Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 48 минут назад, Ружа сказал: и моя икает)))) 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: И мы икаем. иногда вообще на ровном месте))) О как А чего все молчали?))) ----------------------------------------------------------- Субботняя прогулка.
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ну а почему собак не может икать то?))
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Учили Райза приносить и отдавать игрушку. Лучше всех объяснила Боник
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Пока тарелка - единственная игруха,вернувшаяся домой целой!
Гость Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Атаманша мальчишкам свои правила игры диктует))
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Создаём приват-клуб икальщиков ))) ржуууууу!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Да уж)) вам шинка нужна))))))
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, Татьяночка сказал: Атаманша мальчишкам свои правила игры диктует)) Да уж)))) Вот такая девочка - припевочка))) Мальчишки джентльмены,раз дама сказала,значит надо соглашаться А мужские разговоры придется отложить) 27 минут назад, НиКа@Элли сказал: Создаём приват-клуб икальщиков ))) ржуууууу!!!! Записываемся! 27 минут назад, Таня и Джесси сказал: Да уж)) вам шинка нужна)))))) На кой нам шинка? Мы домой и без нее уставшие возвращаемся!)
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Поли - чокнутый профессор Дегустация
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: На кой нам шинка? Мы домой и без нее уставшие возвращаемся!) я имела ввиду вот такая Поля красавишна) Всё на лице написано))) Как малина? небось вода одна..ПЫСЫ: у меня сушеная есть
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Кому-то неймется))) -Э,брат, отстань ка ты от меня! -Ну,как скажешь! -Не,ну скучно же( Давай я хоть расцелую тебя!
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: я имела ввиду вот такая А! Такая у нас есть,ОРКовская) Но Патрик ее почему-то не уважает. 19 минут назад, Таня и Джесси сказал: Поля красавишна) Всё на лице написано))) Красавишна!))) Что есть,то есть) 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: Как малина? небось вода одна..ПЫСЫ: у меня сушеная есть Не знаю,я не пробовала) Но Поля все съела. Я ей в прошлом году клубнику покупала,причем ближе к сезону,так она ее есть отказалась,вынеся вердикт:"Это не кумбика,бабушка(" Тань,а с сушеной что делать? Ну,кроме заварить при простуде. Мне кажется,там одни косточки(
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тань,а с сушеной что делать? Ну,кроме заварить при простуде. Мне кажется,там одни косточки( ее и так лопают)) как сушеные яблоки-тож самое ж)) а можно и чуть подразмочить и в йогурты/творожки. вкус то не девается никуда)
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Сегодня Польчик с родителями в цирк ходила. "Снежная королева". Поля довольная,а Саша расстроенная. Говорит,что раньше цирк был огроменным,а теперь маленький,и купол низкий,и деревья рядом были большие))) Она в начальной школе училась в гимназии во Дворце пионеров на Воробьевых горах,и мы часто ходили в цирк,ну и просто мимо каждый день. -Может просто ты чуть подросла? -Нет,цирк как-то скукожился(
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Она в начальной школе училась в гимназии во Дворце пионеров на Воробьевых горах, Вот же мир тесен! Я в лицее там училась 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Может просто ты чуть подросла? -Нет,цирк как-то скукожился( У меня тоже разочарование было, когда ходила с племяшкой своей.)) И вправду скукожился.)
Elena_Tu Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Марина, с днем рождения Поли! Счастья всей вашей семье! Игрища вашей троицы бесподобны совершенно! Судя по фото у мальчиков прямо не дружеские отношения, а идиллия! а Бонита, конечно, главный мальчуковый командир!
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 14 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Вот же мир тесен! Я в лицее там училась Действительно,Лиза!) 14 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: У меня тоже разочарование было, когда ходила с племяшкой своей.)) И вправду скукожился.) Хорошо,что я отказалась. Разочарования нам не нужны))) 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Марина, с днем рождения Поли! Счастья всей вашей семье! Леночка,спасибо за поздравление! 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Игрища вашей троицы бесподобны совершенно! Судя по фото у мальчиков прямо не дружеские отношения, а идиллия! Ох,и не говори) Меня это несколько пугает))) Сегодня у нас раздельная прогулка была. Райзик гулял первым. А вот Патюша без него гулять отказывался. Сначала ждал его в коридоре,а потом на улице устроил сидячую забастовку. Ни гулять,ни домой идти не хотел.
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Хорошо иметь семейного доктора Поле подарили прям настоящую кухню. И еще "Супермаркет". Теперь утро начинается с обхода больных,потом поход в магазин,и дальше приготовление завтрака. Никакого детства у ребенка Все дела.дела....
Elena_Tu Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Действительно,Лиза!) Хорошо,что я отказалась. Разочарования нам не нужны))) Леночка,спасибо за поздравление! Ох,и не говори) Меня это несколько пугает))) Сегодня у нас раздельная прогулка была. Райзик гулял первым. А вот Патюша без него гулять отказывался. Сначала ждал его в коридоре,а потом на улице устроил сидячую забастовку. Ни гулять,ни домой идти не хотел. Сладкая морда! Конечно! Я бы тоже без Райза больше гулять не захотела! с ним-то вон какое веселье!
Марина&Дженни Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот же мир тесен! Я в лицее там училась Действительно,Лиза!) У меня тоже разочарование было, когда ходила с племяшкой своей.)) И вправду скукожился.) Хорошо,что я отказалась. Разочарования нам не нужны))) Марина, с днем рождения Поли! Счастья всей вашей семье! Леночка,спасибо за поздравление! Игрища вашей троицы бесподобны совершенно! Судя по фото у мальчиков прямо не дружеские отношения, а идиллия! Ох,и не говори) Меня это несколько пугает))) Сегодня у нас раздельная прогулка была. Райзик гулял первым. А вот Патюша без него гулять отказывался. Сначала ждал его в коридоре,а потом на улице устроил сидячую забастовку. Ни гулять,ни домой идти не хотел. Какой красивый! Поцелуй в нос за меня) и Боника) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Хорошо иметь семейного доктора Поле подарили прям настоящую кухню. И еще "Супермаркет". Теперь утро начинается с обхода больных,потом поход в магазин,и дальше приготовление завтрака. Никакого детства у ребенка Все дела.дела.... Бедный ребенок )) так все детвора пройдет , а она не отдохнула. )) все делами занималась )) Полечка умничка! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 49 минут назад, Elena_Tu сказал: Сладкая морда! Конечно! Я бы тоже без Райза больше гулять не захотела! с ним-то вон какое веселье! Так и Райзу без Патюхи скучно))) злая тетя заставляет работать 37 минут назад, Марина&Дженни сказал: Какой красивый! Поцелуй в нос за меня) и Боника) спасибо,Марин.обязательно всех расцелую 36 минут назад, Марина&Дженни сказал: Бедный ребенок )) так все детвора пройдет , а она не отдохнула. )) все делами занималась )) Полечка умничка! Да уж,а говорят - детство самая беззаботная пора))) -------------------------------------------------------------- Ленивое воскресное утро... ...и прогулка
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 С халти мы ведем себя как самые настоящие благовоспитанные собачки! Чинно выходим из подъезда,не спеша спускаемся со ступенек, внимательно переходим дорогу,отлично слышим и совсем-совсем не тянем! И даже рядом ходить умеем! А может мы все это знали,но просто немножко забыли)
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 А еще... Райзик начал кушать яблочки. С удовольствием) Правда он пока не ест целое, как Патюха,а как Боник,ждет пока ему порежут на кусочки. Поначалу он брал кусочек ,наверное из вежливости,и выплевывал незаметно. Коллектив - это сила. Правда у нас есть еще одна проблема( Райз не знает ванную. Вот ни в какую не хочет туда заходить. И речь даже не о самой ванной,а о ванной комнате. Даже за вкусняшку не хочет ни в какую.Вчера папа занес малюсенькую собачку на руках. Я собачечке помыла лапки и пузико. Все! Свобода1 Ан нет. Выпрыгивать он тоже отказался. Стоял как соляной столб. Пришлось на ручках его и вынимать. Печалька Буду пробовать с лесенкой.
ksanka Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 А за игрушку тоже не пойдет? А может ему пример другие покажут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти