Ната&Чана Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот и я открываю темку с просьбой достать лекарство. Нужен "Кардонат" капсулы. Знаю что стоит в Украине примерно 340 рублей на наши, но к нам доставка за полторы тыщи. Может кто-то едет в Украину или из нее? Доступно ли оно на вывоз, это считается витаминами. Привезите, пожалуйста, это для моего сына. Не так прям срочно и можно сразу пару упаковок. Вот так примерно выглядит. http://likitoria.com/goods/KARDONAT.htmlСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Завтра буду звонить,постараюсь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо, а то тут информации мало по доставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Поеду в августе. если будет актуально - пните, привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ок, спасибо! Если не достану или еще нужно будет обязательно напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gessler Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ок, спасибо! Если не достану или еще нужно будет обязательно напишу!полечу 26 или 27 июля, если будет надо- обращайтесь! лучше в личку.И, кстати, я живу и работаю недалеко от Вас- Химки и Черная грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Приеду с украины 21 июля. Напишите в личку не позднее 15-17 если ещё будет актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 полечу 26 или 27 июля, если будет надо- обращайтесь! лучше в личку.И, кстати, я живу и работаю недалеко от Вас- Химки и Черная грязьСпасибо! В Химках как раз работаю! 2 пачки мне сейчас уже купили, в воскресение привезут. Как раз посмотрим какая реакция на него, а то мало ли как бывает. И думаю как раз закажу еще на будущее.Приеду с украины 21 июля. Напишите в личку не позднее 15-17 если ещё будет актуально.Спасибо, теперь пока есть время, обязательно отпишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Напишите,покупать лекарство!!!Человек ждет ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Напишите,покупать лекарство!!!Человек ждет ответа!Созвонились. Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.