НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 13 часа назад, Marina-Patrik сказал: круто-круто!!! Вид просто потрясающий! А тут еще радуга! 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: общение равных)))) Какая у Поленьки шапочка красивая, небось кто-то из родственников связал?
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 В Friday, June 17, 2016 в 08:58, НиКа@Элли сказал: в любви)) У тебя ее много ,на всех внуков-внучек хватит))))) ох не знаю,не знаю)))) Я вот смотрю у Илоны на фото - вроде количество играющих-балующихся тоже ,но чистота всегда. А у меня после получасового Полиного пребывания уже пух и перья летают по всей квартире Вроде разгребу все,по местам расставлю. Ан нет)))) Еще можно найти тапок под подушкой,ракушку в миске с водой,ложки за батареей,игрушки за диваном и еще много всего)))) В Friday, June 17, 2016 в 09:00, НиКа@Элли сказал: круто-круто!!! Вид просто потрясающий! А тут еще радуга! Спасибо,Оль! Вид из окна у нас и правда хорош! И радугу такую в городе не часто увидишь. В Friday, June 17, 2016 в 09:00, НиКа@Элли сказал: общение равных)))) В Friday, June 17, 2016 в 09:00, НиКа@Элли сказал: Какая у Поленьки шапочка красивая, небось кто-то из родственников связал? Поленька ее сама себе выбрала,когда мы гулять ходили То есть , мы ее просто купили. Из всего многообразия представленных экземпляров ,она выбрала именно эту. И сразу же ее примерила и снимать уже не хотела ----------------------------------------------- Вчера на прогулке Патюша наконец-то затребовал свой мячик. Причем настойчиво. Даже сам пытался достать его из сумки))) Охота хуже неволи. Кинула раза три,и он понял,что погорячился))) +27! Это вам не шутка. Подхватил свой мячик и отправился лежать в тень,на траву. Но двигается хорошо,плавно,и главное,что ему не больно.
Ружа Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Поленька ее сама себе выбрала,когда мы гулять ходили То есть , мы ее просто купили. Из всего многообразия представленных экземпляров ,она выбрала именно эту. И сразу же ее примерила и снимать уже не хотела а нам надо, чтобы шляпа и с цветком))) 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: +27! Это вам не шутка. Подхватил свой мячик и отправился лежать в тень,на траву. Но двигается хорошо,плавно,и главное,что ему не больно. ТТТ, чтоб у Патрика все было пучком! У нас тоже жара капец, +30
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 1 час назад, Ружа сказал: а нам надо, чтобы шляпа и с цветком))) Настоящая леди 1 час назад, Ружа сказал: ТТТ, чтоб у Патрика все было пучком! Спасибо,Лер! Надеюсь. 1 час назад, Ружа сказал: У нас тоже жара капец, +30 Не знаю.что лучше))) +15 или +30. По мне так что-нибудь среднее. Я плохо жару переношу. Руки отекают очень сильно,аж пальцы не сгибаются. Хвостам тоже тяжело.Вона как языки вывалили))) Но лето ведь Тепла все равно хочется. У нас уже часа три гремит.И дождик небольшой прошел,жару сбил.Но гроза стороной прошла.
Ружа Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Но лето ведь Тепла все равно хочется. ага, июнь уже к концу
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 32 минуты назад, Ружа сказал: ага, июнь уже к концу Всегда ждешь.ждешь это лето.а оно раз - и промелькнуло... Вот такой закат. И при этом идет дождь. И сонная мося вся в Бонькиной шерсти
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 И вот такую молнию удалось сфоткать (первый блин...) Гроза все же и до нас добралась. Боник возмущается каждому раскату грома.
Ружа Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Всегда ждешь.ждешь это лето.а оно раз - и промелькнуло... мне как-то одна знакомая, познавшая дзен, сказала, что так говорят люди живущие завтрашним днем, типа - живи этот день долго и в мелочах. Так что я теперь стараюсь))) и может лето будет бесконечным Только что, Marina-Patrik сказал: И вот такую молнию удалось сфоткать (первый блин...) класс! давай исчо 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: И сонная мося поцелуй от меня эту мосю
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 36 минут назад, Ружа сказал: мне как-то одна знакомая, познавшая дзен, сказала, что так говорят люди живущие завтрашним днем, типа - живи этот день долго и в мелочах. Так что я теперь стараюсь))) и может лето будет бесконечным Хорошо бы! Я тоже стараюсь ))) 37 минут назад, Ружа сказал: класс! давай исчо А больше нету Ушла на юг. 38 минут назад, Ружа сказал: поцелуй от меня эту мосю Спасибо,Лер! Поцеловала. И пошла есть персик. А эта мося сразу проснулась и теперь тоже хочет персика. А то что ж, зря выходит целовался
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Ужин гурмана и эстета или эстетствующего гурмана
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Цветы,грибы,ягоды - лето!!!
Ружа Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: разморило животинок ))) Жарко у вас? что гурман ел? греческий салат?
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: разморило животинок ))) Жарко у вас? +25))) По мне так сегодня хорошо. Тепло. И не душно,хоть вчера и дождь был. А Патюхе,конечно,-25 больше бы понравилось,ну или хотя бы -15 Им хоть и жарко,но вполне себе бодренько гуляли! 4 минуты назад, Ружа сказал: что гурман ел? греческий салат? Еще греческий ему))) Обычный овощной
Таня и Джесси Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: И вот такую молнию удалось сфоткать (первый блин...) Гроза все же и до нас добралась. Боник возмущается каждому раскату грома. До нас она добралась ночью(Владимирская обл),но сегодня всеравно +30
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 @Ленчик и Зидан,Лена (После ЕВРО-2004 из сборной ушёл Зинедин Зидан и капитанская повязка перешла к Патрику до августа 2005 года, когда Зизу решил вернуться в команду. После чемпионата Зидан вновь ушёл из сборной (и из футбола вообще), после чего Виейра вновь стал капитаном трёхцветных.) Одна команда))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Ой, Марина, не говорите))) футболисты ещё те))) нашему мячики некоторые на пять минут, другие на долго. Как он выбирает-загадка. Но сейчас все внимание на плавание))) причём, сам не плавает, нужно кидать игрушки, чтоб принёс))) в воскресенье чуть рука не отвалилась))) хорошо, дети помогли)))
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 12 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Ой, Марина, не говорите))) футболисты ещё те))) нашему мячики некоторые на пять минут, другие на долго. Как он выбирает-загадка. Но сейчас все внимание на плавание))) причём, сам не плавает, нужно кидать игрушки, чтоб принёс))) в воскресенье чуть рука не отвалилась))) хорошо, дети помогли))) Леночка,ко мне на "ты" ) Я тоже до сих пор не понимаю,по каким критериям мой выбирает любимые игрушки хотя вроде все уже давно про него знаю. Плавание - это хорошо! Мышцы нарастите,фигура будет - закачаешься Патрик тоже просто так плавать не любит. Будет просто по пузо в воде бродить,или лежать. А вот за игрушкой,палочкой,или даже камешком готов целый день плавать. С камешками смешно. Доплывает до того места,где он под воду ушел.и начинает искать. Плавает кругами,потом приподнимается над водой,сверяет направление,снова плывет. И такой несчастный на берег возвращается) ------------------------------------------------------------------------------------------------------ У нас жарко сегодня. Градусник показывает +34 Вот так мы гуляли Патюша под крокодила на газонах маскировался,а Боник своим хрюканьем одних прохожих пугала,других веселила. Но все жалели бедненьких собачек - жарко(((
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Только одного дитя сдала родителям,надо уже со своими идти. Я конеШно понимаю,что движение - жизнь,но ноги не идут)))) А черный прям в ухо дышит,даже чай не даст допить.
Ружа Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: ну модель! Как стоит! Да она ещё и в бусах!
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 5 минут назад, Ружа сказал: ну модель! Как стоит! А фотки то какие гигантские получились 5 минут назад, Ружа сказал: Да она ещё и в бусах! "...жемчуга огрузили шею.."<c> А у черного дрЫщ((( Да что ж такое? Не дрЫщ,так золотуха.
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Выздоравливайте! Патрик чего-то нанюхался, наверное( Я теперь с телефона - ужасно неудобно( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 У нас тоже жара страшная((( с работы прихожу вареная. Кондера нет в кабинете, а за бортом больше 30. Вечером дочь с зиней гуляла. Он тоже не фанатеет щас от прогулок. На буднях в городе, только в выходные за Волгу))) жду изо всех сил:)))
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Выздоравливайте! Патрик чего-то нанюхался, наверное( Я теперь с телефона - ужасно неудобно( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо,Олечка. Нанюхался,ага Оля,отлично вам отдохнуть! На встречу все же надеюсь! 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: У нас тоже жара страшная((( с работы прихожу вареная. Кондера нет в кабинете, а за бортом больше 30. Вечером дочь с зиней гуляла. Он тоже не фанатеет щас от прогулок. На буднях в городе, только в выходные за Волгу))) жду изо всех сил:))) Ох,Лен,у вас хоть в выходные можно оторваться! А у нас в выходной день к водоему не пройти((( Все телами загорающими усеяно((( Ривьера,блин. А если вечером Зидана просто искупаться на Волгу? Далеко? ------------------------------------------------------ Жарень. Вареные хвосты.
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Марина, можно его вечерами на Волгу, конечно. От нас км 3 пешком вниз, а обратно вверх))) мы так и делали. Но сейчас даже ночью у нас +26. Пока дойдём, он не рад будет. На машине ехать, парковку искать с ума сойдёшь. Да и народу на пляже все больше. Орут на нас, что с собакой(((( поэтому пока волга только по выходным(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти