Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Пока все кругом сверкало,грохотало,поливало кто-то спокойненько лежал на балконе
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Бонечку с днюхой!!! Пусть будет здоровенькой и красивенькой ещё много лет! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 У меня тоже пока ни фото, ни видео не открываются( только текст. Поэтому просмотры всех тем - после появления инета ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Бонечку с днюхой!!! Пусть будет здоровенькой и красивенькой ещё много лет! Олечка,спасибо за поздравление! ------------------------------------------------------------ Дочка с Полиной поехали сегодня на дачу. Это за Рузой. Позвонила и сказала,что возвращаются обратно. Вроде там смерч прошел. Все повалено,выкорчевано,нет света. Ужасно много разрушений. А вчера на ее машину упало дерево. Повезло,что накрыло ветками,а ствол рухнул рядом. Отделалась несколькими сколами и царапинами на капоте.
Ружа Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Марин, обалдеть какой ужасняк у вас был. Сейчас с дачи приехали, смотрю новости, потрепало вас. А у нас началась жара, в тени +34, а на солнце испепеляет. Пока смородину рвала, вся пришкварилась
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 В Thursday, July 14, 2016 в 16:35, Ружа сказал: Марин, обалдеть какой ужасняк у вас был. Сейчас с дачи приехали, смотрю новости, потрепало вас. А у нас началась жара, в тени +34, а на солнце испепеляет. Пока смородину рвала, вся пришкварилась Потрепало чуток. Ну мы просто испугом отделались. Кому-то повезло гораздо меньше. И ведь никаких предупреждений не было и ничего не предвещало. Лера,у нас тоже жарища. Москва готовится побить какой-то свой климатический рекорд( Патрику тяжело((( Стараюсь гулять по тенечку,но все равно приходиться на солнце выходить,и по асфальту идти какую-то часть пути. А он же известный неженка. Чуть лапам горячо,он сразу садится где шел и сидит дурнем. И фик его сдвинешь,хоть тягач вызывай. Никак своей головушкой не дотумкает,что надо вперед ломиться,а не попу жарить посреди дороги
Ружа Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Потрепало чуток. Ну мы просто испугом отделались. Кому-то повезло гораздо меньше. И ведь никаких предупреждений не было и ничего не предвещало. Лера,у нас тоже жарища. Москва готовится побить какой-то свой климатический рекорд( Патрику тяжело((( Стараюсь гулять по тенечку,но все равно приходиться на солнце выходить,и по асфальту идти какую-то часть пути. А он же известный неженка. Чуть лапам горячо,он сразу садится где шел и сидит дурнем. И фик его сдвинешь,хоть тягач вызывай. Никак своей головушкой не дотумкает,что надо вперед ломиться,а не попу жарить посреди дороги мы завтра на дачу опять , с мамой, обещают +45. Не знаю, как мы будем биться за урожай))) Полинка спокойно жару переносит, ходит в трусах, спит в трусах и радуется жизни, а я как вареный мух))) Кириллу приказала Ружане лед подбрасывать в миску с водой , но он говорит, что в квартире не очень жарко.
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: мы завтра на дачу опять , с мамой, обещают +45. Не знаю, как мы будем биться за урожай))) Полинка спокойно жару переносит, ходит в трусах, спит в трусах и радуется жизни, а я как вареный мух))) Кириллу приказала Ружане лед подбрасывать в миску с водой , но он говорит, что в квартире не очень жарко. Ох,Лера,+45 - это адово пекло((( Мы все плохо жару переносим. Патюха мигрирует по квартире в поисках прохладного места,Боник спит кверху пузом,а я передвигаюсь только по необходимости. Ни к каким битвам я не готова((( Вы там с мамой аккуратней бейтесь. Тепловой удар запросто можно получить( А Илонка вон в Питере в +20 под дождиком прохлаждаться будет Мне завтра предстоит марш-бросок на другой конец географии. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- После пролившегося дождика Уходит светило
Ружа Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Ох,Лера,+45 - это адово пекло((( Мы все плохо жару переносим. Патюха мигрирует по квартире в поисках прохладного места,Боник спит кверху пузом,а я передвигаюсь только по необходимости. Ни к каким битвам я не готова((( Вы там с мамой аккуратней бейтесь. Тепловой удар запросто можно получить( я бы не поехала, но мама упорна, ей хоть +50, она поедет и будет пахать. Это уже старческое-упертое, начинаю ей говорить, что надо беречься - начинает нервничать, ругаться. Поэтому мы поедем, чтобы следить за ней, ну и естественно разгрузить ее. Прошлый раз были на даче, Поля ходит и я говорю: Иди глянь, что бабушка делает. Поля пошла, посмотрела и кричит мне: Бабуля опять какой-то фигней занимается!
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Субботняя июльская Москва P.S. Элличку @НиКа@Элли прооперировали. Операция прошла нормально. Из наркоза вышла. Теперь побыстрее восстановиться королевишне.@@@@@@@@@@@@@@@
Таня и Джесси Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Субботняя июльская Москва P.S. Элличку @НиКа@Элли прооперировали. Операция прошла нормально. Из наркоза вышла. Теперь побыстрее восстановиться королевишне.@@@@@@@@@@@@@@@ Какие тапки клевыЕ!! )))) А что было с ней? я чот проспустила похоже ...
Виталий Нурк Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Субботняя июльская Москва P.S. Элличку @НиКа@Элли прооперировали. Операция прошла нормально. Из наркоза вышла. Теперь побыстрее восстановиться королевишне.@@@@@@@@@@@@@@@ супер
Ружа Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Похоже Полинок жара не берет))) а меховые друзья жару скрепя сердце терпят)
Виталий Нурк Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: супер
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 В Friday, July 15, 2016 в 23:29, Ружа сказал: я бы не поехала, но мама упорна, ей хоть +50, она поедет и будет пахать. Это уже старческое-упертое, начинаю ей говорить, что надо беречься - начинает нервничать, ругаться. Поэтому мы поедем, чтобы следить за ней, ну и естественно разгрузить ее. Прошлый раз были на даче, Поля ходит и я говорю: Иди глянь, что бабушка делает. Поля пошла, посмотрела и кричит мне: Бабуля опять какой-то фигней занимается! Лерочка,привет! Как прошла битва? В Saturday, July 16, 2016 в 19:30, Таня и Джесси сказал: А что было с ней? я чот проспустила похоже ... У Эллишны был надрыв связки на задней лапке. Доктор все починил! В Saturday, July 16, 2016 в 19:30, Таня и Джесси сказал: Какие тапки клевыЕ!! )))) ага,в них, как в лодочках,все фоткаются) В Saturday, July 16, 2016 в 19:45, nwg3&Jam сказал: супер спасибо,Виталий! 5 часов назад, Ружа сказал: Похоже Полинок жара не берет))) а меховые друзья жару скрепя сердце терпят) Похоже,что их вообще ничего не берет))) Нет на них Угомона! 5 часов назад, nwg3&Jam сказал: супер
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Лера (@Ружа),я выяснила как Полю расчесывает мама))) Они пользуются вот такой штукой этакий человеческий антиколтун)! Передаем всем привет Поля балуется. Я ее стращаю наказанием. -Бабушка,я балуюсь! -А почему ты все время балуешься? Не слушаешься! Хочешь в углу постоять? -Нет,бабушка! Просто у меня сегодня настроение плохое. -Почему? Улыбнись,и все пройдет!
Таня и Джесси Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: У Эллишны был надрыв связки на задней лапке. Доктор все починил! аа..вонаноче. ну хорошо ,что починили) а то как без лап то..без них-никуда 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: этакий человеческий антиколтун)! ой, и нам такую надо. первый раз вижу такую штуку. у нас волосы тонюсенькие и их много. каждое утро-война))
Ружа Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Лера (@Ружа),я выяснила как Полю расчесывает мама))) Они пользуются вот такой штукой даже не видела такого у нас даже где сиберикой торгуют, что-то нет такой штуки... или я не приглядывалась. Надо брать, а то мы орем так, что чертям тошно становится))) (это наша бабуля так прокомментировала) 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лерочка,привет! Как прошла битва? страшное дело))) закрываем калитку, у меня в одной руке ведро с крыжовником, в другой сумка с овощами, солнце пришкваривает , идем по тропинке, у меня ручьи стекают с висков и в башке стучит. Поля идет обмахивается большим листом винограда, в другой руке цветок и говорит: Боже, какая чудесная прогулка! Мы с мамой чуть не полегли)))
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Порадуйтесь за нас! Ежели чего,то помыть его есть возможность только в раковине на кухне )))
Ружа Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Ежели чего,то помыть его есть возможность только в раковине на кухне ))) я и забыла про состояние вашего банно-прачечного хозяйства)))) Патрик просто принял ванну, раз дома нет возможности
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 4 минуты назад, Ружа сказал: я и забыла про состояние вашего банно-прачечного хозяйства)))) Патрик просто принял ванну, раз дома нет возможности Ох уж это наше хозяйство(((( У меня уже нервяк от отсутствия таких элементарных удобств,как ванна))) Есть вероятность,что сегодня починят @@@@@@@@@@@@@@ Пообтирались в траве и нормалек))) -Что говоришь? Птички? И много? -Ну фик с ними! Пущай шастают!
Ружа Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: -Ну фик с ними! Пущай шастают! у меня Ружа гоняет голубей, чтобы никто по асфальту не ходил, чтобы все на фик взлетели Только что, Marina-Patrik сказал: Ох уж это наше хозяйство(((( У меня уже нервяк от отсутствия таких элементарных удобств,как ванна))) Есть вероятность,что сегодня починят @@@@@@@@@@@@@@ прошлым летом, как раз в это время у нас меняли стояк канализационный и стояки гв и хв, как с утра разворотили и до ночи. Меняли с 7 этажа и до подвала, грязи по колено, дыры в полу и потолке. Жесть, как вспомню, так вздрогну.
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 25 минут назад, Ружа сказал: прошлым летом, как раз в это время у нас меняли стояк канализационный и стояки гв и хв, как с утра разворотили и до ночи. Меняли с 7 этажа и до подвала, грязи по колено, дыры в полу и потолке. Жесть, как вспомню, так вздрогну. Как ты меня взбодрила Жду с еще бОльшим нетерпением! 26 минут назад, Ружа сказал: у меня Ружа гоняет голубей, чтобы никто по асфальту не ходил, чтобы все на фик взлетели Патюхе,что голуби.что утки.ровно фиолетово. Я же как-то рассказывала,что он и сам не прочь под птичку закосить,лишь бы хлебушка поклевать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти