Dashka&Dina Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот решила поделиться, пока есть несколько фотографий рамок, :blush2: в задумке есть еще несколько украшений для рамок :blush2: Она же поближе:и вторая рама, которую я делала для девушки брата, надо было сделать что-то яркое, и мы решили сделать вот такую яркую:и край поближе:Не судите строго :blush2: Если кто-то хочет помочь с орнаментом или рисунками - welcome :good: Приму :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Идея прекрасная, начало хорошее :thumbup: Но цветочки я бы пока отложила, а вот второй вариант очень даже :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Идея прекрасная, начало хорошее :thumbup: Но цветочки я бы пока отложила, а вот второй вариант очень даже :good:Спасибо:) В задумке - выложить лабрадора :blush2: На неделе куплю материал, а в выходные буду творить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Идея прекрасная, начало хорошее :thumbup: Но цветочки я бы пока отложила, а вот второй вариант очень даже :good:А почему цветочки бы отложили? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А почему цветочки бы отложили? :blush2:Патамушта не получаются пока:) работаем, работаем, совершенствуем мастерство!Вот я какую штуку из бисера нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Патамушта не получаются пока:) работаем, работаем, совершенствуем мастерство!Вот я какую штуку из бисера нашлаКлассная:) я хотела прикупить закладку для книг,.и ее как-то украсить, но до сих пор не могу понять чем же ее украшают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я обсуждала этот глобус с очень рукастой подружкой, ясно, что это вышито, но она сказала, что можно наклеивать бисер. Наверно, так же и закладку, руки у вас растут из нужного места, с креативом все в порядке :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я обсуждала этот глобус с очень рукастой подружкой, ясно, что это вышито, но она сказала, что можно наклеивать бисер. Наверно, так же и закладку, руки у вас растут из нужного места, с креативом все в порядке :good:Дык если клеить закладку и потом ее в книгу класть, то книга будет нереальных размеров :dntknw: вот такую хотела попробовать купить и сделать что-нибудь интересненькое тык :dntknw:Я обсуждала этот глобус с очень рукастой подружкой, ясно, что это вышито, но она сказала, что можно наклеивать бисер. Наверно, так же и закладку, руки у вас растут из нужного места, с креативом все в порядке :good:Спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Дык если клеить закладку и потом ее в книгу класть, то книга будет нереальных размеров :dntknw: вот такую хотела попробовать купить и сделать что-нибудь интересненькое тык :dntknw:Спасибо :blush2:Во как раз ее надо оставить как есть, у меня почти такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Во как раз ее надо оставить как есть, у меня почти такая же.Их я думала, такими камушками украшают или выкладывают что-нибудь, нет?/>http://www.bisermania.ru/?product=1168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Их я думала, такими камушками украшают или выкладывают что-нибудь, нет?/>http://www.bisermania.ru/?product=11681 (одна) штука будет уместна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.