Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока все кругом сверкало,грохотало,поливало

d60827a49c08.jpg

51b44469612b.jpg

кто-то спокойненько лежал на балконе

d6e626fd748c.jpg

Опубликовано

У меня тоже пока ни фото, ни видео не открываются( только текст. Поэтому просмотры всех тем - после появления инета )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Бонечку с днюхой!!! Пусть будет здоровенькой и красивенькой ещё много лет!

Олечка,спасибо за поздравление!

------------------------------------------------------------

Дочка с Полиной поехали сегодня на дачу. Это за Рузой. Позвонила и сказала,что возвращаются обратно. Вроде там смерч прошел. Все повалено,выкорчевано,нет света. Ужасно много разрушений. 

А вчера на ее машину упало дерево. Повезло,что накрыло ветками,а ствол рухнул рядом. Отделалась несколькими сколами и царапинами на капоте.

Опубликовано

Марин, обалдеть какой ужасняк у вас был. Сейчас с дачи приехали, смотрю новости, потрепало вас.

А у нас началась жара, в тени +34, а на солнце испепеляет. Пока смородину рвала, вся пришкварилась

Опубликовано
В Thursday, July 14, 2016 в 16:35, Ружа сказал:

Марин, обалдеть какой ужасняк у вас был. Сейчас с дачи приехали, смотрю новости, потрепало вас.

А у нас началась жара, в тени +34, а на солнце испепеляет. Пока смородину рвала, вся пришкварилась

Потрепало чуток. Ну мы просто испугом отделались. Кому-то повезло гораздо меньше. И ведь никаких предупреждений не было и ничего не предвещало. 

Лера,у нас тоже жарища. Москва готовится побить какой-то свой климатический рекорд(

Патрику тяжело((( Стараюсь гулять по тенечку,но все равно приходиться на солнце выходить,и по асфальту идти какую-то часть пути. А он же известный неженка. Чуть лапам горячо,он сразу садится где шел и сидит дурнем. И фик его сдвинешь,хоть тягач вызывай. Никак своей головушкой не дотумкает,что надо вперед ломиться,а не попу жарить посреди дороги  :default_Jumpy::default_Jumpy::default_Jumpy:

Опубликовано
49 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Потрепало чуток. Ну мы просто испугом отделались. Кому-то повезло гораздо меньше. И ведь никаких предупреждений не было и ничего не предвещало. 

Лера,у нас тоже жарища. Москва готовится побить какой-то свой климатический рекорд(

Патрику тяжело((( Стараюсь гулять по тенечку,но все равно приходиться на солнце выходить,и по асфальту идти какую-то часть пути. А он же известный неженка. Чуть лапам горячо,он сразу садится где шел и сидит дурнем. И фик его сдвинешь,хоть тягач вызывай. Никак своей головушкой не дотумкает,что надо вперед ломиться,а не попу жарить посреди дороги  :default_Jumpy::default_Jumpy::default_Jumpy:

мы завтра на дачу опять , с мамой, обещают +45. Не знаю, как мы будем биться за урожай))) Полинка спокойно жару переносит, ходит в трусах, спит в трусах и радуется жизни, а я как вареный мух))) Кириллу приказала Ружане лед подбрасывать в миску с водой , но он говорит, что в квартире не очень жарко.

Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

мы завтра на дачу опять , с мамой, обещают +45. Не знаю, как мы будем биться за урожай))) Полинка спокойно жару переносит, ходит в трусах, спит в трусах и радуется жизни, а я как вареный мух))) Кириллу приказала Ружане лед подбрасывать в миску с водой , но он говорит, что в квартире не очень жарко.

Ох,Лера,+45 - это адово пекло((( Мы все плохо жару переносим. Патюха мигрирует по квартире в поисках прохладного места,Боник спит кверху пузом,а я передвигаюсь только по необходимости. Ни к каким битвам я не готова(((

Вы там с мамой аккуратней бейтесь. Тепловой удар запросто можно получить(

А Илонка вон в Питере в +20 под дождиком прохлаждаться будет :default_good:

Мне завтра предстоит марш-бросок на другой конец географии.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

После пролившегося дождика

05ba5608649a.jpg

Уходит светило 
d8ee2ec6cbd9.jpg

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Ох,Лера,+45 - это адово пекло((( Мы все плохо жару переносим. Патюха мигрирует по квартире в поисках прохладного места,Боник спит кверху пузом,а я передвигаюсь только по необходимости. Ни к каким битвам я не готова(((

Вы там с мамой аккуратней бейтесь. Тепловой удар запросто можно получить(

я бы не поехала, но мама упорна, ей хоть +50, она поедет и будет пахать. Это уже старческое-упертое, начинаю ей говорить, что надо беречься - начинает нервничать, ругаться. Поэтому мы поедем, чтобы следить за ней, ну и естественно разгрузить ее.  Прошлый раз были на даче, Поля ходит и я говорю: Иди глянь, что бабушка делает. Поля пошла, посмотрела и кричит мне: Бабуля опять какой-то фигней занимается! 

Опубликовано

Субботняя июльская Москва

be8f402e5579.jpg

8bada0d4f9c3.jpg

f76a413d20f3.jpg

7a353636356a.jpg

b0ba19812ae5.jpg
P.S. Элличку @НиКа@Элли прооперировали. Операция прошла нормально. Из наркоза вышла. Теперь побыстрее восстановиться королевишне.@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
47 минут назад, Marina-Patrik сказал:

f76a413d20f3.jpg

P.S. Элличку @НиКа@Элли прооперировали. Операция прошла нормально. Из наркоза вышла. Теперь побыстрее восстановиться королевишне.@@@@@@@@@@@@@@@

Какие тапки клевыЕ!! ))))

А что было с ней? я чот проспустила похоже ...

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

be8f402e5579.jpg

8bada0d4f9c3.jpg

f76a413d20f3.jpg

7a353636356a.jpg

b0ba19812ae5.jpg

супер  :default_clap_1:

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

6c7b27ffe94f.jpg

Похоже Полинок жара не берет))) а меховые друзья жару скрепя сердце терпят)

Опубликовано
В Friday, July 15, 2016 в 23:29, Ружа сказал:

я бы не поехала, но мама упорна, ей хоть +50, она поедет и будет пахать. Это уже старческое-упертое, начинаю ей говорить, что надо беречься - начинает нервничать, ругаться. Поэтому мы поедем, чтобы следить за ней, ну и естественно разгрузить ее.  Прошлый раз были на даче, Поля ходит и я говорю: Иди глянь, что бабушка делает. Поля пошла, посмотрела и кричит мне: Бабуля опять какой-то фигней занимается! 

Лерочка,привет! Как прошла битва?

В Saturday, July 16, 2016 в 19:30, Таня и Джесси сказал:

А что было с ней? я чот проспустила похоже ...

У Эллишны был надрыв связки на задней лапке. Доктор все починил!

В Saturday, July 16, 2016 в 19:30, Таня и Джесси сказал:

Какие тапки клевыЕ!! ))))

ага,в них, как в лодочках,все фоткаются)

В Saturday, July 16, 2016 в 19:45, nwg3&Jam сказал:

спасибо,Виталий!

5 часов назад, Ружа сказал:

Похоже Полинок жара не берет))) а меховые друзья жару скрепя сердце терпят)

Похоже,что их вообще ничего не берет))) Нет на них Угомона!

5 часов назад, nwg3&Jam сказал:

:default_signthankspin:

Опубликовано

Лера (@Ружа),я выяснила как Полю  расчесывает мама)))  Они пользуются вот такой штукой 

c3c1e0e57410.jpg

этакий человеческий антиколтун)!

Передаем всем привет :default_lol:
238316db8797.jpg

Поля балуется. Я ее стращаю наказанием.

-Бабушка,я балуюсь!

-А почему ты все время балуешься? Не слушаешься! Хочешь в углу постоять?

-Нет,бабушка! Просто у меня сегодня настроение плохое.

-Почему? Улыбнись,и все пройдет!
71e8c2c821dd.jpg

:default_lol_2:

Опубликовано
55 минут назад, Marina-Patrik сказал:

У Эллишны был надрыв связки на задней лапке. Доктор все починил!

аа..вонаноче. ну хорошо ,что починили) а то как без лап то..без них-никуда :default_run5:

41 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

c3c1e0e57410.jpg

этакий человеческий антиколтун)!

ой, и нам такую надо. первый раз вижу такую штуку. у нас волосы тонюсенькие и их много. каждое утро-война))

Опубликовано
21 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Лера (@Ружа),я выяснила как Полю  расчесывает мама)))  Они пользуются вот такой штукой 

даже не видела такого :default_dribble:у нас даже где сиберикой торгуют, что-то нет такой штуки... или я не приглядывалась. Надо брать, а то мы орем так, что чертям тошно становится))) (это наша бабуля так прокомментировала)

38 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Лерочка,привет! Как прошла битва?

страшное дело))) закрываем калитку, у меня в одной руке ведро с крыжовником, в другой сумка с овощами, солнце пришкваривает , идем по тропинке, у меня ручьи стекают с висков и в башке стучит. Поля идет обмахивается большим листом винограда, в другой руке цветок и говорит: Боже, какая чудесная прогулка!  Мы с мамой чуть не полегли)))

Опубликовано

Порадуйтесь за нас! 

Ежели чего,то помыть его есть возможность только в раковине на кухне )))

Опубликовано

Ежели чего,то помыть его есть возможность только в раковине на кухне )))

я и забыла про состояние вашего банно-прачечного хозяйства)))) Патрик просто принял ванну, раз дома нет возможности :default_lol_2:

Опубликовано
4 минуты назад, Ружа сказал:

я и забыла про состояние вашего банно-прачечного хозяйства)))) Патрик просто принял ванну, раз дома нет возможности :default_lol_2:

Ох уж это наше хозяйство(((( У меня уже нервяк от отсутствия таких элементарных удобств,как ванна))) Есть вероятность,что сегодня починят @@@@@@@@@@@@@@

Пообтирались в траве и нормалек)))

d2f744f83db5.jpg

-Что говоришь? Птички? И много?
f99294bd5bba.jpg

-Ну фик с ними! Пущай шастают!
4b9f940618d9.jpg

Опубликовано

-Ну фик с ними! Пущай шастают!

у меня Ружа гоняет голубей, чтобы никто по асфальту не ходил, чтобы все на фик взлетели :default_doh:

Ох уж это наше хозяйство(((( У меня уже нервяк от отсутствия таких элементарных удобств,как ванна))) Есть вероятность,что сегодня починят @@@@@@@@@@@@@@

прошлым летом, как раз в это время у нас меняли стояк канализационный и стояки гв и хв, как с утра разворотили и до ночи. Меняли с 7 этажа и до подвала, грязи по колено, дыры в полу и потолке. Жесть, как вспомню, так вздрогну.

Опубликовано
25 минут назад, Ружа сказал:

прошлым летом, как раз в это время у нас меняли стояк канализационный и стояки гв и хв, как с утра разворотили и до ночи. Меняли с 7 этажа и до подвала, грязи по колено, дыры в полу и потолке. Жесть, как вспомню, так вздрогну.

Как ты меня взбодрила :default_lol::default_lol::default_lol: Жду с еще бОльшим нетерпением!

26 минут назад, Ружа сказал:

у меня Ружа гоняет голубей, чтобы никто по асфальту не ходил, чтобы все на фик взлетели :default_doh:

Патюхе,что голуби.что утки.ровно фиолетово. Я же как-то рассказывала,что он и сам не прочь под птичку закосить,лишь бы хлебушка поклевать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...