Маша и Мика Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Открою тему и на будущее, для результатов и фото, и сейчас для возможных вопросов по записи и тп. Организаторы выставки попросили меня помочь с разъяснениями россиянам, так что если у кого-то есть какие-то вопросы, пишите, буду по возможности помогать.Итак, 31 августа в Versoix пройдет ретриверская выставка. Приглашены следующие эксперты:Chesapeake Bay Retriever - Mrs M. Woods, питомник NunneyswoodCurly Coated Retriever - Mr K. Edh, питомник KenmarkFlatcoated Retriever Males - Mrs G. Gwilliam, питомник VaringoBitches - Mrs J. Jones, питомник BenvellynGolden RetrieverMales - Mrs A. Woodcock, питомник StanrophBitches - Mrs G. Wicklow, питомник GillbryanLabrador RetrieverMales - Mrs M. Woods, питомник NunneyswoodBitches - Mrs S. Marskell, питомник BeroleeNova Scotia Duck Tolling Retriever - Mr K. Edh, питомник KenmarkЗапись по первой цене - до 10 июляЗапись по второй цене - до 29 июляСтоимость записи:Первая собака - 45/58 евроВторая собака того же владельца - 33/42 евротретья и последующие - 25/33 евроЩенки и ветераны - 20 евро до конца записиСпособ оплаты: только банковский перевод. По гарантийным письмам записи не будет. Подробная информация о выставке - тутЗаявочный лист - тут Онлайн-запись - тутРеквизиты клубаБанк получателя: Aargauische Kantonalbank5001 AarauПолучатель платежа: Retriever WeihnachtsausstellungSpéciale Retriever Versoix 2013c/o: Andreas Schweiger5610 WohlenДля платежей в евро:Konto: 0604.1703.2003IBAN: CH29 0076 1060 4170 3200 3Данные о банке:Bankclearing: 761Postkonto: 50-6-9SWIFT / BIC: KBAGCH22Пока, что сообразила, написала, спрашивайте, если что упустила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) О регистрации на портале для записи онлайн: при регистрации в списке стран вы не найдете Россию ;) Я задала этот вопрос, но поменять настройки пока невозможно, поэтому организаторы предложили такой вариант: нужно поставить любую другую страну (для простоты Швейцарию можно) и потом на электронную почту организаторам сообщить, что такие-то такие-то собаки на самом деле из России. Обычно швейцарцы присылают по почте подтверждение записи, которое надо предъявлять на выставке для получения каталога и номеров, но волноваться на этот счет не стоит, даже если по почте не дойдет и приедете без подтверждений, по фамилии все получите. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо за информацию! Очень интересно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Маша, спасибо большое за инфо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina & Gaby Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Мария, подскажите пожалуйста . Я записывала 30 июня и 1 июля двух собак онлайн. Но регистрационный взнос еще не оплачен. По какой цене мне сейчас оплачивать - первой или второй ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ирин, пробуйте по первой, я считаю, но если сегодня точно оплатите. Даже если они сочтут, что Вы опоздали, ну, доплатите на месте. А могут и не счесть:) Все-таки заявки у вас отправлены давно.. Надеюсь, простят один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina & Gaby Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мария, а по какому адресу можно отправить письмо с вопросами о регистрации и оплате ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ирина, уточняю этот момент сейчас: в клубе в принципе все между собой общаются и письма пересылают, если вдруг не туда, но я задала конкретный вопрос. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Маша, огромное спасибо за помощь при записи!!! :thanks: :thanks: :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Татьяна, не за что, рада была помочь!:)Запись на выставку продлили до 6 августа! Всем, кому обещала уточнить зарегистрированы ли собаки и дошли ли деньги: буду пытать организаторов завтра, сегодня у них было собрание, где, по идее, они должны были все собрать и обобщить. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoff Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Добрый день! А как бы узнать количество собак, распределение по классам, на сайте нет информации, в частности интересуют толлеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Здравствуйте!На монопородках швейцарцы не публикуют статистику никогда, даже общее число записей. Но я попробую выпытать :) Пока в клубе жаловались, что явка невысокая и потому запись и продлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoff Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Здравствуйте!На монопородках швейцарцы не публикуют статистику никогда, даже общее число записей. Но я попробую выпытать :) Пока в клубе жаловались, что явка невысокая и потому запись и продлена.Спасибо! Были бы очень признательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Итак, вчера официально закрыли запись. Отвечаю на заданные ранее мне вопросы :)1) Запись и оплату наших собак мне подтвердят в ближайшее время, предварительно (я говорила с девушкой, обрабатывавшей записи), все у всех в порядке.2) Подтверждения - Мы договорились, что по почте подтверждения посылать они не будут, во избежании того, что кому-то что-то не успело прийти. Все пришлют мне по электронке, а я уже разошлю владельцам. Надеюсь, это всем удобно - договорилась на свой страх и риск, все-таки, так будет, по-моему, проще и спокойнее, чем ждать бумажного письма.3) Точный адрес проведения монопородки:Cynodrome de Versoix, chemin des Douves ,1290 Versoix, Genève, SuisseКоординаты GPS : N 46° 17' 45'', E 6° 08' 32''Если едете со стороны Франции, то с автобана вам нужен съезд №7 "Grand-Saconnex"Если едете из Берна, то съезд №10 "Coppet Versoix Divonne",Будут указатели на "Cynodrome"Выставка проводится на улице! 4) Статистика: публиковаться не будет. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Расписание выставки:7.30 - начало выдачи номеров и каталогов10.00 - начало экспертизы11.30 - начало второго блока экспертизы15.00 - начало конкурсов и бестовПлан рингов:Ринг 1 - голдены10.00 - кобели11.30 - сукиРинг 2 - лабрадоры10.00 - кобели11.30 - сукиРинг 3 - остальные породы10.00 - флэты11.30 - чесапики, кёрли, толлерыПорядок классов обычный: бэби, щенки, юниоры, промежуток, открытый, рабочий, чемпионы.Внимание: в бестах есть конкурс на лучшего рабочего ретривера выставки. Кто выиграет рабочий класс (а я надеюсь, наши это сделают) - не пропустите!! Изменено 7 августа, 2013 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Внимание всем, кто просил узнать, записаны ли собаки: все в порядке, подтверждения мне пришлют скоро, но запись и оплату подтвердили по всему списку:All the listed dogs are entered for the catalogue.I will send the entry confirmations by e-mail to you the next days.Я буду в секретариате примерно с 8-00 до 9-30 в день выставки, меня попросили взять на себя российских экспонентов, так что по номерам, каталогам и прочему я постараюсь всем помочь на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina & Gaby Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Внимание: в бестах есть конкурс на лучшего рабочего ретривера выставки. Кто выиграет рабочий класс (а я надеюсь, наши это сделают) - не пропустите!! Мария, а в чем заключается этот конкурс ? Очень интересно :blush2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Это такой же бест, как бест ветеранов, юниоров и тп - никакой рабочей проверки нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Вниманию тех, кто записал собак на моно: пожалуйста, пришлите мне свои электронные адреса, я разошлю подтверждения!Спасибо :) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У меня остались лабрадоры из Екатеринбурга, Ухты, Москвы, Глазова, Вязьмы. Остальных разослала.На всякий случай напишу, что даже без подтверждения на руках все будет нормально, номера и каталог вы получите, но для спокойствия лучше его иметь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Екатеринбург, Вязьма - жду ваших е-мейлов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Для навигаторов: Cynodrome Versoix можно вносить в маршрут как пересечение улиц Route de Sauverny и Ch. des Douves в городке Versoix. Въезд со стороны Ch. des Douves.Вот это место на карте, обозначено синим флажком. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 BOB и BOSDIAMANTE BLU DRITTO AL CUORE(Multi Ch. Pinkerly Never Say Never x Majik Una Donna di Cuore) Сука не знаю кто, номера не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А лабрики-то наши туда ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ходили, Наташ :) Под конец выставки все дружно ржали над экспертизой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти