Андрей Вишневский Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 если собаку вдруг что-то испугает и она, запутавшись в леске, дернется, травмы могут быть очень страшными.Такое делать только под чутким видео наблюдением и повторюсь не в данной ситуации.Точно, попробуйте радио или телевизор!!! Сейчас наш любит повеселиться когда скучает. А мы ему оставляем свет в коридоре (все комнаты закрываем. Оставляем коридор и ванную) и включаем радио. Знаете, ему так спокойней.Свет и радио ежедневно работают)Еще новое чудо от моей Чели)) Пришел домой, а собака в общем коридоре сидит, ждет, сама провернула замок и открыла дверь 8-) Благо есть второй, который нельзя провернуть изнутри.
шоко-моко Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Отвечаю на заданные вопросы: с собакой дрессура каждый день утро - вечер по 20 минут, бег за тарелкой 20-30 минут(энергии море) и просто прогулки, занята она у меня по самые уши)), прогулки суммарно 2-3 часа, я делала так, повторюсь вой ушел на 3й день наверно, собака взрослая:-по приходу/уходу домой - игнор-выход на прогулку по иному сценарию, ни сразу прибежала-переоделась-побежала гулять, а пришла-позанималась своими делами-внимания на собаку не пообращала-потом пошли гулять-на прогулках интеллектуальная нагрузка :)не только бег за мячом/тарелкой, а помимо этого отработка послушки, разучивание новых команд, в т.ч. веселых цирковых трюков,все это чередуется короткими сессиями, не просто 20 минут одной послушки, а 3 минутки позанимались, 3 минутки поиграли в перетяжку, 3 минутки побегали, побродили, снова позанимались, снова поиграли и т.д.-активно ввела игру в перетяжку-также добавила занятия дома, ну как-то там, нам это помогло.
Светлана и Элмер Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Еще новое чудо от моей Чели)) Пришел домой, а собака в общем коридоре сидит, ждет, сама провернула замок и открыла дверь 8-) Благо есть второй, который нельзя провернуть изнутри.Какая она у Вас Открыла и не лает??
Андрей Вишневский Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Да представьте, когда заходил тишина была))) Уникум она у меня)
Светлана и Элмер Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Да представьте, когда заходил тишина была))) Уникум она у меня)Так ей просто дверь не нравится)))
Александра Максимова Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ребята, это флэт! При этом с не очень хорошей историей... Ей и так досталось. Лает, потому что боится ОПЯТЬ остаться одна.Андоей, Вам дали правильные советы...Только терпение и ласка. Относительно игнора - согласна на все 100%. Флэты очень чувствительны к переменам настроения хозяина, к интонации его голоса.Еще новое чудо от моей Чели)) Пришел домой, а собака в общем коридоре сидит, ждет, сама провернула замок и открыла дверь 8-) Благо есть второй, который нельзя провернуть изнутри.Она боится одиночества! В общем коридоре она слышала звуки присутствия людей, вот и не лаяла...
Kuzik Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ребята, это флэт! При этом с не очень хорошей историей... Она боится одиночества! В общем коридоре она слышала звуки присутствия людей, вот и не лаяла...Она боится одиночества именно потому, что никогда не была одна. У меня сначала была среди щенков плюс взрослые. Переехала в семью , где кроме неё было ещё 3 собаки и потом ещё щенки родились , да два помета сразу, вернулась ко мне и опять-в доме было 4 собаки. Так что она никогда не оставалась одна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти