Таня и Джесси Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Свежие фрукты-ягоды (арбуз,абрикос,банан,мандарин,апельсин,ананас...) и сверху мороженое. ааа))) я через телефон подумала почемуто что это стакан такой красивый)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Райзюха - рессорная собака,доведет меня до сердечного приступа) Засыпаю под мерное похрапывание Боньки и убаюкивающее сопение Патрика. Их лежачки вплотную у кровати. Райз где-то гремит костями. Он мигрирует ночами по квартире. И тут на меня падает ...потолок Куда бежать,кого хватать? А ты еще попробуй из-под "потолка" выбраться))) Вот он с места,перепрыгнув через Патюху,приземлился ровно на меня... Райз,не потолок 4 7
Таня и Джесси Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот он с места,перепрыгнув через Патюху,приземлился ровно на меня... ничоссе))) добренько так 40 кг упало 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ничоссе))) добренько так 40 кг упало Вот не знаю,что за моду взял на кровать прыгать среди ночи? Мерзнуть может начал? Мало прыгает,ему еще и прижаться надо всем своим тщедушным тельцем))) 2 4
Таня и Джесси Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот не знаю,что за моду взял на кровать прыгать среди ночи? Мерзнуть может начал? Мало прыгает,ему еще и прижаться надо всем своим тщедушным тельцем))) испужался малнький))))сон плохой приснился)) 3
Varya Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А ты еще попробуй из-под "потолка" выбраться))) Вот он с места,перепрыгнув через Патюху,приземлился ровно на меня... Райз,не потолок у меня Зинаида так один раз пришла под бочок, я чуть с кровати не слетела 6
Ирина Кузнецова Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 А наш пес, видимо, у кота подсмотрел: если хочешь ласки, нужно лежащему хозяину на грудь лечь))) практикует в приступах нежности. Только про разницу в весе Цезарь не думает)))). Обычно это под утро бывает 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 1 мая распустилась даже упавшая береза! Попрыгунчики 15
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Какой-то мальчишка -подросток обозвал Боньку "жирной") Поля расстроилась невозможно:( Пришлось мне всю дорогу рассказывать,какая Боняся у нас стройняшка и красотка,и какой мальчик невежливый и невоспитанный 8 3
Марина&Дженни Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Какой-то мальчишка -подросток обозвал Боньку "жирной") Поля расстроилась невозможно:( Пришлось мне всю дорогу рассказывать,какая Боняся у нас стройняшка и красотка,и какой мальчик невежливый и невоспитанный Мальчик олень. У нас часто так Дженни называют (Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Мальчик олень. У нас часто так Дженни называют ( Да,это не тот случай,когда "правда глаза колет" или "режь правду матку"))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Ждали мы весну,ждали,а тут раз - и сразу лето. 11
Таня и Джесси Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 дятел)) один раз видела дятла близко. остальные-только слышно)))
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Жарко Начало было бодрым:) но минут через 15 тоже сдулся. 13
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Вечером с Полиной пошли на пруды гулять 11
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 "Прилетит к нам волшебник В голубом вертолете..." Роща зеленеет на глазах! Папоротник лесной. Даже не верится,что из этого крючочка вырастет огромный ажурный лист! Черемуха зацвела. Ждем похолодания:( 9
Марина&Дженни Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Языки на плечах)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Языки на плечах) Жарко же. Организмы не адаптировались ищо) 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Московский зоопарк. Никого не напоминает? 5 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти