Mezzaluna Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 а тогда зачем здесь про кормление спрашивает автор темы??? Разве многие не советуются здесь? Ведь не известно, КАК именно и какой натуралкой кормит заводцица!!! Можете смеяться и дальше :thumbdown:Спасибо :)!Спрашивает, потому что неудобно лишний раз заводчицу напрягать (из поста ТС ранее).Конечно, можно спросить совета у знатоков,иногда даже необходимо, но сначала все же обсудите все детали со своим заводчиком(это я к ТС обращаюсь), тем более, если она у Вас ответственная, как Вы сами сказали! Заводчик теперь - Ваш друг и помощник на много лет вперед. Практика обсуждения всего на форуме, минуя рекомендации заводчиков, - не всегда приводит к хорошим последствиям, увы.
Надежда Шишкова Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 а тогда зачем здесь про кормление спрашивает автор темы??? Разве многие не советуются здесь? Ведь не известно, КАК именно и какой натуралкой кормит заводцица!!! Можете смеяться и дальше :thumbdown:вообще то я ни кого не хотела обидеть,думаю просто то ,что написали вы будет наверно не этично.А совета я спрашиваю,потому что много хорошего я узнала именно на этом форуме...Извините если обидела!Спасибо :)!Спрашивает, потому что неудобно лишний раз заводчицу напрягать (из поста ТС ранее).Конечно, можно спросить совета у знатоков,иногда даже необходимо, но сначала все же обсудите все детали со своим заводчиком(это я к ТС обращаюсь), тем более, если она у Вас ответственная, как Вы сами сказали! Заводчик теперь - Ваш друг и помощник на много лет вперед. Практика обсуждения всего на форуме, минуя рекомендации заводчиков, - не всегда приводит к хорошим последствиям, увы.Спасибо за советы!А смайликом я хотела сказать,что поддерживаю ваши слова и ничего более
Mezzaluna Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо за советы!А смайликом я хотела сказать,что поддерживаю ваши слова и ничего болееЯ поняла! ;)
Надежда Шишкова Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Читала сегодня про корма(ну вдруг если натуралка у нас не пойдет)нашла хорошие отзывы о БОШЕ для щенят крупных пород с крупным костяком и ОРИДЖЕН для щенков крупных пород.
Дениска Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Читала сегодня про корма(ну вдруг если натуралка у нас не пойдет)нашла хорошие отзывы о БОШЕ для щенят крупных пород с крупным костяком и ОРИДЖЕН для щенков крупных пород.Про Ориджн почитайте отзывы здесь на форуме. Часто этот корм не подходит лабрадорам.Бош хороший корм, не помню отрицательных отзывов о нем.
Надежда Шишкова Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Про Ориджн почитайте отзывы здесь на форуме. Часто этот корм не подходит лабрадорам.Бош хороший корм, не помню отрицательных отзывов о нем.Хорошо обязательно почитаю!Время у меня еще есть подготовиться(еще больше недели до нашей встречи с карапузиком),просто у нас в городе кроме РК,ПРОПЛАН,ПЕДИГРИ,ЧАППИ ничего нет.Ну еще Хиллс можно найти и то не всегда.А про пачки большого веса вообще молчу(только по заказу)
Олюня Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Хорошо обязательно почитаю!Время у меня еще есть подготовиться(еще больше недели до нашей встречи с карапузиком),просто у нас в городе кроме РК,ПРОПЛАН,ПЕДИГРИ,ЧАППИ ничего нет.Ну еще Хиллс можно найти и то не всегда.А про пачки большого веса вообще молчу(только по заказу)Мы кормим "Бош юниор макси" уже пол года , также кормили "Бош паппи" некоторое время.Нам корм подошел, и ест его с удовольствием:dribble: и вес хорошо набрал. До этого много, что перепробовали -то понос, то- аллергия...:dntknw::doh:
Надежда Шишкова Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Мы кормим "Бош юниор макси" уже пол года , также кормили "Бош паппи" некоторое время.Нам корм подошел, и ест его с удовольствием:dribble: и вес хорошо набрал. До этого много, что перепробовали -то понос, то- аллергия...:dntknw::doh:Вот как-то охота,чтоб все хорошо у наших питомцев было!)Вот и я думаю на всякий случай возьму не большую упаковочку,а там видно будет.
Олюня Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Вот как-то охота,чтоб все хорошо у наших питомцев было!)Вот и я думаю на всякий случай возьму не большую упаковочку,а там видно будет.Мы также начинали, сначала съели штук 8 упаковок по 1 кг, а когда поняли, что нам подошел этот корм, стали по 15 кг покупать... Мы с натуралки на корм переходили и как мы не пытались натуралку сбалансировать, вес он стал набирать по 6 кг в месяц- только на сухом корме!
Надежда Шишкова Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Мы также начинали, сначала съели штук 8 упаковок по 1 кг, а когда поняли, что нам подошел этот корм, стали по 15 кг покупать... Мы с натуралки на корм переходили и как мы не пытались натуралку сбалансировать, вес он стал набирать по 6 кг в месяц- только на сухом корме!Понятно.Нам заводчица советует натуралкой кормить ,но еще сказала городские щенята ее суки все на кормах сидят так как на натуральном вскармливании у них аллергия.Вот и думаю как наш малыш себя поведет!
Надежда Шишкова Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Здравствуйте всем!Ну вот мы и привезли нашего малыша домой!Его зовут Гуччи и ему 2 месяца!)))
Дениска Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Здравствуйте всем!Ну вот мы и привезли нашего малыша домой!Его зовут Гуччи и ему 2 месяца!)))Поздравляем! Показывайте дитятко.
Надежда Шишкова Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Поздравляем! Показывайте дитятко.Спасибо за поздравление!Завтра закину фото.Сегодня целый день наш малыш делал всемирный потоп))),только нальем в миску воды он тут же лапами в миску и воду на себя загребает :lol2: так у него потешно это получается
Panchenko Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 От осложненного, к сожалению, умирают.и при убогом неправильном лечении, о чём я говорила несколько дней- умирают, потому как изначально присутствует недостаточный иммунитет и без назначения антибиотиков в инъекциях- инфекция может распространиться на сердце, что и произошло с малышом. Очень рада за Надежду, что у неё будет малыш, НО прошу, чтобы мои слова не остались пустым звуком, пожалуйста, прислушивайтесь к моим словам. Желаю счастья, удачи и разумного отношения к собаке!Скажите пожалйста обязательно ли должна стоят прививка паппи у щенка ? Вовсе не должна стоять такая прививка, лучше без неё, сразу- с 8 недель, с промежутком 4-5 недель- нормальный Нобивак , шести-семивалентный, две вакцинации, и через 14 дней- можно гулять и отменять карантин..
Надежда Шишкова Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 и при убогом неправильном лечении, о чём я говорила несколько дней- умирают, потому как изначально присутствует недостаточный иммунитет и без назначения антибиотиков в инъекциях- инфекция может распространиться на сердце, что и произошло с малышом. Очень рада за Надежду, что у неё будет малыш, НО прошу, чтобы мои слова не остались пустым звуком, пожалуйста, прислушивайтесь к моим словам. Желаю счастья, удачи и разумного отношения к собаке! Вовсе не должна стоять такая прививка, лучше без неё, сразу- с 8 недель, с промежутком 4-5 недель- нормальный Нобивак , шести-семивалентный, две вакцинации, и через 14 дней- можно гулять и отменять карантин..Здравствуйте!Спасибо что зашли ко мне в темку,обязательно буду прислушиваться!Честное слово! :) Прививку паппи нам не ставили,в 2 месяца ставили мультикан и через 21 день будем повторять им же.Заводчица нам инъекцию уже купила.
Цветоня Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Надежда Шишкова, поздравляю с пополнением! Ну покажите уже Гуччика :blush2:
Panchenko Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Здравствуйте!Спасибо что зашли ко мне в темку,обязательно буду прислушиваться!Честное слово! :) Прививку паппи нам не ставили,в 2 месяца ставили мультикан и через 21 день будем повторять им же.Заводчица нам инъекцию уже купила. Мультикан - очень плохая вакцина, обращайтесь к ветврачу, который предложит Вам сделать Нобивак или Эурикан. Начать новый курс вакцинации можно через 2 недели, после этой прививки, ибо- пользы она не оказывает, но есть - лишняя нагрузка на организм. ...на сегодня, считайте, что Вы ничего щенку полезного ещё не сделали, Мультикан- отечественная вакцина, которая пробивает по всем болезням, что в ней присутствуют. Само введение - не вредно, но не предохраняет от заражения теми болезнями, которые должна предотвращать. Не обижайтесь, что я - резка, но тут нет компромиссов в том, что касается вакцинации. Должна быть самая эффективная и хорошая вакцина, которая делается у лучшего ветеринара в клинике, где производят закупки централизованно у надёжных поставщиков, а не " заводчица купила и сама поставила"!!! Это- ЗАПРЕЩЕНО в Вашей ситуации. Возможно я могла быть и лояльней к заводчице, НО- она УЖЕ СДЕЛАЛА ОТЕЧЕСТВЕННУЮ вакцину Вашему щенку, поэтому- забирайте его домой, ЮЦ- не передаётся через мебель, хотя уборка дома нужна, и перепрививайте у ветврача в клинике!!! Значит- через 2-3 недели Вы делаете импортную вакцину у ветврача в клинике, а потом- ещё через 2-3 недели - повторяете прививку ( из тех, что я назвала уже выше в тексте), и ещё , выдержав в карантине - 14 дней, идёте гулять с собакой в первый раз. .. сразу- с 8 недель, с промежутком 4-5 недель- нормальный Нобивак , шести-семивалентный, две вакцинации, и через 14 дней- можно гулять и отменять карантин.. Я, кстати, уже это писала Вам, прислушайтесь, пожалуйста, не наступайте на те же грабли!Понятно.Нам заводчица советует натуралкой кормить Плохо посоветовала. Кормите хорошим профессиональным РАЗМОЧЕННЫМ сухим кормом- Пурина, Хиллс, Эукануба, на крайний случай- Рояль Канин лабрадор-щенок. Предпочтения- в порядке очереди- лучше всего- Пурина Про План и так далее........по убыванию цены.
Цветоня Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Кормите хорошим профессиональным РАЗМОЧЕННЫМ сухим кормом-Ну тогда уж и написали бы рекомендации по переводу на др тип кормления:)Хотя у меня были случаи, когда утром собака ела один корм, а вечером уже другой, но щен более уязвим, может выдать таакой понос.
Дениска Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Здравствуйте!Спасибо что зашли ко мне в темку,обязательно буду прислушиваться!Честное слово! :) Прививку паппи нам не ставили,в 2 месяца ставили мультикан и через 21 день будем повторять им же.Заводчица нам инъекцию уже купила.Что-то заводчица Ваша на всем экономит, даже на прививках. Мультикан - неважная вакцина, мягко говоря. Советую перепривиться Нобиваком и ревакцинировать тоже Нобивак уже с бешенством. Да, придется посидеть на карантине подольше, но зато собака будет действительно защищена от болезней.О! Лена Панченко уже вам все написала.
Надежда Шишкова Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Надежда Шишкова, поздравляю с пополнением! Ну покажите уже Гуччика :blush2:Спасибо!Смотрите!Что-то заводчица Ваша на всем экономит, даже на прививках. Мультикан - неважная вакцина, мягко говоря. Советую перепривиться Нобиваком и ревакцинировать тоже Нобивак уже с бешенством. Да, придется посидеть на карантине подольше, но зато собака будет действительно защищена от болезней.О! Лена Панченко уже вам все написала.Спасибо вам за советы!Мультикан - очень плохая вакцина, обращайтесь к ветврачу, который предложит Вам сделать Нобивак или Эурикан. Начать новый курс вакцинации можно через 2 недели, после этой прививки, ибо- пользы она не оказывает, но есть - лишняя нагрузка на организм. ...на сегодня, считайте, что Вы ничего щенку полезного ещё не сделали, Мультикан- отечественная вакцина, которая пробивает по всем болезням, что в ней присутствуют. Само введение - не вредно, но не предохраняет от заражения теми болезнями, которые должна предотвращать. Не обижайтесь, что я - резка, но тут нет компромиссов в том, что касается вакцинации. Должна быть самая эффективная и хорошая вакцина, которая делается у лучшего ветеринара в клинике, где производят закупки централизованно у надёжных поставщиков, а не " заводчица купила и сама поставила"!!! Это- ЗАПРЕЩЕНО в Вашей ситуации. Возможно я могла быть и лояльней к заводчице, НО- она УЖЕ СДЕЛАЛА ОТЕЧЕСТВЕННУЮ вакцину Вашему щенку, поэтому- забирайте его домой, ЮЦ- не передаётся через мебель, хотя уборка дома нужна, и перепрививайте у ветврача в клинике!!! Значит- через 2-3 недели Вы делаете импортную вакцину у ветврача в клинике, а потом- ещё через 2-3 недели - повторяете прививку ( из тех, что я назвала уже выше в тексте), и ещё , выдержав в карантине - 14 дней, идёте гулять с собакой в первый раз. Я, кстати, уже это писала Вам, прислушайтесь, пожалуйста, не наступайте на те же грабли! Плохо посоветовала. Кормите хорошим профессиональным РАЗМОЧЕННЫМ сухим кормом- Пурина, Хиллс, Эукануба, на крайний случай- Рояль Канин лабрадор-щенок. Предпочтения- в порядке очереди- лучше всего- Пурина Про План и так далее........по убыванию цены.Спасибо большое!Буду прислушиваться в этот раз к вам!Гуччи мы забрали уже третий день у нас!Ну тогда уж и написали бы рекомендации по переводу на др тип кормления:)Хотя у меня были случаи, когда утром собака ела один корм, а вечером уже другой, но щен более уязвим, может выдать таакой понос.Вот и я не знаю как переходить на корм!Такое ощущение он не доедает!Может одно кормление вообще пропустить.
Надежда Шишкова Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Вот мой малыш!Мой красавец Гуччи!
Дениска Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Вот мой малыш!Мой красавец Гуччи!Хорош! :thumbup: По поводу перехода - стучитесь в личку.
Надежда Шишкова Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Хорош! :thumbup: По поводу перехода - стучитесь в личку.Спасибочки! :signthankspin:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Какой угольный красавчик!! :thumbup: :thumbup: Здоровья малышу! Только здоровья!!!
Цветоня Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Вот мой малыш!Мой красавец Гуччи!Замечательный ребенок :blush2: Поздравляю еще раз!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти