Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поля позвонила:

-Бабушка,привет! У нас тут пробки! Кошмар какой-то просто!

-Поленька какие пробки? откуда у вас пробки?

-Ну на дорогах,бабушка.пробки! Мы едем-едем,и никак не доедем( Не понимаешь ты что ли?

Опубликовано

Ну вот, а я уж расстроилась, что забыла с бабаками сфоткаться :default_clap_1:Боник это что-то! как в таком маленьком кружочке, может столько энергии быть? :default_Puppy: Патюха - кусок нежнятины! Прям плюшка! Марин, спасибо огромное за цветуевины, сейчас остынут и пить поставлю. 

И еще, ЧТО ЭТО ЗА КОНФЕТЫ БЫЛИ??? которые в белом фантике? 

Опубликовано
38 минут назад, Vishva сказал:

Патюха - кусок нежнятины!

Спасибо,Ань! Ловелас,может обаять,не прилагая усилий,просто валяясь пузом кверху)))

40 минут назад, Vishva сказал:

как в таком маленьком кружочке, может столько энергии быть? :default_Puppy: 

Да.Боник была в ударе,впрочем как и всегда,когда обращаешь на нее внимание да еще и целоваться разрешаешь :default_lol:.

45 минут назад, Vishva сказал:

спасибо огромное за цветуевины

Да не за что) Пусть радуют!

42 минуты назад, Vishva сказал:

ЧТО ЭТО ЗА КОНФЕТЫ БЫЛИ???

С ними что-то не так?:default_dribble: "Трюфель классический" ф-ка "Победа". Из наших трюфелей,на мой вкус,самые трюфельные)

Опубликовано

Конфеты просто божественны! Ехала обратно и поняла, что еще хочу) я не сластена, но эти конфеты что-то :default_nyam:

Опубликовано
1 минуту назад, Vishva сказал:

Конфеты просто божественны! Ехала обратно и поняла, что еще хочу) я не сластена, но эти конфеты что-то :default_nyam:

Так что ж ты молчала? Надо было от Лерунчика не отодвигать))) Она бы их все понадкусывала,а ты по карманам! и вообще у нас все можно "на вынос" брать :default_lol:

Это я балда такая,не предложила :default_doh: Привыкла,что мои сами себе все в рюкзачок складывают) 

Опубликовано

Да я про них уже в машине мечтать начала) когда они были рядом, мне не хотелось)  кстати долетела от тебя до дома за пол часа. 

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

"Трюфель классический" ф-ка "Победа". Из наших трюфелей,на мой вкус,самые трюфельные)

покажи фантик :default_dribble:блин, теперь она конфетами взбаламутила. Я тоже хочу :default_lol_2:

Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

покажи фантик :default_dribble:блин, теперь она конфетами взбаламутила. Я тоже хочу :default_lol_2:

Да что ж делается то,люди добрые!)))

Сейчас щелкну.

Опубликовано

В продолжение кондитерской темы

ffe536eef905.jpg
Настроение фиговенькое такое((( Пойду тортик куплю что ли ...

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

ffe536eef905.jpg

вот когда у тебя конфетки и тортик - ты меня не зовёшь в гости (((( 

напиши мне смс или позвони, телефон грохнула, номера твоего нет. На стадионе своих не отпускай, Шэмрок чего-то сожрал (((( тошнится 

Опубликовано

ffe536eef905.jpg&key=1ef8ab819b8aba1d2431641da736084a4bb5818dbb1ec3a79c3864986549f4b8

напиши мне смс или позвони, телефон грохнула, номера твоего нет. На стадионе своих не отпускай, Шэмрок чего-то сожрал (((( тошнится 

Чем тошнится? Желтой слизи нет? А то мы только отошли от короновирус ого энтерита, а думали отравление или желудок

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
16 минут назад, Шэмрок сказал:

Друзей не зовут,они сами приходят!:default_cup_of_coffe:,потрещать,чайку попить)))

Заходи,и Шэмрунделя веди. Может ему в компании получшеет.

18 минут назад, Шэмрок сказал:

На стадионе своих не отпускай, Шэмрок чего-то сожрал (((( тошнится 

Мы днем в роще гуляли. Встретили там Эрлиза и Мишеля.

Энтеросгель Шэмроку дала? Если еще с другой стороны проблемы будут,то горохи у нас есть. 

Шэмрок,выздоравливай,мальчиш!

Опубликовано
26 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Чем тошнится? Желтой слизи нет? А то мы только отошли от короновирус ого энтерита, а думали отравление или желудок

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

нет

Опубликовано
14 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Заходи,и Шэмрунделя веди. Может ему в компании получшеет.

этой рыжей заднице уже получшало, одела на него сегодня недоуздок :default_lol_2: мордень в недоумении , упирался как баран посреди дороги, скакал как дикая лошадь, при заходе на стадион валялся   и пахал снег носом:default_mad: короче такого зоопарка я ещё не видела. Намордник он носил только до года на послушке, нормально - не помню чтоб пытался даже снять. Ну под конец прогулки не много смирился, но совсем не много :default_gleam: 

Опубликовано
2 часа назад, Шэмрок сказал:

этой рыжей заднице уже получшало, одела на него сегодня недоуздок :default_lol_2: мордень в недоумении , упирался как баран посреди дороги, скакал как дикая лошадь, при заходе на стадион валялся   и пахал снег носом:default_mad: короче такого зоопарка я ещё не видела. Намордник он носил только до года на послушке, нормально - не помню чтоб пытался даже снять. Ну под конец прогулки не много смирился, но совсем не много :default_gleam: 

я когда своей недоуздок надеваю, то она  готова перепахать гектар((((

Опубликовано

Дежавю))) Патюха решил,что найденная им харчевня работает на постоянной основе,и готова принимать голодающих,расстелив скатерть-самобранку.

6252fde2cee9.jpg

c76f9fbfdd68.jpg

Сегодня повезло Боньке. Пока черный проверял новые поступления блюд,она нашла прошлые запасы. Это оказался почти целый куриный окорочок. В итоге оба были опожоплены.

Опубликовано

А Поля проводит выходные с родителями на даче. В гостях,в замечательной компании!

9ac3e3fd4d4b.jpg

3eb0374bb882.jpg

a62cb6356d4e.jpg

00e269bb1733.jpg

Опубликовано

ничего себе дача! Целый дом! Поля на фотках - командир! :default_good:

А коржик откуда? оттуда же? :default_lol:

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Сегодня повезло Боньке. Пока черный проверял новые поступления блюд,она нашла прошлые запасы. Это оказался почти целый куриный окорочок. В итоге оба были опожоплены.

интересно ,кем же это? :default_hmm:

Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

ничего себе дача! Целый дом! Поля на фотках - командир! :default_good:

А коржик откуда? оттуда же? :default_lol:

Ну там дом и есть ) Поля - лидер :default_lol:

Коржику 3.5 масяца и он тоже в гостях. Кроме Полины им никто из детей особо не заинтересовался. А от Поли его пришлось ограждать,может залюбить кроху.:default_dribble:

8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

интересно ,кем же это? :default_hmm:

Ну,если учесть,что мы гуляем втроем,но можно догадаться.что не друг другом :default_lol:

Если честно,то это конечно образное выражение. Но выговор получили)))

Опубликовано

Коооооооооооооооржжжжжжж :default_dribble: 

Марин, мож Боняху на трюфеля натаскать? польза будет, а то такой талант пропадает :default_lol:

Компания у Поли шикарная! У нас вчера тоже детский сад на даче был) Столик такой надо приобрести, а то дети хотят кучей сидеть) У них своя тусовка! 

Марин, к слову о орхидеях. Огромное тебе спасибо :default_buket2: Все цветочки на месте, даже бутончики окрепли и распускаться начали. Прям красотень необыкновенная. И я тут начиталась, если листья скидывает, не факт что погибла. При желании можно реанимировать. А еще я у Игоря пол балкона отжала под зимний сад :default_bigwink: 

Опубликовано

Коооооооооооооооржжжжжжж :default_dribble: 

:default_roflmao:

Марин, мож Боняху на трюфеля натаскать? польза будет, а то такой талант пропадает :default_lol:

Талантищщщщще,я бы сказала))) и чем только нюхает :default_lol: Там и сопелки то нет)

2 минуты назад, Vishva сказал:

Компания у Поли шикарная! У нас вчера тоже детский сад на даче был) Столик такой надо приобрести, а то дети хотят кучей сидеть) У них своя тусовка! 

Ну а как иначе :default_cup_of_coffe: Что им за одним столом с взрослыми делать?

4 минуты назад, Vishva сказал:

Марин, к слову о орхидеях. Огромное тебе спасибо :default_buket2: Все цветочки на месте, даже бутончики окрепли и распускаться начали. Прям красотень необыкновенная.

Я рада. Выбирала тщательнейшим образом :default_baby:

6 минут назад, Vishva сказал:

При желании можно реанимировать.

Не,Ань.реанимировать никого не буду. Умерла так умерла. Но вроде мои тоже все живы!

Опубликовано

Про "опожопленных". Моя жизненная позиция - детей и собак (читай животных) бить нельзя. Ищи причину в себе.

Для моих наказанием может быть :

-отказать в игре,

-полный игнор.

Прогулка у ноги в полном молчании,что может быть страшнее?

Правда иногда бывает так погано,что сил нет не только играть-заниматься,но и просто разговаривать. В этом случае я сразу предупреждаю,что сегодня "Просто быстренько погуляем,молча. Дела сделали и домой. А завтра наверстаем!" И всем все понятно.

И вот сегодня две встречи на прогулке.

Первая. Женщина с американским бульдогом. Увидев нас,пес сделал рывок в нашу сторону,да еще и с рыком. Тут же был усажен у ноги. Что она ему говорила,мне было не слышно,но думаю,что была прочитана лекция о правилах хорошего тона. Больше мы их не видели и не слышали.

Вторая. Девушка,с виду нежная и беззащитная с подростком корсяшкой. Корса тоже дернулась в нашу сторону. И тут девушка в моих глазах превратилась в монстра. Она ударила собаку поводком по спине. Наотмашь. В ответ визг. Монстр тащит собаку,а та лает. А голосок там тоньше,чем у Боньки.

И встречи эти были именно в такой очередности. Грустные мы домой возвращались:( 

Вот как так? Зачем? Доколе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...