Нюта и Эльмина Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Нашей Эльмине уже 2.5 года -это дочь Шумахера от первого помета.
Нюта и Эльмина Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Хочу фоток!!!Не получается у меня загрузить фото,буду пробовать,ошибку показывает
taf82 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Не получается у меня загрузить фото,буду пробовать,ошибку показываетоткрываешь сайт радикал.сс загружаешь туда фотку и копируешь помоему вторую ссылку "картинка в тексте" и вот уже ссылку вставляешь сюда, после отправки сообщения ссылка становится картинкой, а точнее твоим фото
Нюта и Эльмина Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 открываешь сайт радикал.сс загружаешь туда фотку и копируешь помоему вторую ссылку "картинка в тексте" и вот уже ссылку вставляешь сюда, после отправки сообщения ссылка становится картинкой, а точнее твоим фотоСпасиб сейчас попробую
Нюта и Эльмина Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 на папку чуток похожа )Да есть такой момент
Шумахер Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Анна очень неожиданно и приятно увидеть,старшую дочь Шумахера.Если есть ещё фото будем рады увидеть их. Расскажите пожалуйста какая девочка по характеру.Очень интересно.В этом разделе есть тема про Шумахера,там есть фото Шумахера и ваших братьев и сестёр.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.