Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открою тему и на будущее, для результатов и фото, и сейчас для возможных вопросов по записи и тп. Организаторы выставки попросили меня помочь с разъяснениями россиянам, так что если у кого-то есть какие-то вопросы, пишите, буду по возможности помогать.

Итак, 31 августа в Versoix пройдет ретриверская выставка. Приглашены следующие эксперты:

Chesapeake Bay Retriever - Mrs M. Woods, питомник Nunneyswood

Curly Coated Retriever - Mr K. Edh, питомник Kenmark

Flatcoated Retriever

Males - Mrs G. Gwilliam, питомник Varingo

Bitches - Mrs J. Jones, питомник Benvellyn

Golden Retriever

Males - Mrs A. Woodcock, питомник Stanroph

Bitches - Mrs G. Wicklow, питомник Gillbryan

Labrador Retriever

Males - Mrs M. Woods, питомник Nunneyswood

Bitches - Mrs S. Marskell, питомник Berolee

Nova Scotia Duck Tolling Retriever - Mr K. Edh, питомник Kenmark

Запись по первой цене - до 10 июля

Запись по второй цене - до 29 июля

Стоимость записи:

Первая собака - 45/58 евро

Вторая собака того же владельца - 33/42 евро

третья и последующие - 25/33 евро

Щенки и ветераны - 20 евро до конца записи

Способ оплаты: только банковский перевод. По гарантийным письмам записи не будет.

Подробная информация о выставке - тут

Заявочный лист - тут

Онлайн-запись - тут

Реквизиты клуба

Банк получателя: Aargauische Kantonalbank

5001 Aarau

Получатель платежа: Retriever Weihnachtsausstellung

Spéciale Retriever Versoix 2013

c/o: Andreas Schweiger

5610 Wohlen

Для платежей в евро:

Konto: 0604.1703.2003

IBAN: CH29 0076 1060 4170 3200 3

Данные о банке:

Bankclearing: 761

Postkonto: 50-6-9

SWIFT / BIC: KBAGCH22

Пока, что сообразила, написала, спрашивайте, если что упустила!

Опубликовано (изменено)

О регистрации на портале для записи онлайн: при регистрации в списке стран вы не найдете Россию ;) Я задала этот вопрос, но поменять настройки пока невозможно, поэтому организаторы предложили такой вариант: нужно поставить любую другую страну (для простоты Швейцарию можно) и потом на электронную почту организаторам сообщить, что такие-то такие-то собаки на самом деле из России.

Обычно швейцарцы присылают по почте подтверждение записи, которое надо предъявлять на выставке для получения каталога и номеров, но волноваться на этот счет не стоит, даже если по почте не дойдет и приедете без подтверждений, по фамилии все получите.

Изменено пользователем Маша и Мика
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мария, подскажите пожалуйста . Я записывала 30 июня и 1 июля двух собак онлайн. Но регистрационный взнос еще не оплачен. По какой цене мне сейчас оплачивать - первой или второй ?

Опубликовано

Ирин, пробуйте по первой, я считаю, но если сегодня точно оплатите. Даже если они сочтут, что Вы опоздали, ну, доплатите на месте. А могут и не счесть:)

Все-таки заявки у вас отправлены давно.. Надеюсь, простят один день.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ирина, уточняю этот момент сейчас: в клубе в принципе все между собой общаются и письма пересылают, если вдруг не туда, но я задала конкретный вопрос. Отпишусь.

Опубликовано (изменено)

Татьяна, не за что, рада была помочь!:)

Запись на выставку продлили до 6 августа!

Всем, кому обещала уточнить зарегистрированы ли собаки и дошли ли деньги: буду пытать организаторов завтра, сегодня у них было собрание, где, по идее, они должны были все собрать и обобщить.

Опубликовано

Добрый день!

А как бы узнать количество собак, распределение по классам, на сайте нет информации, в частности интересуют толлеры

Опубликовано

Здравствуйте!

На монопородках швейцарцы не публикуют статистику никогда, даже общее число записей. Но я попробую выпытать :)

Пока в клубе жаловались, что явка невысокая и потому запись и продлена.

Опубликовано

Здравствуйте!

На монопородках швейцарцы не публикуют статистику никогда, даже общее число записей. Но я попробую выпытать :)

Пока в клубе жаловались, что явка невысокая и потому запись и продлена.

Спасибо! Были бы очень признательны!

Опубликовано (изменено)

Итак, вчера официально закрыли запись. Отвечаю на заданные ранее мне вопросы :)

1) Запись и оплату наших собак мне подтвердят в ближайшее время, предварительно (я говорила с девушкой, обрабатывавшей записи), все у всех в порядке.

2) Подтверждения - Мы договорились, что по почте подтверждения посылать они не будут, во избежании того, что кому-то что-то не успело прийти. Все пришлют мне по электронке, а я уже разошлю владельцам. Надеюсь, это всем удобно - договорилась на свой страх и риск, все-таки, так будет, по-моему, проще и спокойнее, чем ждать бумажного письма.

3) Точный адрес проведения монопородки:

f43bd9945ebb.jpg

Cynodrome de Versoix, chemin des Douves ,1290 Versoix, Genève, Suisse

Координаты GPS : N 46° 17' 45'', E 6° 08' 32''

Если едете со стороны Франции, то с автобана вам нужен съезд №7 "Grand-Saconnex"

Если едете из Берна, то съезд №10 "Coppet Versoix Divonne",

Будут указатели на "Cynodrome"

Выставка проводится на улице!

4) Статистика: публиковаться не будет.

Опубликовано (изменено)

Расписание выставки:

7.30 - начало выдачи номеров и каталогов

10.00 - начало экспертизы

11.30 - начало второго блока экспертизы

15.00 - начало конкурсов и бестов

План рингов:

Ринг 1 - голдены

10.00 - кобели

11.30 - суки

Ринг 2 - лабрадоры

10.00 - кобели

11.30 - суки

Ринг 3 - остальные породы

10.00 - флэты

11.30 - чесапики, кёрли, толлеры

Порядок классов обычный: бэби, щенки, юниоры, промежуток, открытый, рабочий, чемпионы.

Внимание: в бестах есть конкурс на лучшего рабочего ретривера выставки. Кто выиграет рабочий класс (а я надеюсь, наши это сделают) - не пропустите!!

Опубликовано

Внимание всем, кто просил узнать, записаны ли собаки: все в порядке, подтверждения мне пришлют скоро, но запись и оплату подтвердили по всему списку:

All the listed dogs are entered for the catalogue.

I will send the entry confirmations by e-mail to you the next days.

Я буду в секретариате примерно с 8-00 до 9-30 в день выставки, меня попросили взять на себя российских экспонентов, так что по номерам, каталогам и прочему я постараюсь всем помочь на месте!

Опубликовано

Внимание: в бестах есть конкурс на лучшего рабочего ретривера выставки. Кто выиграет рабочий класс (а я надеюсь, наши это сделают) - не пропустите!!

Мария, а в чем заключается этот конкурс ? Очень интересно :blush2: .

Опубликовано (изменено)

Вниманию тех, кто записал собак на моно: пожалуйста, пришлите мне свои электронные адреса, я разошлю подтверждения!

Опубликовано

У меня остались лабрадоры из Екатеринбурга, Ухты, Москвы, Глазова, Вязьмы. Остальных разослала.

На всякий случай напишу, что даже без подтверждения на руках все будет нормально, номера и каталог вы получите, но для спокойствия лучше его иметь :)

Опубликовано (изменено)

Для навигаторов: Cynodrome Versoix можно вносить в маршрут как пересечение улиц Route de Sauverny и Ch. des Douves в городке Versoix. Въезд со стороны Ch. des Douves.

Вот это место на карте, обозначено синим флажком.

5bd35af4ebc8.jpg

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...