Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 :clap_1: Новое лекарство от пирика- Бонита Мариновна :good:Оль, сегодня встретили Эрла. Он бодр и весел, но любовь к Боньке не прошла : :lol2: :lol2: :lol2:
@Джес Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Оль, сегодня встретили Эрла. Он бодр и весел, но любовь к Боньке не прошла : :lol2: :lol2: :lol2:Ну еще бы, Марин, такую даму забыть нереально :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Оль, сегодня встретили Эрла. Он бодр и весел, но любовь к Боньке не прошла : :lol2: :lol2: :lol2:супер, удачи ему. :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Да и вообще она звезда. Вчера пленила мальчика джек рассела красопета! Новое лекарство от пирика- Бонита Мариновна :good: да, похлеще виагры будет, не только один орган, всего пса в чувство привела :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Ну еще бы, Марин, такую даму забыть нереально :nyam:Рубенсовские формы :lol2: :lol2: :lol2:супер, удачи ему. :clap_1:Боюсь,что ему ничего "не светит"! :nono: да, похлеще виагры будет, не только один орган, всего пса в чувство привела :lol2: :nono: Все бы тебе прикалываться :lol2: Сегодня у нас дождь :thumbup: Патюхина любимая погода!Лопушок в лопухах-А нечего обзываться!
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) -Я лежу-И лежуА солнышка-то и не видать :lol2: Изменено 29 мая, 2014 пользователем Marina-Patrik
ShokoShena Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Милости просим! (Надеюсь молодежь когда-нибудь доделает ремонт в своей квартире и съедет :lol2: ) :signthankspin: Да у вас там весело :thumbup: Мы пока соберёмся, молодёжь твоя и дом успеет построить :lol2: В Питере с субботы обещают тепло :thumbup: Желаю замечательного отдыха!(Городу Белых ночей - привет!)Марина, привет!Спасибо за пожелания))) Ну вот, поторопилась я, написала, а поездка откладывается на неделю или на две :sorry: Патюха песка то на себя навалял, еле идёт :lol2: Зато если уж изваляется,то вовсе не в песке.... Я в "бухтелке" сегодня написала. Бонька смешная, на щеночка похожа :nyam: А то что валяется там где не надо :ranting: уж лучше в песке, с Патриком за компанию))да, похлеще виагры будет, не только один орган, всего пса в чувство привела :lol2: :haha: -А нечего обзываться!Патюху прям и не узнать)) Улыбнул так улыбнул ;)
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 :signthankspin: Да у вас там весело :thumbup: Мы пока соберёмся, молодёжь твоя и дом успеет построить :lol2: Хорошо бы :lol2: :lol2: :lol2: ,а то ремонт уже 7-ой месяц,"а воз и ныне там" :dribble: Ну вот, поторопилась я, написала, а поездка откладывается на неделю или на две :sorry: Ну,было бы что ждать. Главное,чтобы погода не подкачала!Патюха песка то на себя навалял, еле идёт :lol2: Со всего песка,что он домой на себе приносит,можно было бы уже не детскую такую песочницу соорудить :lol2: :lol2: :lol2:Бонька смешная, на щеночка похожа :nyam: А то что валяется там где не надо :ranting: уж лучше в песке, с Патриком за компанию))Вот тут они совсем разные. Патюха г-цо по большой дуге обойдет,и еще фыркнет возмущенно :angry2: ,а Боник ни в жисть не пропустит,и ведь не уследишь :dribble:Патюху прям и не узнать)) Улыбнул так улыбнул ;)Монстрик мой!Еще гербарием поделюсьЖасминШиповник посла дождя
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 После дождя трава очень сочная,невозможно удержаться,чтобы не пожевать-Патрик,ты где?-Здесь я!Лопух полевой перерос Лопушка раскидистогоПочти жонглер
@Джес Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Марин, привет, как же у вас хорошооооо :thumbup: Зелень такая нереально зелёная и сочная :clap_1: У нас бедная трава сохнет вся из-за жары, дождя за весну ни разу не было :dntknw:А одуван-то, одуван, выше Патрика вырос :dribble: Где Боньку потеряли? Изменено 31 мая, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 а то ремонт уже 7-ой месяц,"а воз и ныне там" :dribble: у нас третий месяц идет, ты была тогда права)))) Уезжаем в отпуск, надеюсь, будет уже готово)))Со всего песка,что он домой на себе приносит,можно было бы уже не детскую такую песочницу соорудить :lol2: :lol2: :lol2:Марина, как справляешься с песком в ванной? не засоряет?Еще гербарием поделюсь у меня вчера не открывалось, а сегодня смотрю -красота!!!!!!Лопух полевой перерос Лопушка раскидистого Патрик довольный ,столько у вас травки!
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Марин, привет, как же у вас хорошооооо :thumbup: Зелень такая нереально зелёная и сочная :clap_1: У нас бедная трава сохнет вся из-за жары, дождя за весну ни разу не было :dntknw:А одуван-то, одуван, выше Патрика вырос :dribble: Где Боньку потеряли?Привет,Оля! Зелень вот только и зазеленела после дождей. А то земля просто в пыль уже превращалась. Все сохло,не успев толком распуститься :dribble: Одуванчики отцвели,теперь только "одуваны" и остались :lol2: А Боняху в траве не видно :dntknw: ,но она с нами :lol2:Привет,Олечка!у нас третий месяц идет, ты была тогда права)))) Уезжаем в отпуск, надеюсь, будет уже готово)))Ты же не думаешь,что я накаркала? :sorry:Марина, как справляешься с песком в ванной? не засоряет?Засоряется еще как. Для удержания шерсти у меня есть силиконовая накладка на слив,а вот песок она не удерживает. Но есть "волшебное" средство "Потхан"-5 минут и все готово. у меня вчера не открывалось У меня тоже. "Не виноватая я" :dntknw: Патрик довольный ,столько у вас травки!Ага,сразу после санитарной остановки уходит пастись :lol2: :lol2: :lol2: Я ему :nono: ,а он знай себе чавкает.Поздравляем всех с Первым днем ЛЕТА!!!(Мрачноватое поздравление вышло,но нравится мне по ночам пофотографировать ) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Привет,Олечка! привет!Ты же не думаешь,что я накаркала? :sorry:нет конечно, мне даже в голову такое не приходило:nono:Засоряется еще как. Для удержания шерсти у меня есть силиконовая накладка на слив,а вот песок она не удерживает. Но есть "волшебное" средство "Потхан"-5 минут и все готово.вот и у нас такая же фигня. только о Потхане я не слышала ,кротом отбиваемся.. Сейчас нашла в инете информацию ,буду пробовать...а он знай себе чавкает.вот ведь травоядные!Поздравляем всех с Первым днем ЛЕТА!!!спасибо!!! и тебя с праздником!
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Сейчас нашла в инете информацию ,буду пробовать...Ага,рекомендую. Ну и наша первая летняя прогулка (в этом году :lol2: ). Как обычно гербарий (ну не могу мимо пройти :sorry: )Ку-ку,мама!Бегать жарко,но поиграть можно и лежаНайдена геопатогенная зона. -Подвинься,братец!-Ты же не один!Моя парочка "Твикс" Изменено 1 июня, 2014 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 На улице пекло и тополиный пух :dribble: Но выход есть! Можно,например,спрятаться под лопухомМожно просто посидеть в тенечке-Патрик,что ты подобрал? Показывай!-Да на,смотри!
@Джес Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 На улице пекло и тополиный пух :dribble: Но выход есть! Можно,например,спрятаться под лопухомОйтибатюшки, дюймовочка :nyam: Можно просто посидеть в тенечкеБонька чихнуть собралась чтоли? :lol2: :lol2: :lol2: -Патрик,что ты подобрал? Показывай!-Да на,смотри!мммм, вкусняшка какая :nyam: чистотел чтоль?
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Ойтибатюшки, дюймовочка :nyam: Ну да,ну да :lol2: 12 кг - это просто лопух мутантский.мммм, вкусняшка какая :nyam: чистотел чтоль?Не,фигня какая-то.Но Патюхе "все полезно,что в рот полезло" :angry2: Купили Полинке игрушку жирафика Софи. Патрик сильно впечатлился,от ребенка не отходит и караулит,когда можно стянуть. Хоть вторую такую же покупай :dribble:
@Джес Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ну да,ну да :lol2: 12 кг - это просто лопух мутантский. :lol2: Скоро лопухи будут такие, что в них и Патюху не найдешь :dribble: Купили Полинке игрушку жирафика Софи. Патрик сильно впечатлился,от ребенка не отходит и караулит,когда можно стянуть. Хоть вторую такую же покупай :dribble: Ну так покупай, мать. Не знаю как у тебя, а у меня младшая всегда делилась игрухами с Джеськой, а ей того и надо :dribble: :sorry:
ShokoShena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Марин, привет!!! И вас с летом :thumbup: Со всего песка,что он домой на себе приносит,можно было бы уже не детскую такую песочницу соорудить :lol2: :lol2: :lol2:Никогда не поздно начать, ежедневная команда "отряхнись" перед домом и вуаля - на радость детям песочница готова :lol2: а Боник ни в жисть не пропустит,и ведь не уследишь :dribble:А с виду и не скажешь, вроде порядочная дамочка :doh: Шиповник посла дождяМарин, у тебя отлично получается ночная съёмка :thumbup: Моя парочка "Твикс"Хороши "твиксята" :nyam: Жалко мне их, всё лето в такую жару :sorry: Марина, а дома тоже жарко? Как спасаетесь?
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Марина! Привет! Куда не захожу в гости- везде тепло, кроме нас:(. Ну хоть за вас порадуемся)))Фотки не все открываются, инет в деревне плохой, но те, что открылись- класс!!! Языки у ребятишек до "пупа" отвесились, видать, жарковато.... На речку не ходите?используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 :lol2: Ну так покупай, мать. Оль,у него игрушек,как у дурака фантиков :lol2: Но нужна только та,которую брать нельзя.Никогда не поздно начать, ежедневная команда "отряхнись" перед домом и вуаля - на радость детям песочница готова :lol2: Привет,Лариса!Не все так просто :dribble: С мокрого Патюхи ничего не ссыпается. Он же пельмень - т.е начинка внутри теста. Я в ванной его мою,скребу,чешу почти час. Но вымыть из него песок невозможно. Он же не просто в нем валяется,он в него ввинчивается. И только когда он высыхает после помывки,начинается самое интересное. Я однажды ночью проснулась от того,что на меня песок посыпался. Это не землетрясение и не смерч,это сынок отряхнулся около моей кровати :dribble: :dribble:А с виду и не скажешь, вроде порядочная дамочка :doh: Ну все правильно :lol2: Могут же у дамочки быть маленькие капризы и причуды :lol2:Марин, у тебя отлично получается ночная съёмка :thumbup: Спасиб! Ночью видно главное. Марина, а дома тоже жарко? Как спасаетесь?Очень-очень жарко :dribble: Патюха живет в ванной под мокрым полотенцем. А Боник все время рядом со мной страдает. Она родилась в июле 2010. У нее иммунитет с рождения :lol2:Марина! Привет! Куда не захожу в гости- везде тепло, кроме нас:(. Ну хоть за вас порадуемся)))Фотки не все открываются, инет в деревне плохой, но те, что открылись- класс!!! Языки у ребятишек до "пупа" отвесились, видать, жарковато.... На речку не ходите?Привет,Ольчик!!! Рада тебя видеть.Но у нас не тепло,у нас пекло :dribble: Жду не дождусь,когда жара спадет. На речку не ходим - вечером темно,а днем можем и не вернуться по такой жарище ! Да и народу тьма. А там где поменьше - очень грязный берег,боюсь лапы поизрежут.Вчера Патюн исчерал чашу моего терпения. Был наказан, и не только морально :ranting: :dribble: Нашел и вылизал банку из-под шпрот. Порезал язык. Вонял рыбой. А сегодня уже гулял вот такИ вот так уже гуляла Полинка - завтра ей 4 месяца!
Виталий Нурк Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Вчера Патюн исчерал чашу моего терпения. Был наказан, и не только морально :ranting: :dribble: Нашел и вылизал банку из-под шпрот. Порезал язык. Вонял рыбой. А сегодня уже гулял вот такдаааааааааа :blush2:
ShokoShena Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Он же пельмень - т.е начинка внутри теста. Да, дела :hmm: Вот это у вас ещё процедур сколько всяких после гулянки :doh: А пельмень то вкусный :nyam: :good: Я однажды ночью проснулась от того,что на меня песок посыпался. Это не землетрясение и не смерч,это сынок отряхнулся около моей кровати :dribble: :dribble: :pod_stolom: А Боник все время рядом со мной страдает. Она родилась в июле 2010. У нее иммунитет с рождения :lol2:Шэна хоть и июльская, но жару переносит с трудом))) Боньке повезло))Вчера Патюн исчерал чашу моего терпения. Был наказан, и не только морально :ranting: :dribble: Нашел и вылизал банку из-под шпрот. Порезал язык. Вонял рыбой. А сегодня уже гулял вот такЭх Патюха, Патюха разгневал мамку :nono: Таким Патюху ещё не видела :sorry: Зато Бонька довольная, ещё и дразнится :kid: И вот так уже гуляла Полинка - завтра ей 4 месяца!А-А-А :dribble: Какие вы уже большие :thumbup: Полиночку с 4-м месяцем :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти