Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал Лабрадор

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

просто и не дорого, у нас куча народу, которые хотят приобрести племенную собаку и можно без документов

что то надежды совсем не остается(

Опубликовано

Да ну бросьте, надеяться всегда надо. Просто надо подумать: собаку однозначно украли, для чего? себе они его точно не оставят, потому как у них нет денег, а они преступники. В подарок, ну может быть, хотя навряд ли. Может под заказ украли, то же вряд ли, так как у него нет документов. Единственное приходит в голову, они будут его продавать. Денег на рекламу у них нет, по сему будут пользоваться либо через интернет, либо наклеивать объявления на столбы. Думаю Вы в клуб уже сообщили.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Да ну бросьте, надеяться всегда надо. Просто надо подумать: собаку однозначно украли, для чего? себе они его точно не оставят, потому как у них нет денег, а они преступники. В подарок, ну может быть, хотя навряд ли. Может под заказ украли, то же вряд ли, так как у него нет документов. Единственное приходит в голову, они будут его продавать. Денег на рекламу у них нет, по сему будут пользоваться либо через интернет, либо наклеивать объявления на столбы. Думаю Вы в клуб уже сообщили.

Сестра сегодня будет клеить там объявления еще, в надежде что они сами выдут на нее

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ритка нашлась, всем спасибо кто был с нами и переживал за нас

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

соседка пошла в зоомагазин, а Ритка сидит около прилавка!!! соседка сказала что это собака наша, она говорит что нет, типо два дня назад ее привели двое молодых людей, потому что она дома гадит(хотя у сестры не гадила, молодец Ритка что обкакала им всю квартиру) еще и отдвать не хотели, Сестра пришла туда и говорит собака моя, и ритка обрадовалась. говорят не отдадим с собакой гуляла девочка, Сестра предъявила документы, они не отдавали пока сестра не привела свою дочь, вот как бояться уже продавцы что все сейчас подделываю, завтра пойдт в мелицию, что бы допросили продавцов и они описали людей которые привели собаку. скорее всего это те же люди которые совершили разбой

Опубликовано

Здорово!!! Как хорошо заканчивается неделя, которая так ужасно начиналась! Поздравляю от всей души с воссоединением!!! И мужу сестры скорейшего выздоровления. А уродов пусть поймают и накажут!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Здорово!!! Как хорошо заканчивается неделя, которая так ужасно начиналась! Поздравляю от всей души с воссоединением!!! И мужу сестры скорейшего выздоровления. А уродов пусть поймают и накажут!

Я надеюсь что в зоомагазине есть камеры, и милиция просмотрит и может поймают этих негодяев

Опубликовано

Поздравляю заводчика и владельцев с счастливым концом грустной истории! :thumbup:

Да, ребята, полная жесть стала твориться. Нам всем давноу уже пора выходить на прогулку с собаками со средствами личной обороны. Нужно как-то защищаться от таких дебилов... :angry2:

Опубликовано

Я вот только теперь не понимаю кто уже этого щенка продает на авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_labradora_-_v_horoshie_ruki_190035254 сегодня своих поднимала и увидела мордочку знакомую, если это не вы а просто стыренная ваша фотка считаю что нужно пожаловаться админам авито

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

фотка стырена!!! я написала жалобу, на авито, пока тишина

Опубликовано

фотка стырена!!! я написала жалобу, на авито, пока тишина

спасибо а то я уже испугаться успела))))))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

спасибо а то я уже испугаться успела))))))

может кому еще не сложно нажмите жалобу

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

одно ее объявление удалили

Опубликовано

одно ее объявление удалили

я вчера тоже писала жалобы

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

и второе только что, ррр почему не показать своего щенка красавца, зачем тырить фотографии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...