Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вспомнила,как Патрик "пугался" больших черных мешков с собранной листвой или мусором. ооо! это наше самое страшное чудовище)))))))
Ружа Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: ооо! это наше самое страшное чудовище))))))) Я думала, что это только моя дурында пугалась мешков))) Раньше ещё снеговики в ночи пугали, но последние года три уже не впечатляют)))
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Ружа сказал: Я думала, что это только моя дурында пугалась мешков))) Так ладно бы тихонько пугались,а то ведь всю округу оповестят об опасности))) 3 минуты назад, Ружа сказал: Раньше ещё снеговики в ночи пугали, но последние года три уже не впечатляют))) Как только научился задирать лапу,так просто считает своим святым долгом каждого снеговика ....
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Пошли с Полей в магазин за сливочным маслом. Домой возвращались с увесистым пакетом. Нет,масло бесплатно не раздавали))) Просто кто-то всю дорогу зудел: -Хочу,хочу,хочу... -Поля,знаешь чего я хочу? -Нет. Скажи! -Придти домой,лечь на диван и лежать в тишине кверху пузом! Кассир смеется и говорит: -Вам это точно не светит и не грозит.
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Перетяжки. -Ах так! Гордый победитель) Лентяи.
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Лентяи не только лентяйничали) Загадка-найди стрекозу
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 у Патрика морда почти не седеет) наследственность?
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: у Патрика морда почти не седеет) наследственность? Скажешь тоже - не седеет( Седеет.Он же еще не старик. Тут буквально на днях пыталась стряхнуть с бровей белые шерстинки,думала блондины на рассаду дали. А они не стряхиваются,седина.И копытца у него все серебряные. А по поводу наследственности - не знаю У него папахен черный. Но я его не видела,да тогда он тоже был молодой. Может просто пигмент хороший. Но басмой я его точно не подкрашиваю)))
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Скажешь тоже - не седеет( Седеет.Он же еще не старик. Тут буквально на днях пыталась стряхнуть с бровей белые шерстинки,думала блондины на рассаду дали. А они не стряхиваются,седина.И копытца у него все серебряные. А по поводу наследственности - не знаю У него папахен черный. Но я его не видела,да тогда он тоже был молодой. Может просто пигмент хороший. Но басмой я его точно не подкрашиваю))) ну понятно что ему еще жить и жить. я просто смотрю на Федора и вижу разницу))) а тут прям почти нет седины))
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Ешь ананасы... обнимашки нон-стоп
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Бонику нос протирала Место спячки сменил,игруху с собой перетащил) А Патюха все холодильник сторожит,не сдвинуть краном.
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Цирк уехал,клоуны остались. -Поля,что ты делаешь? -Я не Поля, -Я - Боня! А Боня то ни сном,ни духом.
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) После прогулки сэр Патрик ушел на балкон Устроил наблюдательный пункт А на заднем плане мятущийся Райзюша))) Угомонился) -Вот охота вам суету разводить? Посмотри сюда,посмотри туда... Отстаньте уже все! А после съеденного на сон грядущий молодильного яблочка.подорвался и побежал в комнату за игрушкой. Ходит с зайцем в зубах вокруг Райзюхи и рычит,зазывает побеситься. А время то уж не детское. Пришлось зайца экспроприировать и всех по люлькам разогнать. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Мариночка, привет! Как мама? Как сама? Терпения назанимала? )))Надеюсь, у Райзюхи все прошло, и он тоже побаловался солодильным яблочком! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Мариночка, привет! Как мама? Как сама? Терпения назанимала? ))) Надеюсь, у Райзюхи все прошло, и он тоже побаловался солодильным яблочком! Привет,Оля! Маму стабилизировали,чуть пободрее стала,и голос повеселее. Я мобилизовала внутренние резервы и тоже в порядке. Не люблю брать в долг - берешь чужое,а отдаешь свое) Да и терпение нынче в дефиците.Хотя Таня предлагала поделиться! Райзюха тоже в норме. У нас либо всем,либо никому) Рис варила и тот на троих))) Как же они у меня едят жруть))) Ну просто как в последний раз,и не важно что. Я вот удивляюсь,когда пишут,что собаке корм не нравится,ест без аппетита. У нас миски пустеют в считанные секунды! Просто полируются до блеска) Ну,в общем,жизнь продолжается. На улице тепло и солнечно,такое прям бархатное лето! Не жара,а именно тепло! Этакий бонус за задержку))) Нам ли быть в печали:)
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 "Вчерашний" сонный Райзик Тоже не сильно хотел позировать Эти его бровки с ума меня сводят))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Не пойму,что с парнями происходит Райз Патрику покоя не даёт.Лежит с ним рядом, прям как приклеенный.То ухо ему вылизывает,то за брыльки примется.Патюха уже рычать начал,а ему все неймется. отправлю его на место,а он через пару минут опять Патюху нализывает. ЧТО за страсть блондина накрыла?
Елена и @@@ Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: за страсть блондина накрыла Она самая....
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Она самая.... Какой кошмар,конфуз,неужто решил устроить Содом и Гоморру Ну мы ему лишнее то быстренько укоротим в таком случае)))
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Патрик Вот эта его фишка))) Двигать и трогать,или копнуть что-нибудь самым кончиком лапы,практически одним коготочком. Киса такой) Изменено 9 августа, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Ну и вместе))) Стрекоза - не егоза)
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Вчера ночером Райз снова,как таксист,довез на носу клеща до самого дома. Вот где он их цепляет,куда сует свой любопытный нос? Они на него липнут,как осы на варенье( Сладкий мальчик. Я заметила,что комары из всех предпочитают жрать Патрика,клещи пользуются Райзюхиным носом,а вот с Боником никто дел иметь не хочет. Комары ее облетают,за 7 лет сняла с нее 2 клещей,причем с интервалом в неделю,видимо,пробило капли,или на подделку нарвались( А ведь обрабатываемся одновременно и одним и тем же препаратом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти