Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне очень хотелось бы отметить один момент: средняя стоимость щенка мальтезе - 25000-30000 рублей, а тут щенок покупался за 13000 р. Думаю, что эта стоимость говорит о многом.

Есть очень хорошая пословица, ребята: "Не такие мы богатые, чтобы покупать дешевые вещи!"

обычно, дороже (если, опять же, не перекупка и "непойми" что.

Сейчас готовлю документы в ОБЭП и налоговую... посмотрим чем все это закончиться!

Это вообще не из "той оперы". При чем тут налоговая, а, особенно, ОБЭП?

а к таким вот - доверчивые лохи?

спасибо, таких "доверчивых лохов" только не надо. Уж лучше пусть мозг выносят.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Мне очень хотелось бы отметить один момент: средняя стоимость щенка мальтезе - 25000-30000 рублей, а тут щенок покупался за 13000 р. Думаю, что эта стоимость говорит о многом.

Есть очень хорошая пословица, ребята: "Не такие мы богатые, чтобы покупать дешевые вещи!"

И что,если человек несведущий,можно продавать больных щенков?

Есть старое,доброе - просто "набить морду".

Опубликовано

Никаких замен. Будет точно такой же щенок, заводчица просто хочет отвязаться от вас. Действуйте, как планировали первоначально, через юриста. Если в следующий раз захотите узнать цену какой-либо породы на авито хех, пересмотрите хотя бы бы все объявления найдите самую высокую цену и самую низкую и выведите среднеарифметическое, толку и то больше будет. На низкие цены никогда не ведитесь!

п.с. Кстати у нас в городе очень хорошие породные мальтезе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...