Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена палевая сука в наморднике и ошейнике

Stervochka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Меня зовут Ольга и я с Форума о Джек Расселах.

Наша форумчанка нашла собаку

20 июня,на улице проезд Дежнева(район м.Бабушкинская)в 17 часов,найдена сука лабрадора палевого окраса. На собаке был черный намордник и черно-красный ошейник.Есть клеймо.Собака очень грустит!Ищем старых хозяев! +7 (916) 092-82-63 Инна

На чип проверят сегодня-завтра

По клейму в РРК могут сказать не раньше вторника.

Если вы можете знать кому принадлежит эта собака. Пожалуйста позвоните!

/>http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_9208_0.html#msg782077 Тема на нашем форуме.

Мой контакт 89165411709 Ольга

Спасибо

Опубликовано

Вряд ли раньше вторника кто-то сможет подсказать, потому что плем.книга у президента РРК, а ее сейчас нет. Имеет смысл объявы поклеить в людных местах и как можно скорее. И отдавайте собаку пожалуйста только по предьявлении документов на нее и проверки паспорта "потенциальных хозяев". Хорошо бы еще на зоодосках в интернете разместить информацию (только без объявления клейма)

Опубликовано

На многих досках уже повесили, По документам конечно, просто мало ли, вдруг хозяева девчонку на породном форуме искать будут.

В нашей породе много отказников- но это из-за особенностей породы.

И мы надеемся что девочку лабра да ещё в ошейнике и наморднике не могли выкинуть.

Но если что придется ждать до вторника. Ждать. Накрайняк возьму временно к себе, на передержку. Если моих не съест)

Опубликовано

На многих досках уже повесили, По документам конечно, просто мало ли, вдруг хозяева девчонку на породном форуме искать будут.

В нашей породе много отказников- но это из-за особенностей породы.

И мы надеемся что девочку лабра да ещё в ошейнике и наморднике не могли выкинуть.

Но если что придется ждать до вторника. Ждать. Накрайняк возьму временно к себе, на передержку. Если моих не съест)

Конечно не выкинули! Это потеряшка, эх. Попробуйте просто прогуглить полный номер клейма в инете самостоятельно. Вдруг попадется где в выставочных каталогах.

Ваших она не съест наверняка, смотрите чтобы ее не съели :)

Опубликовано

Конечно не выкинули! Это потеряшка, эх. Попробуйте просто прогуглить полный номер клейма в инете самостоятельно. Вдруг попадется где в выставочных каталогах.

Ваших она не съест наверняка, смотрите чтобы ее не съели :)

Кстати отличная идея! Спасибо!

И про моих верно) у меня Джек Расселы и младшая девочка выстраивает всех)) комплексы малого размера- что с этих норных взять)

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7866, в этой теме есть ссылки на базы

Спасибо, РРК, но там только после вторника смогут помочь!

Опубликовано

Stervochka, Оля, привет! Это Катя )))

Я в личку тут кое-кому кинула номер клейма - будут пытаться найти хозов потеряшки! :ok:

Опубликовано

Stervochka, Оля, привет! Это Катя )))

Я в личку тут кое-кому кинула номер клейма - будут пытаться найти хозов потеряшки! :ok:

Кать привет)) Видишь я ж прямо к вам на форум полезла- где как не здесь могут направить\подсказать! Спасибо огромное!!!!

Опубликовано

Огромное спасибо за отклики форумчан.

А суть такова- смогли таки дозвониться до клуба и там узнали контакты хозяев.Они живут фактически напротив.

Те сказали что она у них часто убегает. и как то вообще в Мытищах нашли....

Осадок если честно не очень. у меня сложилось впечатление, что на собаку .. скажем так, ровно.

Попросила контакты- возможно если они устали от собаки- ее можно переустроить. Наверняка есть семьи, где нужна хорошая и добрая девочка. Которую будут искать, если она вдруг потеряется.

А может и мы не правы и просто хозяева в шоке... в общем не хочу отпускать эту ситуацию...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...