Надежда Шишкова Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Здравствуйте всем кто читает это сообщение!У нас уже был малыш лабрадор ,но увы и ах...он теперь на облочках.Мы решили,что не можем без такого замечательного друга как лабрадор!И вот нашли себе малыша.19 июля забираем его у заводчицы!Мы так ждем этот день! Я очень надеюсь ,что в этот раз у нас все будет хорошо!Заводчица очень ответственная и волнуется не меньше нас,так как знает нашу прошлую историю.
NATALYA и Найт Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А он привит полностью? Ведь неизвестно от чего умер ваш первый малыш...Если это был вирус, то для не привитого может закончится печально...
Дениска Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Надежда, очень за Вас рада! Конечно Вам надо щенка! Будем ждать Вас с маленьким чудом.Наташ, щенок у автора болел ювенильным целлюлитом.
NATALYA и Найт Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Надежда, очень за Вас рада! Конечно Вам надо щенка! Будем ждать Вас с маленьким чудом.Наташ, щенок у автора болел ювенильным целлюлитом.навряд ли из-за него умирают...
Дениска Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 навряд ли из-за него умирают...От осложненного, к сожалению, умирают.
Жанна и песы Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Щенок может умереть от чего угодно((( слабый иммунитет, а тут еще и болячки((( все осложняется и бывает печальный итог:( Изменено 3 июля, 2013 пользователем Жанна и песы
Алина88 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Надежда Шишкова, очень за вас рада! Удачи!
Жанна и песы Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Удачи Вам с новым малышом!:))Это самые трепетные и приятные моменты!))
Надежда Шишкова Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо всем!Очень трепетный момент!)Мы его уже видели и я даже держала его на руках,он такой милый.Сразу меня поцеловал!)Да,когда мы его будем забирать он будет привит.Сейчас заводчица их проглистогонила.
Надежда Шишкова Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Скажите пожалйста обязательно ли должна стоят прививка паппи у щенка ?
Дениска Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Скажите пожалйста обязательно ли должна стоят прививка паппи у щенка ?Нет.
Надежда Шишкова Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Нет.Спасибо!А то у нас заводчица сказала,что только сейчас будет прививать щенка и сразу прививкой от энтерита и других болезней.Думаю проконсультируюсь у знающих людей.)
Дениска Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо!А то у нас заводчица сказала,что только сейчас будет прививать щенка и сразу прививкой от энтерита и других болезней.Думаю проконсультируюсь у знающих людей.)Если щенку уже есть 8 недель, то все правильно.
Надежда Шишкова Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Если щенку уже есть 8 недель, то все правильно.Щенку будет 19 июля 8 недель,она их не давно глистогонила значит дней через десять прививать будет
Надежда Шишкова Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Нам заводчица сказала ,что кормит своих собак натуралкой.Я вот читала статьи про питание и если честно не понимаю маленько.Пишут ,что кормить надо мультизлаковыми кашами с мясом ошпаренным кипятком.И тут же в других темах пишут ,что каши для собак не еда.Не понимаю?Хоть и Ольга наша заводчица сказала объяснит,но мне уже не удобно даже.Наверно я уже ее замучила со своей дотошностью.Мы и так каждый день почти ей звоним и узнаем как там наш малыш поживает,привили его или нет,.......короче все в таком духе..
Даша Шулеко Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Каши для собак не основная еда. Их доля в рационе должна быть умеренной, 1/3 или 1/4. Кроме каш нужно обязательно мясо-рыба-кисломолочные продукты-яйца в качестве источника белков, а так же овощи (припущеные с маслом).
Надежда Шишкова Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Каши для собак не основная еда. Их доля в рационе должна быть умеренной, 1/3 или 1/4. Кроме каш нужно обязательно мясо-рыба-кисломолочные продукты-яйца в качестве источника белков, а так же овощи (припущеные с маслом).Ну вот если щенок весит 6 кг сколько ему мясо надо давать в день?Еще пишут лучше давать не рафинированное оливковое масло.
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Надежда Шишкова, советую все-таки обезопасить свой дом, на всякий случай, перед приездом щенка. Малыши все грызут, лижут, поэтому тут не угадаешь, что прятать и где могут вдруг оказаться бактерии, и вирусы. И купить ультрафиолетовую лампу, убивающую вирусы и микробы :gleam: />http://med-nn.ru/ufo.htmУ нас лампа Кристалл.Про кормление: это очень серьезная тема, надо заранее тщательно изучить. Почитать в разделе кормление. Для растущего щенка есть определенные рекомендации...
Надежда Шишкова Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Надежда Шишкова, советую все-таки обезопасить свой дом, на всякий случай, перед приездом щенка. Малыши все грызут, лижут, поэтому тут не угадаешь, что прятать и где могут вдруг оказаться бактерии, и вирусы. И купить ультрафиолетовую лампу, убивающую вирусы и микробы :gleam: />http://med-nn.ru/ufo.htmУ нас лампа Кристалл.Про кормление: это очень серьезная тема, надо заранее тщательно изучить. Почитать в разделе кормление. Для растущего щенка есть определенные рекомендации...Спасибо!Я вчера уже заходила в раздел о питании,теперь только этим и занимаюсь ,что изучаю как кормить натуралкой.
NATALYA и Найт Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Вы попросите, чтобы заводчица скинула вам памятку,(или запишите по телефону) о кормлении, выложите сюда, знатоки прокомментируют.
Mezzaluna Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Вы попросите, чтобы заводчица скинула вам памятку,(или запишите по телефону) о кормлении, выложите сюда, знатоки прокомментируют.Представляю,прошу у своего заводчика схему кормления для щенка, чтобы выложить для комментариев знатоков))))....
Надежда Шишкова Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Вы попросите, чтобы заводчица скинула вам памятку,(или запишите по телефону) о кормлении, выложите сюда, знатоки прокомментируют.Ну это наверно как то не прилично будет.Да и я думаю Ольга все равно рекомендации какие -нибудь даст по кормлению.Просто охота быть заранее подготовленной,так как у нас Каспер ел корм,то про натуралку я мало знаю.Представляю,прошу у своего заводчика схему кормления для щенка, чтобы выложить для комментариев знатоков)))).... :thumbup:
NATALYA и Найт Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Представляю,прошу у своего заводчика схему кормления для щенка, чтобы выложить для комментариев знатоков))))....а тогда зачем здесь про кормление спрашивает автор темы??? Разве многие не советуются здесь? Ведь не известно, КАК именно и какой натуралкой кормит заводцица!!! Можете смеяться и дальше :thumbdown:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти