Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Попрыгаец) Ну и о весне! Клены цветут Синички Цветочки Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Шторы.коврики,покрывала постирала,яйца покрасила,себя тоже не забыла) А еще у нас стену дома у подъезда покрасили в такой ярко-поросячий цвет,что я подумала,что ошиблась дверью)))
Шаверма Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А еще у нас стену дома у подъезда покрасили в такой ярко-поросячий цвет К Пасхе приготовились
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Шторы.коврики,покрывала постирала,яйца покрасила,себя тоже не забыла) хозяюшка а я кручусь бешеной колбасой, чтобы все успеть, у нас билеты на субботу, едем в Балашов
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 4 часа назад, Ружа сказал: кручусь бешеной колбасой, чтобы все успеть, у нас билеты на субботу, едем в Балашов Посмотрела на карте. 210 км западнее Саратова. Лера,в гости? Или с парашютом прыгать? 4 часа назад, Ружа сказал: хозяюшка Да какой там Куличи купила. Убиралась в квартире пол-дня. Сейчас пришли с прогулки - уже опять грязища.Откуда она берется ? 4 часа назад, Шаверма сказал: К Пасхе приготовились Так Пасха пройдет,а этот дичайший цвет останется
Иридуся Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сейчас пришли с прогулки - уже опять грязища.Откуда она берется ? вот и я всегда удивляюсь этой загадке моей квартиры)) Марина, доброе утро!
Юля и Майя Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Убиралась в квартире пол-дня. Сейчас пришли с прогулки - уже опять грязища.Откуда она берется ? Мне все говорят, что от собаки, но, скажу я вам, и ДО собаки приходилось грести день-через-день дома. Вчера тоже убиралась, мыла окна, разбирала в шкафах, а утром все ушли и мне можно начинать все сначала
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Посмотрела на карте. 210 км западнее Саратова. Лера,в гости? Или с парашютом прыгать? К маме и в Балашове я родилась, там крестили Полю и там же живет крёстная Поли и моя лучшая подруга, с которой дружим уже 40 лет ну и посмотрим как парашютисты прыгают и самолеты летают
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, ukka17-80 сказал: Мне все говорят, что от собаки, но, скажу я вам, и ДО собаки приходилось грести день-через-день дома. Вчера тоже убиралась, мыла окна, разбирала в шкафах, а утром все ушли и мне можно начинать все сначала Ну так и у нас шерсть и песок и грязь с лап и ботинок. Но не в таких количествах, чтобы через день приходилось мыть, мне раза в неделю в среднем хватает)) И это при том, что я могу пройти в ботинках в кухню или комнату что-то забрать или наоборот занести.
Юля и Майя Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 1 минуту назад, _Sakura_ сказал: Ну так и у нас шерсть и песок и грязь с лап и ботинок. Но не в таких количествах, чтобы через день приходилось мыть, мне раза в неделю в среднем хватает)) И это при том, что я могу пройти в ботинках в кухню или комнату что-то забрать или наоборот занести. Жень, у меня 2 мальчишей все забывающих и тоже прут в комнаты в кроссах. При том, что кроссы я заставляю их мыть каждый день, правда чаще мою сама
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 1 минуту назад, ukka17-80 сказал: Жень, у меня 2 мальчишей все забывающих и тоже прут в комнаты в кроссах. При том, что кроссы я заставляю их мыть каждый день, правда чаще мою сама Ой, я только свои кеды постирала перед летом, и то только потому что после зимы в шкафу запах уже, кхм, затхлый, и все)) Кроссовки и туфли не трогала вообще)) Зимой обувь еще мою, ибо снег, грязь и все прочее, летом вообще нет. Впрочем, мою квартиру не назовешь идеалом чистоты, но и не "свинарник" обычно))
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 8 часов назад, Иридуся сказал: вот и я всегда удивляюсь этой загадке моей квартиры)) Марина, доброе утро! Привет,Ириш! Эту загадку я пытаюсь уже давно разгадать))) 8 часов назад, ukka17-80 сказал: Мне все говорят, что от собаки, но, скажу я вам, и ДО собаки приходилось грести день-через-день дома. Вчера тоже убиралась, мыла окна, разбирала в шкафах, а утром все ушли и мне можно начинать все сначала Как было без собак,я уже и не помню за давностью лет!) 6 часов назад, Ружа сказал: К маме и в Балашове я родилась, там крестили Полю и там же живет крёстная Поли и моя лучшая подруга, с которой дружим уже 40 лет ну и посмотрим как парашютисты прыгают и самолеты летают Лерочка,отличного вам отдыха и приятных душевных встреч! Мы тоже наверное завтра стартанем в деревню на пару денечков.
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 6 часов назад, _Sakura_ сказал: Ну так и у нас шерсть и песок и грязь с лап и ботинок. Но не в таких количествах, чтобы через день приходилось мыть, мне раза в неделю в среднем хватает)) И это при том, что я могу пройти в ботинках в кухню или комнату что-то забрать или наоборот занести. Ой,Женя,раз в неделю уборка - это мечта! У меня бы можно было грязь самосвалом вывозить(,и дверь бы уже не открывалась И кто ж у меня такой свин? 6 часов назад, ukka17-80 сказал: Жень, у меня 2 мальчишей все забывающих и тоже прут в комнаты в кроссах. При том, что кроссы я заставляю их мыть каждый день, правда чаще мою сама А у меня один папа ,но зато он может по три раза сбегать)))
Юля и Майя Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Как было без собак,я уже и не помню за давностью лет!) . Ну, я то помню)))) Пока еще
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 6 часов назад, _Sakura_ сказал: Ну так и у нас шерсть и песок и грязь с лап и ботинок. Но не в таких количествах, чтобы через день приходилось мыть, мне раза в неделю в среднем хватает)) И это при том, что я могу пройти в ботинках в кухню или комнату что-то забрать или наоборот занести. Ой,Женя,раз в неделю уборка - это мечта! У меня бы можно было грязь самосвалом вывозить(,и дверь бы уже не открывалась И кто ж у меня такой свин? 6 часов назад, ukka17-80 сказал: Жень, у меня 2 мальчишей все забывающих и тоже прут в комнаты в кроссах. При том, что кроссы я заставляю их мыть каждый день, правда чаще мою сама А у меня один папа ,но зато он может по три раза сбегать))) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня такая теплынь!!!! Прям весна-весна
Юля и Майя Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: ------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня такая теплынь!!!! Прям весна-весна Блин, завидно, а у нас холопердень.
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 23 минуты назад, ukka17-80 сказал: Блин, завидно, а у нас холопердень. Будет и на вашей улице праздник! Вышла на балкон покурить,а там гостья! А вот и первая зацветающая вишенка!
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лерочка,отличного вам отдыха и приятных душевных встреч! Мы тоже наверное завтра стартанем в деревню на пару денечков. Спасибо, Марина! Отдохнуууууу и буду разговляться 1-го наконец-то кофе с МОЛОКОМ !
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А у меня один папа ,но зато он может по три раза сбегать))) у меня все дома знают, если пройти обутым - смерть неминучая
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Марина, какая красота! яркие краски приближающегося лета! Патрик огурцом! Боник не отстает!
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: Марина, какая красота! яркие краски приближающегося лета! Спасибо,Оля! Самое мое любимое время - ожидание лета! Не само лето,а его ожидание. 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: Патрик огурцом! Патрика сегодня утром рвало желчью. И немного травы. Погуляли ленивенько. Жарко ему уже. Хоть и мелкий,но все равно кобель. Патюха в очереди,чтобы переметить)
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Патрика сегодня утром рвало желчью. И немного травы. мда... Патрику, видать, совсем нельзя есть травку(((( Или он съел что-то жирненькое(((( 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Погуляли ленивенько. Жарко ему уже. все к нам! -6, почти комфортная температура))))))) Марина, я обожаю, как ты фотографируешь цветы! Это прям шедевры! 12 часа назад, Marina-Patrik сказал: Последний день апреля какой смешной паспортный контроль)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти