АннаМ Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Поздравляем наших сестренок с очередными выставками!!!
manifica Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Аня, спасибо! Диме - хозяину Примаверы тоже поздравления передам.
АннаМ Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну вот и пролетели 9 месяцев с рождения наших черных комочков. Судьба расскидала их по разным городам. Но очень приятно видеть их победителями в рингах. Эти победы были только тренировкой перед старшими классами. Теперь наши малыши стали взрослыми и вышли в класс юниоров. Я поздравляю наших сестричек и братишек с такой датой. Желаю мягких диванов, вкусностей и дальнейших красивых побед.
АннаМ Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) ну вот мы побывали на выставках в г.Томске уже в классе юниоров. Всепородная выставка ранга САС, КЧФ (РФЛС) «ТОМСКИЕ УЗОРЫ» г. Томск Эксперт: Герасимова М.В. (Москва)Луссо Анжело Прима Ла Стелла (Рося) -JCAC, ЛЮ, ЛПП (на бэсты не оставались) :1st: Монопородная выствка прямошерстных ретриверов Эксперт: Дрейер Т.А. (Москва)Луссо Анжело Прима Ла Стелла (Рося) - ЮПК, ЛЮ и Лучший Юниор Фестиваля Ретриверов :1st: Я очень довольна результами. Спасибо огромное организаторам за выставку и эксперта. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем АннаМ
Gosha Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Очень красивая девочка! Поздравляю Вас!
Александра Максимова Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
manifica Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Аня, поздравляю с победой Роси, она УМНИЧКА! И 15 сентября еще одна доча Буси была на выставке в Туле, тоже дебют в юниорском уже классе и результат:Луссо Анжело Принчипесса Дель Реньо Флэт - отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
manifica Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Поздравляю :1st:Спасибо!Сегодня еще одна маленькая победа дочки Бусены.В Туле, эксперт ОстровскаяЛуссо Анжело Принчипесса Дель Реньо Флэт - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. На бест Катя с Принцесской оставаться не стали, т,к. погода очень слякотная была и под открытом небом...
АннаМ Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поздравляем сестренку с очередной юсас. Молодец!!! Продолжать в том же духе.
manifica Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Вчера, 5 октября во Франции, г. Авиньон, на Международной выставке "Латинский Альянс" дочечка ЛУССО АНЖЕЛО ПРИНЧИПЕССА ДЕЛЬ РЕНЬО ФЛЭТ - ЮСАС, Лучшая Сука Юниор - кандидат в Юные Чемпионы Франции, Италии, Испании
АннаМ Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ой,какая сестренка молодец. :clap_1: Таня, поздравляю с победой Ангелики. Молодцы!!!! :1st:
АннаМ Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Таня, я сначала подумала, что ты была с Ангеликой во Франции, а это оказывается наша сестренка из Тулы там побывала? Во их занесло!!! Ну я думаю вы тож скоро побываете там. А вот нам из нашей Сибири тяжело выбраться :blush2: Так хочется посмотреть на нее. Случайно нет фоточек? Изменено 7 октября, 2013 пользователем АннаМ
manifica Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Девчонки, спасибо за поздравления! Аня, да, не Ангелика поехала во Францию. Я пока не могу поехать куда-то далеко, т.к. маленькие щенки дома и их оставить даже на домашних, я не могу. Поехала Катюша с Принцессой, они обе большие молодцы! Рискнуть в такую поездку поехать и в юниорах, умнички просто!Про фотки сказали, что пофоткают( а то до сих пор страничку их не могу сделать на сайте, т.к. фото нет), ну и тогда, по приезду их домой, мне перешлет
all1611 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Вчера, 5 октября во Франции, г. Авиньон, на Международной выставке "Латинский Альянс" дочечка ЛУССО АНЖЕЛО ПРИНЧИПЕССА ДЕЛЬ РЕНЬО ФЛЭТ - ЮСАС, Лучшая Сука Юниор - кандидат в Юные Чемпионы Франции, Италии, ИспанииВо как!!!!! :good: Таня, поздравляю тебя как заводчика!!!!! :1st:
manifica Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Алена, спасибо за поздравление!
Peppers Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Деточку с покорением заграниц! :thumbup:Эх, выставка в Авиньоне..... мечта!!! :dribble: Изменено 10 октября, 2013 пользователем Peppers
manifica Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Вчера, в Волгограде Луссо Анжело Перфетта иль Канэ - ЮСАСИ после 1, 5 лет непосещения выставок, Бусинку забрала от хозяев, привела в порядок и выставила на выставке, итог - САС, ЛС, ЛПП, BIG-2
АннаМ Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Таня, поздравляем нашу маму с покорением ринга, ну и конечно сестренку с очередной ЮСАС :clap_1:
manifica Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Аня, спасибо за поздравление!
manifica Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Поздравляю детей Луссо Анжело, вчера все с титулами с выставок ушли и в разных городах. Теперь поименно:Тула, всероссийская выставка - ЛУССО АНЖЕЛО ПРИНЧИПЕССА ДЕЛЬ РЕНЬО ФЛЭТ - закрыла Юного Чемпиона России. Катюша, Димочка, поздравляю вас, вы - умнички!Аня мне написала, что ЛУССО АНЖЕЛО ПРИМА ЛА СТЕЛЛА получила ЮСАС, молодчинки!Воронеж, Международная выставкаЛУССО АНЖЕЛО ПЕРФЕТТА ИЛЬ КАНЭ, моя девочка, ЮСАС, закрыла Юного Чемпиона России!ЛУССО АНЖЕЛО ПРИНЧИПЕ - ЮСАС, ЛЮ, Олечка поздравляю, молодцы и так держать!Ну и наконец, мама этих детишек вчера не подвелаЛУССО АНЖЕЛО БУСИНКА - САС, ЦАЦИБ, ЛПП и БИГ-2! Изменено 28 октября, 2013 пользователем manifica
WonValley Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Таня, поздравляю с успехами деток и Бусинку с БИГ-2!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти