Julliya Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Оля!Ты Супер Человек! :respect: Поздравляем тебя с "Легким Сердцем", Барошу с Настоящей Семьей (видно как его Любят :lol2: ) и Семью с новым жителем :baby: Бароша спокойнее стал? Или так же тебе радовался :Jumpy:
Талисман Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Юля, это фото от владельцев. Я его не видела:(. Говорят, что стал немного поспокойнее, но гостей распугивает:). Ребятам он нравится, они его любят - а это самое главноея!!!Я хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в судьбе парня- Оле Егоровой, которая первая мне позвонила, моему мужу Антоше, который провел с ним первую неделю, когда я была в Греции, промежуточным владельцам Барона, что отдали его, передержке в Ломоносове, что немного его продержали, Юле и Валере, за поддержку, помощь и воспитание, Наташе и Кате за помощь в отборе ручек и помощью с кастрацией, моей подруге Наташе, у которой он жил, опять моему мужу, когда Барон жил у нас и конечно - Саше и Жени за то, что раз глядели в этом неотесанном парне нежное сердце, за любовь и терпение в воспитании. Ура! Теперь у меня действительно все спокойно на сердце!!!
valeriy Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Оль, по возможности пусть радуют нас новыми фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти