Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите,о каком педигри идет речь?мы его не покупаем. А кормить только кашами нам советует врач!и не так давно я стала это практиковать! Раньше собака ела отлично,мясо,овощи и все как надо! А вы,уважаемые форумчане,только критиковать умеете и выдумывать какие-то непонятные вещи...я про педигри. Если не можете ничем помочь, зачем писать? Я конкретно консультацию просила у людей,которые сталкивались с такими проблемами,а не критики...P.S.подобрее будьте, нельзя так с людьми...когда-то и вам помощь понадобится...

Кристина, у Вас несколько тем о здоровье собаки, главное, улучшений нет, только все еще больше усугубляется... Вам явно необходим квалифицированный ветеринар. Съездите в Москву, хотябы для консультации и сдачи анализов. Так ведь собака мучается, Вы переживаете. Я сама живу в провинции, у нас нет нормальных вет врачей!

Опубликовано (изменено)

от Иваново до Москвы 6 часов в душном автобусе, и это еще только до вокзала... Последний раз вопще больше 10 часов ехали :(

Не у всех есть такие возможности.

Есть ли в Москве врачи нужного профиля, которые смогут по электронке получить все анализы, исследования и дать свои комментарии?

Кристина, а вы были в Ветасе или в Верном друге?

Не верю что вам ни в одной из этих клиник не взяли анализов и пр....

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

от Иваново до Москвы 6 часов в душном автобусе, и это еще только до вокзала... Последний раз вопще больше 10 часов ехали :(

Странно... Я понимаю, Вы бы написали, что в Москве консультация и аналзы сдать стоит N-тысяч рублей, и не у всех есть такие возможности. На фото ведь молодая девушка, что ей дорогу не ослить?... Мне тогда вообще нет возможности собак лечить, у меня 3 часа езды в душном автобусе даже, чтобы УЗИ сделать :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Когда можно сдать все теже самые анализы у нас в городе не вижу смысла ехать в Москву, мне кажется девшука не у тех врачей была...

И не считаю гуманным тащить собаку в духоте 10 часов туда, а потом еще 10 часов обратно для того чтобы сдать биохимию крови, соскоб или что еще нужно...

И цены кстати для наших зарплат совсем не гуманные в Москве. Я не говорю что нужно экономить, у самой когда была ситуация с отсутствтием необходимо оборудования в нашем городе готова была ехать в Москву, слава богу не понадобилось. Тут мне кажется не такая критичная ситуация

Форумчане, кто разбирается, напишите пожалуйста список тех анализов которые нужно сдать.

Клинику я посоветовала выше. Там самое современное оборудование. Например к нашему неврологу туда даже с Ярославля приезжают.

Опубликовано

"Мы сухой корм употребляем только изредка, в качестве дрессировки, Педигри для щенков. и купались две недели назад где-то. Неужели это корм сухой виноват?"

Не ваши слова,не?

До Владимира 1.30-1.40,от Владимира до Москвы 2.30-3.00 часа,от куда 6?

потом,если собака дорога,то поедешь.

Опубликовано (изменено)

До Владимира 1.30-1.40,от Владимира до Москвы 2.30-3.00 часа,от куда 6?

потом,если собака дорога,то поедешь.

На машине? Да так

А автобусам у нас запрещено доезжать до москвы меньше чем за 6 часов, такое правило им ввели после многочисленных аварий из-за превышения скорости.

Последний раз у меня муж от аэропорта до Иваново 13 часов добирался из-за пробок на выеде из Москвы и у вас во Владимире.

Вопрос не о том, дорога собака или нет.

Я девушку спрашиваю в каких она клиниках была, т.к. вполне хорошие есть и у нас! Возьмут все необходимые анализы.

В Москву же явно ни раз придется съездить. Не рациональнее сделать все необходимые анализы здесь, а уже потом с ними ехать на консультацию? если вдруг в Иваново не помогут после этого

Опубликовано

Клинику я посоветовала выше. Там самое современное оборудование. Например к нашему неврологу туда даже с Ярославля приезжают.

Поддерживаю выбор клиники " Ветас",врачи там супер.В эту клинику едут из многих городов.

На машине?

Да на машине.И ее нанять недорого,тем более у Вас в городе.

Опубликовано

Поддерживаю выбор клиники " Ветас",врачи там супер.В эту клинику едут из многих городов.

Вот и пытаюсь добиться от ТС названия клиник в которых она была :doh: Не верю что в Ветасе сказали на рис посадить и все :) не взяв ни одного анализа :blush2:

Опубликовано

Вот и пытаюсь добиться от ТС названия клиник в которых она была :doh: Не верю что в Ветасе сказали на рис посадить и все :) не взяв ни одного анализа :blush2:

Я-то просто по словам ТС решила, что действительно нет нормальных вет клиник... :dntknw:

Опубликовано

Может против правил форума но подозревая, что у автора нет денег на хорошую клинику и врачей,как экстеренно могу посоветовать в первую очередь убрать из рациона (питания) собаки:педигри,кости,гречку и другой пищевой мусор.

Автор,вы себе представляете как мучается ваша собака? Если бы это был ребенок он бы постоянно плакал....

Посадите сейчас собаку на рис (хорошо проваренный и промытый во время варки несколько раз) и варенное мясо - овощи (мясо утром к слову,овощи вечером). И все.Больше ничего не давайте! Ищите любые пути посетить дерматолога (вам здесь посоветовали зарекомендованных врачей). И самое главное,любите свою собаку,помогать надо с умом,иначе от бесполезной помощи (ваше хождение по теперешним врачам,которые плевать хотели на здоровье вашей собаки..) будет только усугублять здоровье животного.

У всех нас была сессия,и всем известно,что между экзаменами есть свободные дни.Найдите такой день у себя и покажите собаку дерматологу.

Ну и когда вы посещаете врача,то интересуетесь для чего назначают и какие именно препараты.Ато "кололи уколы но не сказали какие" выглядит как "какая мне разница что вводят в мою собаку"...

Опубликовано

В ветасе мы не были, и, чесно говоря, побаиваемся туда идти, т.к. когда мы болели энтеритом, с нас содрали кучу денег и результатов не дало, после чего мы пошли в клинику на Белороссова, там нас вылечили быстро...а с нашими проблемами мы обращались в клиники: Белороссова, Озирис, и давали мне знакомые номера врачей-часников, их мы сменили штуки две.

Про деньги...знаете, это не очень тактично с вашей стороны, я даже не собираюсь комментировать по этому поводу ничего.

Когда просто сессия и сессионный отпуск, да, можно съездить, а когда отпуск не дали, приходится после занятий идти работать до 10 часов вечера! Простите, у меня получается, что выходных нет и не будет до 30 числа...а помощь нужна, так что не вижу смысла вам, уважаемые форумчане, злорадствовать по этому поводу...

Если кто-нибудь скажет, какие нам нужно сдать анализы, буду очень признательна! И, пожалуйста, без желчи и злорадства, как это делают многие "помошники" на этой теме...помощи, наверное, не просто так прошу...и если бы я не любила свою собаку, не стала бы вообще писать сюда и сказала бы:"Да само пройдет"...наверное так...

Если у вас куча денег и времени, очень за вас рада! это не означает, что у каждого так же...прошу понять!

Опубликовано

В ветасе мы не были, и, чесно говоря, побаиваемся туда идти, т.к. когда мы болели энтеритом, с нас содрали кучу денег и результатов не дало, после чего мы пошли в клинику на Белороссова, там нас вылечили быстро...а с нашими проблемами мы обращались в клиники: Белороссова, Озирис, и давали мне знакомые номера врачей-часников, их мы сменили штуки две.

Про деньги...знаете, это не очень тактично с вашей стороны, я даже не собираюсь комментировать по этому поводу ничего.

Когда просто сессия и сессионный отпуск, да, можно съездить, а когда отпуск не дали, приходится после занятий идти работать до 10 часов вечера! Простите, у меня получается, что выходных нет и не будет до 30 числа...а помощь нужна, так что не вижу смысла вам, уважаемые форумчане, злорадствовать по этому поводу...

Если кто-нибудь скажет, какие нам нужно сдать анализы, буду очень признательна! И, пожалуйста, без желчи и злорадства, как это делают многие "помошники" на этой теме...помощи, наверное, не просто так прошу...и если бы я не любила свою собаку, не стала бы вообще писать сюда и сказала бы:"Да само пройдет"...наверное так...

Если у вас куча денег и времени, очень за вас рада! это не означает, что у каждого так же...прошу понять!

Форум вашу собаку не вылечит. Собаке нужен хороший врач.

Опубликовано

Кристина,не обижайтесь,злорадствовать над вами никто не хотел,даже больше,вам дали советы что делать в данный момент.

Мало просто сдать анализы,их нужно прочитать грамотному врачу,неужели вы этого не понимаете? Врачу также нужно видеть вашу собаку и ее раны (сыпь,воспаления).

Что могло быть у моей собаки,например,не обязательно будет у вашей.Так как жизнь,содержание и соответственно природа проблем отличается в корне.

По поводу выходных,то конечно это ваше дело,но вы тогда не реагируйте так болезненно на мое сообщение,так как я для лечения своей собаки срывала себя и мужа с работы (а он у меня нефролог,можете себе представить как ему сложно найти для себя "пролет"),то есть я искала не причину чтобы не показывать собаку врачу,а решение этой проблемы.

Опубликовано

В Озирис вопще больше ни ногой, на нашем местном форуме даже тема есть под названием "Берегитесь, Озирис!" :doh:

Советую вам все таки сходить в Ветас, да клиника эта одна из самых дорогих в Иваново.

Но лично нас там ни разу не развели на ненужные анализы, хотя побаивалась этого когда шла туда первый раз.

Надеюсь кто-нибудь здесь напишет список необходимых анализов :blush2:

Форумчане, девушке всего 18 лет, ну ребенок ж еще совсем :)

То, что ехать надо в Москву, я уже поняла, спасибо

да погодите вы в Москву ехать :) Сходите в Ветас для начала, опишите врачу очень подробно с самого начала все симптомы, динамику, чем кормили и т.д.

Опубликовано

В Озирис вопще больше ни ногой, на нашем местном форуме даже тема есть под названием "Берегитесь, Озирис!" :doh:

Советую вам все таки сходить в Ветас, да клиника эта одна из самых дорогих в Иваново.

Но лично нас там ни разу не развели на ненужные анализы, хотя побаивалась этого когда шла туда первый раз.

Надеюсь кто-нибудь здесь напишет список необходимых анализов :blush2:

Так а не логично (если врачи в клинике хорошие с ваших слов) если врачи сами назначат сами какие им нужны анализы? Ато может получится так,здесь сейчас насоветуют,Кристина заплатит деньги-сдаст анализы,а в итоге врач к которому она попадет даже не посмотрит на них,либо сделает просто вид,что посмотрел :doh:

Опубликовано

Так а не логично (если врачи в клинике хорошие с ваших слов) если врачи сами назначат сами какие им нужны анализы? Ато может получится так,здесь сейчас насоветуют,Кристина заплатит деньги-сдаст анализы,а в итоге врач к которому она попадет даже не посмотрит на них,либо сделает просто вид,что посмотрел :doh:

Ну когда я шла по своей проблеме, я на форуме тоже спрашивала какие нужны анализы, мне формчане подсказали, я шла к врачу подготовленная, врачу ничего не говорила, в итоге он назначил все тоже самое что и советовал форум :thumbup:

Опубликовано

Зря автора критикуете! Вполне ведь конкретные вопросы задает. И вполне я ее понимаю, в плане недоверия к врачам.

Например, когда мою собаку прооперировали и отправили домой без обезболивания я советов тут на форуме просила, потому что мой врач, который оперировал и которому я названивала пол ночи не считал нужным обезболить собаку после полостной операции, так при этом еще и запугивал, что если обезболю пса, который даже сесть от боли не мог, то только усугублю ситуацию….Спасибо форуму, и знающим людям за дельный совет. Собаку уколола и уложила, а так бы не знаю, что было бы……А клиника то известная, именитая…

Я не авторитетная тут личность , однако попробую посоветовать – перевести собаку на диету, как писала ниже Фанчулла « Посадите сейчас собаку на рис (хорошо проваренный и промытый во время варки несколько раз) и варенное мясо - овощи (мясо утром к слову,овощи вечером). И все.Больше ничего не давайте!»

Из анализов стоит сдать: Кровь (биохимия, клинический), моча.

Бакпосев с проблемных мест (на бактерии и грибы) – это кстати не дешево.

Воздержитесь от купания.

С готовыми анализами обязательно посетите хорошего дерматолога, многие советуют Левятову, не знаю какой она врач, но лично я планирую со своей собакой в ближайшее время ее посетить.

Что касается проблем с веком, то тут уже кто то писал, что это лечится только оперативно, если это действительно заворот , а не аллергические проблемы.

Прием хорошего дерматолога – наверное будет наиболее бюджетным вариантом , чем ходить по непонятным клиникам и тратить деньги на непонятное лечение, которое вам не помогает.

Опубликовано

Ну хоть кто-то меня здесь понимает! Спасибо Вам! так и попробуем сделать...если уж помогать ничего не будет опять, то в Москву-то придется съездить, только я себе не представляю, как это будет выглядеть...пес не очень хорошо дорогу у меня переносит. Спасибо еще раз, за советы и поддержку!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,Кристина! Похоже беда с Вашей собакой довольно редкий случай. С моим псом тоже самое, но ответ так и не найден. Точнее ответ на вопрос, что с подушечками лап. Заворот век и сыпь прошли после смены питания.Хотя в одной ветклинике предлагали хирургическим путём удалить часть век.А вот лапы!!! Хотелось бы узнать,что Вам прописали врачи.Всё,что нам прописывали не помогло,и проблеме уже лет 5.А сейчас и с задними лапами началось тоже самое.Если у Вас есть решение проблемы,пожалуйста,напишите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...