Chocoladka Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Попробуйте почитать про Magnusson. Я на выставке на него внимание обратила. Печеньки их трескаем только так! Там состав более ли менее соответствует Вашим предпочтениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Чего- то состав странноватый, да и цена смущает...хотя, как уже убедилась, ни всему, что написано можно доверять...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 про то если худой и не может поправится. Проверить печень нужно. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти