Паппи Лав Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем приветик! Меня зовут Марина! А моего сынулю Pappi Lav или по домашнему, просто Лойд. Нам 2 года 11 месяцев. Просто обожаю своего рыжика :nyam: Примите нас в вашу компанию! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Добрый день, Марина и Лойд!)Приятно с вами познакомиться, мы Лина, Вилька и Делька))Какой Лойд у вас красавец! Из такого крошечного малыша такой большой и статный парень вымахал!))) :clap_1: Расскажите нам о нём побольше)))) На фото ваши родители, если не ошибаюсь? Очень красивая пара))))А фото удобнее загружать на сайте http://www.radikal.ru (после загрузки фото копируете вторую строку и вставляете в текст сообщения на форуме)...:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Марина, привет! Какой красавец ваш Паппи Лав!.) Вливайтесь, форум интересный. Меня зовут Вера, мою золотистую девочку - Рада. только моя щена по сравнению с Лойдом еще маленькая - 4,5 мес, растет.) Мы тоже из Нижнего Новгорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyra Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Приятно познакомиться!Я Рита, а мою девчонку звать Лира!Классный рыжик у Вас :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паппи Лав Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Марина, привет! Какой красавец ваш Паппи Лав!.) Вливайтесь, форум интересный. Меня зовут Вера, мою золотистую девочку - Рада. только моя щена по сравнению с Лойдом еще маленькая - 4,5 мес, растет.) Мы тоже из Нижнего Новгорода.Очень приятно! Мы в Московском районе живем. А вы?Приятно познакомиться!Я Рита, а мою девчонку звать Лира!Классный рыжик у Вас :thumbup:Спаситбо, Рита! Твоя шоколадка тоже прелестна!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паппи Лав Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Добрый день, Марина и Лойд!)Приятно с вами познакомиться, мы Лина, Вилька и Делька))Какой Лойд у вас красавец! Из такого крошечного малыша такой большой и статный парень вымахал!))) :clap_1: Расскажите нам о нём побольше)))) На фото ваши родители, если не ошибаюсь? Очень красивая пара))))А фото удобнее загружать на сайте http://www.radikal.ru (после загрузки фото копируете вторую строку и вставляете в текст сообщения на форуме)...:blush2:Дети выросли, а мне очень захотелось маленького ребенка, но что б всегда "маленький" был! Два года думала, думала и решилась...подбирала себе породу, по характеру что б похож был на меня, и когда увидела глаза Лабрадора, влюбилась до безумия :shout: Нашла в инете заводчицу, приехала за девочкой черной....стою, смотрю. глаза разбежалить от пупсиков этих, все подбежали ко мне, нюхают хвостиками виляют, а он сидит один и смотрит на меня своими пуговками..."ОН МОЙ" - решила я тогда, а заводчица в недоумении - "Вы же девочку черную хотели?" Вот так мой рыжик меня и выбрал! Преданнее существыа я не встречала, он мой хвостик любимый! Дальше пяти метров ни-ни. За сукой течной не убежит даже. Ни с кем кроме меня гулять не пойдет никогда. А на днях купаться на речку пошли, так увидел как Американский бульдог ко мне подбежал, ринулся маму защищять, сцепились (хотя кусаться не умеет. Теперь весь раненый, но гордый! Вот такая вот история у нас!Да, это наши родители: мама "Ceylonese Bride" и папа "Famous Person Galileo"И вот такая веселенькая фотка ниже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Послдний кадр :clap_1: :thumbup: - я подстолом.)Очень приятно! Мы в Московском районе живем. А вы?а мы в Сормовском, почти соседи.) Куда купаться ходите/ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паппи Лав Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Послдний кадр :clap_1: :thumbup: - я подстолом.)а мы в Сормовском, почти соседи.) Куда купаться ходите/ездите?Ходим на Левинку, ближе к Просвещенки, там чистенько и народа мало.Вы в Сормовском парке гуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 по выходным с утра ходим в парк, на буднях редко получается - далковато нам пешком, Радка мелкая еще для таких прогулок. мы до мест купания пока на машине в основном добираемся. Левинку тоже знаем, но там еще не купались.)Расскажите как Лойд вырос в такого задорного покорителя женских сердец: много дома было съедено/разрушено в подрастковый период, какие привычки веселые у него есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паппи Лав Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 по выходным с утра ходим в парк, на буднях редко получается - далковато нам пешком, Радка мелкая еще для таких прогулок. мы до мест купания пока на машине в основном добираемся. Левинку тоже знаем, но там еще не купались.)Расскажите как Лойд вырос в такого задорного покорителя женских сердец: много дома было съедено/разрушено в подрастковый период, какие привычки веселые у него есть?Ой, веселые времена были :lol2: Дежурное меню - тапочки, если не месте лежали, с полки никогда не трогал. Мебель и дверь у себя в комнате (у него место в комнате у сына было). А любимое "блюдо" было провода от компа (перегрызал на раз. Как то прихожу с работы, провод перегрыз, съездила по быстрому купила новый, начала подсоединять, только развернула, а он хоп с разбега и нет провода (прям за секунду буквально), я с начала даже не врубилась. Получил он этим проводом по смачной рыжей попе конечно (моему возмущени не было границ). Сейчас, конечно, с улыбкой вспоминаю, а тогда :ranting: С того самого момента, как отговорили - ни-ни. :nono: Любимая привычка у Лойкина, это будить папу на рассвете. Он запрыгивает, ложится всем весом на мужа (а весит 50 кг.) и начинает нализывать лицо - это значит: "папа, буди маму, я в туалет хочу!" А меня не будит, боится, что ли..Еще любит тапочки приносить, всем, кто пришел, причом этому его вообще не учили.А больше всего он любит на ручки залазить, как только увидит, что я сижу, тут же подходит и залазить начинает, при чем передними лапами за шею цепляется, а задними на колени забирается и сидит довооольный, улыбается. Смешно так, все кто видел, со смеху падают просто. :lol2: Вот такие мы веселые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвин и Ника ))) Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем приветик! Меня зовут Марина! А моего сынулю Pappi Lav или по домашнему, просто Лойд. Нам 2 года 11 месяцев. Просто обожаю своего рыжика :nyam: Примите нас в вашу компанию! :nyam:Ух ты какой красавчик Лойд ! Привет рады знакомству мы Марвин и Ника )))Дети выросли, а мне очень захотелось маленького ребенка, но что б всегда "маленький" был! Два года думала, думала и решилась...подбирала себе породу, по характеру что б похож был на меня, и когда увидела глаза Лабрадора, влюбилась до безумия :shout: Нашла в инете заводчицу, приехала за девочкой черной....стою, смотрю. глаза разбежалить от пупсиков этих, все подбежали ко мне, нюхают хвостиками виляют, а он сидит один и смотрит на меня своими пуговками..."ОН МОЙ" - решила я тогда, а заводчица в недоумении - "Вы же девочку черную хотели?" Вот так мой рыжик меня и выбрал! Преданнее существыа я не встречала, он мой хвостик любимый! Дальше пяти метров ни-ни. За сукой течной не убежит даже. Ни с кем кроме меня гулять не пойдет никогда. А на днях купаться на речку пошли, так увидел как Американский бульдог ко мне подбежал, ринулся маму защищять, сцепились (хотя кусаться не умеет. Теперь весь раненый, но гордый! Вот такая вот история у нас!Да, это наши родители: мама "Ceylonese Bride" и папа "Famous Person Galileo"И вот такая веселенькая фотка ниже:Ахаха ))) Фоточка с низу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Здравствуйте мы Ксюша и Рич, какая замечательная у вас история. Лойд красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbaka Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Приветствую! Красивый парень, молодец он! Но не наливайте больше ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Приветик Нижегородцам :)Очень красивый парень и мы в московском живем, только у нас парниша деловой не со всеми дружит будет :nonono: Знаю хорошо маму вашего Лойда. Вы общаетесь с заводчицей Светой? Если нет то думаю стоит скинуть такие снимки Лойда - думаю она будет рада :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паппи Лав Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Приветик Нижегородцам :)Очень красивый парень и мы в московском живем, только у нас парниша деловой не со всеми дружит будет :nonono: Знаю хорошо маму вашего Лойда. Вы общаетесь с заводчицей Светой? Если нет то думаю стоит скинуть такие снимки Лойда - думаю она будет рада :nyam:Здравствуйте, VanesssA! Со Светланой мы тесно общаемся! :D Лойкин мой, к сожалению, с кобелями вообще никак. :wacko: А вы на какой улице живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 очень красивый Лойд :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паппи Лав Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 очень красивый Лойд :nyam: Спасибо! :nyam: У Вас такое шоколадное чудо! - "скушать" хочется :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.