dubrava Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 4 года назад купила картину, только сейчас удосужилась найти, кто автор. Это современный художник Владимир Гусев. Давно я не получала столько позитивных эмоций от живописи, хочу поделиться :-)))Ищите просто через яндекс-картинки, там много работ выйдет в поискеВот наша картина. Девочка на картине - просто копия моей дочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Картина очень солнечная!Смотрю и настроение поднимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Картина очень солнечная!Смотрю и настроение поднимается!Если не лень искать (я просто набрала в яндексе владимир гусев), посмотрите другие картины автора. Мульен %%% позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо! Мне картины очень понравились - солнечные, умиротворяющие. Даже есть картина с голденом :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Очень понравилось, спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Замечательные картины=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.