорю что нужно экономить, у самой когда была ситуация с отсутствтием необходимо оборудования в нашем городе готова была ехать в Москву, слава богу не понадобилось. Тут мне кажется не такая критичная ситуацияФорумчане, кто разбирается, напишите пожалуйста список тех анализов которые нужно сдать.Клинику я посоветовала выше. Там самое современное оборудование. Например к нашему неврологу туда даже с Ярославля приезжают. Изменено 19 июня, 2013 пользователем kylikysha
Бренда Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 "Мы сухой корм употребляем только изредка, в качестве дрессировки, Педигри для щенков. и купались две недели назад где-то. Неужели это корм сухой виноват?"Не ваши слова,не?от Иваново до Москвы 6 часов в душном автобусе, и это еще только до вокзала... Последний раз вопще больше 10 часов ехали :(Не у всех есть такие возможности.До Владимира 1.30-1.40,от Владимира до Москвы 2.30-3.00 часа,от куда 6? потом,если собака дорога,то поедешь.
kylikysha Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) До Владимира 1.30-1.40,от Владимира до Москвы 2.30-3.00 часа,от куда 6? потом,если собака дорога,то поедешь.На машине? Да такА автобусам у нас запрещено доезжать до москвы меньше чем за 6 часов, такое правило им ввели после многочисленных аварий из-за превышения скорости.Последний раз у меня муж от аэропорта до Иваново 13 часов добирался из-за пробок на выеде из Москвы и у вас во Владимире.Вопрос не о том, дорога собака или нет.Я девушку спрашиваю в каких она клиниках была, т.к. вполне хорошие есть и у нас! Возьмут все необходимые анализы.В Москву же явно ни раз придется съездить. Не рациональнее сделать все необходимые анализы здесь, а уже потом с ними ехать на консультацию? если вдруг в Иваново не помогут после этого Изменено 19 июня, 2013 пользователем kylikysha
Бренда Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Клинику я посоветовала выше. Там самое современное оборудование. Например к нашему неврологу туда даже с Ярославля приезжают.Поддерживаю выбор клиники " Ветас",врачи там супер.В эту клинику едут из многих городов.На машине? Да на машине.И ее нанять недорого,тем более у Вас в городе.
kylikysha Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Поддерживаю выбор клиники " Ветас",врачи там супер.В эту клинику едут из многих городов.Вот и пытаюсь добиться от ТС названия клиник в которых она была :doh: Не верю что в Ветасе сказали на рис посадить и все :) не взяв ни одного анализа :blush2:
marina&lesia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вот и пытаюсь добиться от ТС названия клиник в которых она была :doh: Не верю что в Ветасе сказали на рис посадить и все :) не взяв ни одного анализа :blush2:Я-то просто по словам ТС решила, что действительно нет нормальных вет клиник... :dntknw:
Alina & хвосты Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Может против правил форума но подозревая, что у автора нет денег на хорошую клинику и врачей,как экстеренно могу посоветовать в первую очередь убрать из рациона (питания) собаки:педигри,кости,гречку и другой пищевой мусор.Автор,вы себе представляете как мучается ваша собака? Если бы это был ребенок он бы постоянно плакал....Посадите сейчас собаку на рис (хорошо проваренный и промытый во время варки несколько раз) и варенное мясо - овощи (мясо утром к слову,овощи вечером). И все.Больше ничего не давайте! Ищите любые пути посетить дерматолога (вам здесь посоветовали зарекомендованных врачей). И самое главное,любите свою собаку,помогать надо с умом,иначе от бесполезной помощи (ваше хождение по теперешним врачам,которые плевать хотели на здоровье вашей собаки..) будет только усугублять здоровье животного.У всех нас была сессия,и всем известно,что между экзаменами есть свободные дни.Найдите такой день у себя и покажите собаку дерматологу.Ну и когда вы посещаете врача,то интересуетесь для чего назначают и какие именно препараты.Ато "кололи уколы но не сказали какие" выглядит как "какая мне разница что вводят в мою собаку"...
Кристина и Цезарь Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 В ветасе мы не были, и, чесно говоря, побаиваемся туда идти, т.к. когда мы болели энтеритом, с нас содрали кучу денег и результатов не дало, после чего мы пошли в клинику на Белороссова, там нас вылечили быстро...а с нашими проблемами мы обращались в клиники: Белороссова, Озирис, и давали мне знакомые номера врачей-часников, их мы сменили штуки две. Про деньги...знаете, это не очень тактично с вашей стороны, я даже не собираюсь комментировать по этому поводу ничего.Когда просто сессия и сессионный отпуск, да, можно съездить, а когда отпуск не дали, приходится после занятий идти работать до 10 часов вечера! Простите, у меня получается, что выходных нет и не будет до 30 числа...а помощь нужна, так что не вижу смысла вам, уважаемые форумчане, злорадствовать по этому поводу...Если кто-нибудь скажет, какие нам нужно сдать анализы, буду очень признательна! И, пожалуйста, без желчи и злорадства, как это делают многие "помошники" на этой теме...помощи, наверное, не просто так прошу...и если бы я не любила свою собаку, не стала бы вообще писать сюда и сказала бы:"Да само пройдет"...наверное так...Если у вас куча денег и времени, очень за вас рада! это не означает, что у каждого так же...прошу понять!
Саша и Чак Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 В ветасе мы не были, и, чесно говоря, побаиваемся туда идти, т.к. когда мы болели энтеритом, с нас содрали кучу денег и результатов не дало, после чего мы пошли в клинику на Белороссова, там нас вылечили быстро...а с нашими проблемами мы обращались в клиники: Белороссова, Озирис, и давали мне знакомые номера врачей-часников, их мы сменили штуки две. Про деньги...знаете, это не очень тактично с вашей стороны, я даже не собираюсь комментировать по этому поводу ничего.Когда просто сессия и сессионный отпуск, да, можно съездить, а когда отпуск не дали, приходится после занятий идти работать до 10 часов вечера! Простите, у меня получается, что выходных нет и не будет до 30 числа...а помощь нужна, так что не вижу смысла вам, уважаемые форумчане, злорадствовать по этому поводу...Если кто-нибудь скажет, какие нам нужно сдать анализы, буду очень признательна! И, пожалуйста, без желчи и злорадства, как это делают многие "помошники" на этой теме...помощи, наверное, не просто так прошу...и если бы я не любила свою собаку, не стала бы вообще писать сюда и сказала бы:"Да само пройдет"...наверное так...Если у вас куча денег и времени, очень за вас рада! это не означает, что у каждого так же...прошу понять!Форум вашу собаку не вылечит. Собаке нужен хороший врач.
Кристина и Цезарь Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 спасибо! еще раз повторюсь, я думала, что кто-нибудь напишет, кто сталкивался с такими проблемами.
Alina & хвосты Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Кристина,не обижайтесь,злорадствовать над вами никто не хотел,даже больше,вам дали советы что делать в данный момент.Мало просто сдать анализы,их нужно прочитать грамотному врачу,неужели вы этого не понимаете? Врачу также нужно видеть вашу собаку и ее раны (сыпь,воспаления). Что могло быть у моей собаки,например,не обязательно будет у вашей.Так как жизнь,содержание и соответственно природа проблем отличается в корне. По поводу выходных,то конечно это ваше дело,но вы тогда не реагируйте так болезненно на мое сообщение,так как я для лечения своей собаки срывала себя и мужа с работы (а он у меня нефролог,можете себе представить как ему сложно найти для себя "пролет"),то есть я искала не причину чтобы не показывать собаку врачу,а решение этой проблемы.
Кристина и Цезарь Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 То, что ехать надо в Москву, я уже поняла, спасибо
kylikysha Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 В Озирис вопще больше ни ногой, на нашем местном форуме даже тема есть под названием "Берегитесь, Озирис!" :doh: Советую вам все таки сходить в Ветас, да клиника эта одна из самых дорогих в Иваново.Но лично нас там ни разу не развели на ненужные анализы, хотя побаивалась этого когда шла туда первый раз.Надеюсь кто-нибудь здесь напишет список необходимых анализов :blush2: Форумчане, девушке всего 18 лет, ну ребенок ж еще совсем :)То, что ехать надо в Москву, я уже поняла, спасибода погодите вы в Москву ехать :) Сходите в Ветас для начала, опишите врачу очень подробно с самого начала все симптомы, динамику, чем кормили и т.д.
Кристина и Цезарь Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо, возьму на заметку, правда очень страшно снова туда идти...
Alina & хвосты Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 В Озирис вопще больше ни ногой, на нашем местном форуме даже тема есть под названием "Берегитесь, Озирис!" :doh: Советую вам все таки сходить в Ветас, да клиника эта одна из самых дорогих в Иваново.Но лично нас там ни разу не развели на ненужные анализы, хотя побаивалась этого когда шла туда первый раз.Надеюсь кто-нибудь здесь напишет список необходимых анализов :blush2: Так а не логично (если врачи в клинике хорошие с ваших слов) если врачи сами назначат сами какие им нужны анализы? Ато может получится так,здесь сейчас насоветуют,Кристина заплатит деньги-сдаст анализы,а в итоге врач к которому она попадет даже не посмотрит на них,либо сделает просто вид,что посмотрел :doh:
kylikysha Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Так а не логично (если врачи в клинике хорошие с ваших слов) если врачи сами назначат сами какие им нужны анализы? Ато может получится так,здесь сейчас насоветуют,Кристина заплатит деньги-сдаст анализы,а в итоге врач к которому она попадет даже не посмотрит на них,либо сделает просто вид,что посмотрел :doh:Ну когда я шла по своей проблеме, я на форуме тоже спрашивала какие нужны анализы, мне формчане подсказали, я шла к врачу подготовленная, врачу ничего не говорила, в итоге он назначил все тоже самое что и советовал форум :thumbup:
lavo Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Зря автора критикуете! Вполне ведь конкретные вопросы задает. И вполне я ее понимаю, в плане недоверия к врачам. Например, когда мою собаку прооперировали и отправили домой без обезболивания я советов тут на форуме просила, потому что мой врач, который оперировал и которому я названивала пол ночи не считал нужным обезболить собаку после полостной операции, так при этом еще и запугивал, что если обезболю пса, который даже сесть от боли не мог, то только усугублю ситуацию….Спасибо форуму, и знающим людям за дельный совет. Собаку уколола и уложила, а так бы не знаю, что было бы……А клиника то известная, именитая…Я не авторитетная тут личность , однако попробую посоветовать – перевести собаку на диету, как писала ниже Фанчулла « Посадите сейчас собаку на рис (хорошо проваренный и промытый во время варки несколько раз) и варенное мясо - овощи (мясо утром к слову,овощи вечером). И все.Больше ничего не давайте!»Из анализов стоит сдать: Кровь (биохимия, клинический), моча. Бакпосев с проблемных мест (на бактерии и грибы) – это кстати не дешево. Воздержитесь от купания. С готовыми анализами обязательно посетите хорошего дерматолога, многие советуют Левятову, не знаю какой она врач, но лично я планирую со своей собакой в ближайшее время ее посетить.Что касается проблем с веком, то тут уже кто то писал, что это лечится только оперативно, если это действительно заворот , а не аллергические проблемы.Прием хорошего дерматолога – наверное будет наиболее бюджетным вариантом , чем ходить по непонятным клиникам и тратить деньги на непонятное лечение, которое вам не помогает.
Кристина и Цезарь Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Ну хоть кто-то меня здесь понимает! Спасибо Вам! так и попробуем сделать...если уж помогать ничего не будет опять, то в Москву-то придется съездить, только я себе не представляю, как это будет выглядеть...пес не очень хорошо дорогу у меня переносит. Спасибо еще раз, за советы и поддержку!
Jim2006 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Здравствуйте,Кристина! Похоже беда с Вашей собакой довольно редкий случай. С моим псом тоже самое, но ответ так и не найден. Точнее ответ на вопрос, что с подушечками лап. Заворот век и сыпь прошли после смены питания.Хотя в одной ветклинике предлагали хирургическим путём удалить часть век.А вот лапы!!! Хотелось бы узнать,что Вам прописали врачи.Всё,что нам прописывали не помогло,и проблеме уже лет 5.А сейчас и с задними лапами началось тоже самое.Если у Вас есть решение проблемы,пожалуйста,напишите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти