Виталий Нурк Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Прошлым летом ходили на реку купаться в компании друга-голдяхи Шэмрока. Так вот он сплавает за палочкой,вынесет ее на бережок,аккуратненько так ляжет и грызет ее. Пока дошли до дома,он был почти сухой и чистый. А мой носится-плавает как ужаленный,и после каждого заплыва надо непременно вальнуться. Поэтому домой он приходит в образе пельменя. Сверху тесто из песка-травы-грязи,а внутри Патюха,желтый и пушистый :lol2: Так что,это кому как повезет. Но...это не он нас выбрал,а мы его :lol2:супер :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Скучаем по Питеру,по друзьям, по прогулкам в полях...Вот еще одна фотография оттуда Марина, привет! Красиво!!!! Хмурое Питерское небо и ромашковое поле :thumbup: А вы раньше в Питере жили?. После выхода на бережок надо отряхнутьсяБонька под Патюхой, как под душем :lol2: Свои водные процедуры :thumbup: 5.-Я самый обаятельный и привлекательныйПатюхин счастливый, искупался и моську к солнцу :nyam: А мы ещё только мечтаем о купаниях :dribble: А потом мама еще и о-оооооооооооооочень вкусным мороженым угостила Жизнь удалась!Милые детки, мамуля даже с ложечки кормит))) Жизнь удалась, это точно :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Привет,Лариса! Очень рада тебя видеть. Хмурое Питерское небо и ромашковое поле :thumbup: А вы раньше в Питере жили?Ох,как говорил один мой знакомый "Где мой рюкзак - там мой дом" :lol2: У меня отец-военный.Где мы только не жили. Бывало,что за один учебный год я меняла парочку школ. В Ленинграде отец учился в академии,и вся семья следовала за ним. Но это давно было. А тут мужу предложили работу в Питере. Согласились и ...опять переезд.Видимо у меня судьба скитальца. Вернулись обратно и я снова скучаю :dribble:Бонька под Патюхой, как под душем :lol2: Свои водные процедуры :thumbup: Да,Боник хоть и не купается,и не валяется,а домой приходит такая же грязнущая. Все поровну!Милые детки, мамуля даже с ложечки кормит))) Жизнь удалась, это точно :thumbup:А что делать? Им сколько не дай-все мало :dntknw: Поэтому,в час по чайной ложке,и все счастливы!
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня на прогулке Патюха нашел пустую тару из-под своего любимого кефира. И так многозначительно смотрел мне в глаза,держа бутылку в зубах:"Мама,а ты не забыла купить кефирчик?"
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Сегодня на прогулке Патюха нашел пустую тару из-под своего любимого кефира. И так многозначительно смотрел мне в глаза,держа бутылку в зубах:"Мама,а ты не забыла купить кефирчик?":lol2: Интеллигент)))
@Джес Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Сегодня на прогулке Патюха нашел пустую тару из-под своего любимого кефира. И так многозначительно смотрел мне в глаза,держа бутылку в зубах:"Мама,а ты не забыла купить кефирчик?"Видимо забыла, мать :nono: , Патюха даже всплакнул :sorry: Привет, Марин, что там с погодкой у вас?
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 :lol2: Интеллигент)))Ага,до 7 колена :lol2: :lol2: :lol2:Привет,Оля!Видимо забыла, мать :nono: , Патюха даже всплакнул :sorry: Привет, Марин, что там с погодкой у вас?Да как тут забудешь? Мы на кухню идем пить кефир,как по часам. Многолетняя привычка! А слезы у Патюхи уже с месяц текут. Реакция на уличную пыль. Снега то давно нет,и трава никак не вырастет :dribble: Вот и плачет. Погода солнечная! Появились первые одуванчики,которые Патюха тут же и скосил. А первые тополиные почки поделили практически поровну с Бонькой! А еще Патрик, не смотря на все мои увещевания,купнулся в болотце. Теперь благоухает тиной. Хотя помыла его с шампунем :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Реакция на уличную пыль. может, по пол таблетки кларитина?
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) может, по пол таблетки кларитина?Оль,я даже не знаю :dntknw: Без назначения врача никогда ничего не давала. Вот уже на днях едем на прививку,заодно и проконсультируюсь(мы даже на прививки только к своему врачу ездим ) . Он Патюху с самого рождения знает. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вам повезло! У нас нормальных ветеринаров нет. используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Вам повезло! У нас нормальных ветеринаров нет. используя TapatalkДа,Оля,действительно повезло! Мы когда с Патюхой в Питере были,после посещения местной клиники всегда звонила нашему врачу,чтобы обсудить поставленный диагноз и назначения.
ShokoShena Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ох,как говорил один мой знакомый "Где мой рюкзак - там мой дом" :lol2: У меня отец-военный.Где мы только не жили. Бывало,что за один учебный год я меняла парочку школ. В Ленинграде отец учился в академии,и вся семья следовала за ним. Но это давно было. А тут мужу предложили работу в Питере. Согласились и ...опять переезд.Видимо у меня судьба скитальца. Вернулись обратно и я снова скучаю :dribble:Мы каждый год ездим в Питер, у нас там много друзей. Санька мой учился там в Горном институте. Если бы я так не вросла корнями на севере, то лет пятнадцать назад переехали бы в Питер. Были возможности, да и сейчас друзья зазывают. Вот уже на днях едем на прививку,заодно и проконсультируюсь(мы даже на прививки только к своему врачу ездим ) . Он Патюху с самого рождения знает.Здорово иметь своего врача :thumbup: о хорошем специалисте остаётся только мечтать :sorry:
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Патрик второй день какой-то нерадостный,безучастный и вялый. Даже на улице ему не интересно. Хотя сегодня его любимая погода - дождь и сырость. А он выглядит пенсионером - инвалидом. Дома все время спит. Температура в норме,аппетит тоже. Может хандра навалилась :dntknw: Вот опять - попил кефирчик и ушел от нас с Бонькой в комнату, на свой лежачок.Мы каждый год ездим в Питер, у нас там много друзей. Санька мой учился там в Горном институте. Если бы я так не вросла корнями на севере, то лет пятнадцать назад переехали бы в Питер. Были возможности, да и сейчас друзья зазывают. Питер-он такой. Душой прикипаешь. Хотя у нас тоже хорошо,но все равно скучаю :dribble: Я бы на два города жила,была б такая возможность. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Патрик второй день какой-то нерадостный,безучастный и вялый. Ой, ой.... Патрику излечится от ханды. Надеюсь, ничего серьезного...
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Ой, ой.... Патрику излечится от ханды. Надеюсь, ничего серьезного...Спасибо,Оля! Я ему передам. Надеюсь,что ничего серьезного. В последнее время у него такое случается (после кастрации ).
ShokoShena Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Мариночка, привет!!! Как у Патрика настроение? Перестал хандрить?
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Мариночка, привет!!! Как у Патрика настроение? Перестал хандрить?Привет,Лариса! Патюха вроде немного поживее стал,но у него явный кризис жанра (кризис среднего возраста). Оживляется только при виде водоема,но как только понимает,что купание не состоится,опять сникает.-Ну что мы все ходим,да ходим? Когда привал? (Надо читать"Раздача вкусняшек")
Виталий Нурк Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет,Лариса! Патюха вроде немного поживее стал,но у него явный кризис жанра (кризис среднего возраста). Оживляется только при виде водоема,но как только понимает,что купание не состоится,опять сникает.-Ну что мы все ходим,да ходим? Когда привал? (Надо читать"Раздача вкусняшек")фотки где? стерли? :ranting:
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 фотки где? стерли? :ranting: :dntknw: Вот они
@Джес Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 :dntknw: Вот ониМарин , они прям похожи так :lol2: Такие класные плюшки :dribble: как там Патюшка, не вышел из образа?
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Привет, Оля! Патюха вроде начал проявлять интерес к жизни - вчера сам притащил игрушку - предложил в перетяжки поиграть :clap_1:
@Джес Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Привет, Оля! Патюха вроде начал проявлять интерес к жизни - вчера сам притащил игрушку - предложил в перетяжки поиграть :clap_1:о, ну слава богу, весна-мишка проснулся после спячки :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Марина, я смотрю, у Патрика нет слезок? Если так, то это просто здорово! Бони- отжигалочка)))) какие фиги языком крутит)))))используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Оль,так дождики прошли! Пыль то прибило. Ничего,скоро уже травка землю покроет. :thumbup: Я порой удивляюсь,куда Бонька свой язык складывает? Голова то крошечная. Он у нее трансформер видимо.
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) А жизнь то налаживаетсяМожно и купаться и валяться"Мы делили апельсин" :lol2: Утки! Где?Что? Уже домой? А завтра опять пойдем?А дома не оказалось холодной воды :dribble: :dribble: :dribble: Чуть не сварила парня в кипятке. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Marina-Patrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти