Marina-Patrik Опубликовано вчера в 10:30 Автор Опубликовано вчера в 10:30 Поздравляла сестру и отправила ей фото цветочков А она мне в ответ:- У нас пока так... А я сразу бабушку вспомнила. Бабушка и сон-трава... Может потому ,что это мое детство? 9
Marina-Patrik Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Бонясь совсем не ходит. Заваливается на жопку. Пройдет 10 метров, 30 на ручках проедет. Жарко. 1 9
Marina-Patrik Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Бонясь совсем не ходит. Зато дома сегодня ходит 🙂 Таскается за мной по пятам. И поднимать ее не нужно, сама встает. Чудонько мое ❤️ 8
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Ну что, думали лето? Достаем курточки, боты, может и шапочки пригодятся. Вот зачем люди сажают черемуху? ) 5 2
starberry Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну что, думали лето? Достаем курточки, боты, может и шапочки пригодятся. Вот зачем люди сажают черемуху? ) Для аромату))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад На вечерней прогулке Бонясь просто пуля!!) Провела даже ревизию под лавками 🙂 Особенно шустро чапает, когда думает, что я ее не вижу. А когда понимает, что я за ней наблюдаю, тут же подкашиваются все четыре лапы. Вот думаю, она боится потеряться или манипулирует? 3
andreus66 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад А у нас наоборот. Вечером ходит хуже. А где то недавно вычитал что собаки сумеречные животные
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 59 минут назад, andreus66 сказал: А у нас наоборот. Вечером ходит хуже. А где то недавно вычитал что собаки сумеречные животные Бонясь точно сумеречная 🙂 Хотя я давно заметила, что сумеречное зрение у нее почти совсем отсутствует. Может и Блейд хуже видит в темноте? Не замечал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти