Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лекарство Кардонат

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я открываю темку с просьбой достать лекарство. Нужен "Кардонат" капсулы. Знаю что стоит в Украине примерно 340 рублей на наши, но к нам доставка за полторы тыщи. Может кто-то едет в Украину или из нее? Доступно ли оно на вывоз, это считается витаминами. Привезите, пожалуйста, это для моего сына. Не так прям срочно и можно сразу пару упаковок. Вот так примерно выглядит. http://likitoria.com/goods/KARDONAT.html

Спасибо.

Опубликовано

Поеду в августе. если будет актуально - пните, привезу.

Опубликовано

Ок, спасибо! Если не достану или еще нужно будет обязательно напишу!

полечу 26 или 27 июля, если будет надо- обращайтесь! лучше в личку.И, кстати, я живу и работаю недалеко от Вас- Химки и Черная грязь

Опубликовано

Приеду с украины 21 июля. Напишите в личку не позднее 15-17 если ещё будет актуально.

Опубликовано

полечу 26 или 27 июля, если будет надо- обращайтесь! лучше в личку.И, кстати, я живу и работаю недалеко от Вас- Химки и Черная грязь

Спасибо! В Химках как раз работаю!

2 пачки мне сейчас уже купили, в воскресение привезут. Как раз посмотрим какая реакция на него, а то мало ли как бывает. И думаю как раз закажу еще на будущее.

Приеду с украины 21 июля. Напишите в личку не позднее 15-17 если ещё будет актуально.

Спасибо, теперь пока есть время, обязательно отпишу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...