OlgaBin Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Алегра. 6 мес. Бернский зеннинхунд. Ласковая, добрая и лизучая девочка. Ищет новый дом и нуждается в помощи! Была выкуплена у "чудо" заводчицы Садовой Светланы. Питомник "Алерт Эскорт" Питер. У меня 4 собаки от туда, а самое печально что там остаются ещё около 20 собак, есть беременные :( Там вонь, рахитные и грязные собаки. У ребенка на локте передней лапки шишка. Как будто засунули туда небольшой мячик. Трогаю, вроде не больно. Я не знаю, на сколько срочно надо к врачу. Я совсем на мели. Прошу помощи!!!!!! Не могу пока загрузить фото :( интернет глючит. Она сестричка Алексы, которую тоже переустраиваю. У неё тоже проблемы с лапками, но там терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот они наши красотки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iunskaya Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В соседней темке про собачку Доминику тоже была такая ситуация с лапой. Шишка на передней лапе. Сдали цитологию, анализы, в итоге удалили шишку. Не злокачественная была. Но врач говорил, в любом случае удалять, какая бы она ни была. Мы оперировались у очень хорошего хирурга, который сделал большую скидку (ибо для безхозного пса). Нам это вылетело в 8 тысяч (но это операция с наркозом + 14 дней передержки у них там). Если нужно, могу дать контакты, но в любом случае сначала нужно понять, что это за фигня( У меня есть ручки на собаку в частный дом, предложу им одну из девах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В соседней темке про собачку Доминику тоже была такая ситуация с лапой. Шишка на передней лапе. Сдали цитологию, анализы, в итоге удалили шишку. Не злокачественная была. Но врач говорил, в любом случае удалять, какая бы она ни была. Мы оперировались у очень хорошего хирурга, который сделал большую скидку (ибо для безхозного пса). Нам это вылетело в 8 тысяч (но это операция с наркозом + 14 дней передержки у них там). Если нужно, могу дать контакты, но в любом случае сначала нужно понять, что это за фигня( У меня есть ручки на собаку в частный дом, предложу им одну из девахСпасибо. Я на следующей недели повезу её к нашему врачу, что она скажет. Но всё равно скиньте мне координаты в личку. У нас вроде нормальные врачи, но я не сталкивалась с операциями. Так что надёжнее будет у проверенных.Да этим собачкам лучше в частный дом, им всё время жарко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iunskaya Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо. Я на следующей недели повезу её к нашему врачу, что она скажет. Но всё равно скиньте мне координаты в личку. У нас вроде нормальные врачи, но я не сталкивалась с операциями. Так что надёжнее будет у проверенных.Да этим собачкам лучше в частный дом, им всё время жарко :(чуть позже скину контакты, нет под рукой сейчас. хороши девки, очень жалко, что в таком раннем возрасте и уже нуждаются в помощи :sorry:закинула клич на хаски форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Шишка исчезла. Может ушиб такой был. Завтра едут девочки на ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iunskaya Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Шишка исчезла. Может ушиб такой был. Завтра едут девочки на ИС.все-таки вдвоем?) ручки с ХФ сработали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 все-таки вдвоем?) ручки с ХФ сработали?)ДА, вдвоём :) С ХФ. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мы всё ещё ищем самые самые ручки! Озорная девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Алегра уехала на ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Счастья Алегре в Новом доме! :clap_1: Шишка могла быть бурситом, бывает от неудачного прыжка,особенно в подростковом возрасте. У моей собаки был в 8 мес после прыжка,обычно делают прокол,блокаду и перевязку,но может иногда проходить сам. Предупредите новых хозяев,чтобы первое время не давали прыгать через барьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Счастья Алегре в Новом доме! :clap_1: Шишка могла быть бурситом, бывает от неудачного прыжка,особенно в подростковом возрасте. У моей собаки был в 8 мес после прыжка,обычно делают прокол,блокаду и перевязку,но может иногда проходить сам. Предупредите новых хозяев,чтобы первое время не давали прыгать через барьеры.Предупредила. Девочка поехала в квартиру жить. Первая ночь прошла замечательно, не лужи не кучи. Ребенок попросился утром на улицу. Пока все счастливы. Дай бог и дальше так будет.В выходные поедет на дачу, где её ждёт новая 8ми летняя хозяйка :) У них есть приёмный овчарик, кастрированный. Так что опыт с собаками есть, в том числе с приёмными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.