Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Продается участок в СНТ

Kat Soldatova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это по Симферопольке, можно посмотреть СНТ на карте

Продают соседи по СНТ, просили разместить объявления:

1. Участок 6 сот крайний к лесу. Ровный без построек. С одной стороны забор с лесом, с двух - забор соседей. Осталось построить фронтальный забор. Электричество и водопровод (труба на участке).

цена 350 тыс. руб.

2. Участок сдвоенный 2 Х 6 сот = 12 сот. На участке плодовые деревья, цветы и кустарники.

Водопровод - поливочный и питьевой (две разные трубы), электричество.

Два летних домика и баня. Соседний участок пустой, можно договариваться о присоединении.

цена 650 тыс.

В СНТ пруд, в лесу грибы и охота.

Наши дачные фото пруда и окрестностей:

601532_413980095313653_127513238_n.jpg

599292_413980531980276_1845555937_n.jpg

403540_413980651980264_789134083_n.jpg

181233_413980735313589_1068356986_n.jpg

179497_413980815313581_1121120058_n.jpg

Можно писать мне в личку, я дам контакты хозяев

Опубликовано

а сколько от Москвы-то?

эээ, ну в км надо по карте посмотреть, а так мы за 1,5 часа добираемся. Я там вверху ссыль на карту дала, нужно маршрут проложить от своего дома до места.

Опубликовано

Как я поняла, это под Тарусой, значит км 150. Красивые места :nyam:

да, места те, только Таруса дальше от Мск. Щас я попробую по карте посчитать и покажу.

вот, Яндекс проложил от МКАД Варшавское ш. до самой дачи 130 км ровно:

946222_598572113521116_1512950066_n.jpg

Опубликовано

Поворот на Пущино это сотый километр. Откуда 150? Ехать от часа до 3х)))) Зависит от пробок. Но место хорошее, мое имхо.

Ну да и + 30 в поворот.

Опубликовано

Поворот на Пущино это сотый километр. Откуда 150? Ехать от часа до 3х)))) Зависит от пробок. Но место хорошее, мое имхо.

Ну да и + 30 в поворот.

ага, мы едем по симферопольке (с заездом к родственникам потому что) поворот на серпухов, кажется, 75-ый км + остальное до дачи. А можно по калужскому или киевскому ехать, там почти до самой дачи скоростная хорошего качества дорога. Расстояние одинаково 130 км до самых ворот.

Опубликовано

думаю, ничего страшного, если я некоторые ответы на вопросы в личке для всех опубликую:

Катя, а можно ещё Вас помучаю? Интересует участок № 2.

1. Есть ли там забор?

2. Как там с газом?

3. С водой? (перебои, глубоко ли?)

4. А собак в пруду можно купать?

И как у вас там вообще в СНТ? Нормальные ли люди? А то тут начиталась про всякие дурацкие порядки в соседних темках.

1. так, я по памяти на счет их забора: там не принято заборы городить, соседи там хорошо и так уживаются. на этом участке у них со сторны одного соседа его забор из рабицы, основную часть еще занимает парник. второй соседский участок пустой и там забора нет, он такой весь в грушах, поэтому создается ощущение огромного пространства свободного. с задней стороны тоже соседские "зады", образующие общую линию, между которой трубы (их, кстати, в этом году нам обновляли, краны идеальные)

2. газификации СНТ нет по причине ненадобности. на два-три сезона вполне хватает газового баллона для приготовления еды, а греются все печками/каминами и т.п.

3. воды у нас две: одна поливная теплая качается из пруда, вторая питьевая родниковая холодная и очень вкусная. и прям два крана выведены, шланги одеваются и вперед. Перебоев нет, но зимой мы не эксплуатируем дачу, я думаю это все с ранней весны до заморозков. Воды навалом, мы бассейн наливаем, ограничений нет.

4. собак купать можно конечно! там для них рай - всякая живность в пруду, моя просто сидит там, как водяной, и хрямкает по очереди мальков и лягушек -) никто не заморачивается на это, потому что пруд "потерял" свой гламурный песчаный берег уже несколько лет назад (раньше его искусственно насыпали), да и купальщиков там не много, ибо в основном пенсионеры ковыряются на участках. А купаться молодежь ездит на Протву - там речка недалеко с песчаными пляжами как раз. Я лично пруд только для собаки использую -

5. люди там нормальные, потому что это СНТ от научного института протвинского (ускорители, ядерная физики и пр), они там с основания все, в основном ученые. собственно, продают из-за того, что полгода в Церне торчат на ускорителе, участки зарастают просто.

порядков странных не припомню, есть стандартные сборы раз в год на содержание инфраструктуры типа дорог, ворот, воды и т.п. На них вот трубы меняют, столбы чинят и прочее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...