annanikitina Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Добрый день всем. Нужно найти организацию по защите прав животных в Турции, а в идеале по защите лабрадоров... Но не зная язык это сделать не возможно. Нужно вытащить одного лабрадора из отельного плена...С рахитом задних лап. Содержится в вольере 2 на 2 метра весь день...Не чесанный, не мытий, не гуленый 4-х летний кобелек. Кто-нибудь знает турецкий?!!!
Sheile Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я не большой знаток породы, и фото не информативные, но это точно не лабрадор. Может быть голденом, но мне кажется, что максимум метис.
Ortena Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 На фото та самая собака с рахитом задних лап? :dribble: Так скачет?
Таня с Тодой Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я не большой знаток породы, и фото не информативные, но это точно не лабрадор. Может быть голденом, но мне кажется, что максимум метис.Самый настоящий голден! Но голдяшка на фото выглядит счастливым :good:Тема про эту собаку? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70787
natko Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я так понимаю, что счастлив он стал от того, что его отдыхающие взяли на прогулку.
Jeanne Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Нужно просто найти организацию по защите прав животных в Турции?или что то еще?
Clumber Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Добрый день всем. Нужно найти организацию по защите прав животных в Турции, а в идеале по защите лабрадоров... Но не зная язык это сделать не возможно. Нужно вытащить одного лабрадора из отельного плена...С рахитом задних лап. Содержится в вольере 2 на 2 метра весь день...Не чесанный, не мытий, не гуленый 4-х летний кобелек. Кто-нибудь знает турецкий?!!!Вот нашла: Turkish Animal Rescue Organisation http://turkishanimalrescueorganisation.webs.com/Думаю им можно и на англ написать. Готова помочь если нужно.
Gessler Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вот нашла: Turkish Animal Rescue Organisation http://turkishanimalrescueorganisation.webs.com/Думаю им можно и на англ написать. Готова помочь если нужно.ну да, на английском и я думаю,что можно написать и сказала об этом ТС.С английским проще. У меня он свободный
annanikitina Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Ой, спасибо всем огромное!!!Да, это голден, может немного не чистокровен...но умница не реальная.Мы его взяли из клетки и минут 5 шли до моря, он в этот промежуток расходился, а так, по началу, волочил лапы сильно задние...у нас просто у самих лабрик и у нас была аналогичная проблема в детстве, оставили песика на попичение деду, он его перекормил и мало гулял, боялся убежит, так наша коровушка была такая за неделю и при вставании стала так же волочить задние лапы, вет врач сказал срочно худеть, берать и витамины...т.е мы во-время ее в норму привели...По сайту сейчас посмотрим, напишем на английском для начала...Пишу паралельно в отель, по письму в день), в жалобы к тур оператору(ответил моментально)...Спасибо всем за помощь!.
annanikitina Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Написала письмо по ссылке. Они ответили что находятся очень далеко от Кемера и скинули питомник поближе, но это именнопитомник. Я не знаю, будут ли они готовы заниматься правами нашего песика из отеля. Может быть Вы сможете найти сайт именно по защите животных.Зарание спасибо всем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.