OLLE Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) 12 июля 2013 года родились щенки от парыотец Чемпион Украины. Чемпион Беларуси Just Kind King Herbu Zadora6 CAC. 2 CACIB. (о.Poolebar That`s Momty x м.Oakglen Pleasant Dreams) (импорт Польша);мать Crimean*s Champagne Meeting Flash (Шампи) (о.Amorozza Beethoven Born a Star +м.Искра ) "отлично", J.CAC, R.CAC HD-A, ED-0Щенки линейны 5-6,6 на Шоу-Чемпиона Англии, ТОП-производителя SANDYLANDS GAD-ABOUT,а также линейны 4-5 LEMBAS TO THE MOON AND BACKДва кобеля и четыре суки.Только сейчас внимание обратила. Оказывается, наши малыши увидели свет в праздничный день- Петра и Павла! Изменено 12 июля, 2013 пользователем OLLE
OLLE Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 О родителях более подробно. Just Kind King Herbu Zadora папа щенков.на этом фото Гоша в классе итермедия, ему еще нет двух лет. Папа Гоши, дедушка щенковPOOLEBAR THAT'S MONTY http://labradorretrieverclub.eu/pp_verticalped.php?id=POOLEBAR%20THAT%27S%20MONTY&gens=3&db=pedigreeМама Гоши, бабушка щенковOakglen Pleasant Dreamshttp://www.english2.herbuzadora.pl/index.php?option=content&task=view&id=322 В своей родословной Гоша несет крови известных английских собак, таких, как Sh CH.Sandylands Wait and SeeSh. Ch. Carpenny WalpoleShCh. Rocheby Acorn JWW Lembas To The Moon And Back Sh. Ch. Sandylands Gadabout
OLLE Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Мама щенков Crimean*s Champagne Meeting Flash (Шампи) Харизматичная, обаятельная,Шампи получила свое имя в честь прабабушки со стороны папы- чудесной и обворожительной FR CH Sipping Champagne of Tintagel Windsкоторая в свою очередь является уже прапрабабушкой деток ШампиДедушка щенков Amorozza Beethoven Born a Star (Боня) (MARDAS DIVINSKY +A BREAKFAST AT TIFFANYS OF TINTAGEL WINDS) (импорт Россия)HD-A, ED-0 , 2х BIB, 3-х JСАС, 10-х САС, 5хR.CAC,R.CACIB,CACIB, Юный Чемпион Украины/Junior Champion of Ukraine, 2-х Чемпион Украины/Champion of Ukraine, Кандидат в Чемпионы СловакииБабушка щенков Искра (оф Парадиз Хант)Пра...бабушки-дедушки RUS & LT & FIN & SL & UKR MARDAS DIVINSKY Ch Grand, Rus, Bel, Club, J.Ch Rus, Bel, ClubA BREAKFAST AT TIFFANYS OF TINTAGEL WINDSGreenworth Vincent O'Brien at MardasLindall Double Honour for Mardas/>http://www.pedigreedatabase.com/labrador_retriever/dog.html?id=1294224-lindall-double-honour-for-mardasINT & Multi CHUtter Nonsense of Tintagel WindsBlondes Empire Basic Instinkt CH UABrencara Johnnie Walker INTCH,CH RU,UA,BY,MD,FT BL,TRRanzham In For A Penny CH.RU,BY,MDLembas To The Moon And BackNT & Multi & GB CHPoole's Memory of Tintagel Winds
OLLE Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Пять дней, или четверо суток.Мальчики.Девочки.
OLLE Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Десять дней. Мальчики по краям, девочки в центре.
OLLE Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на страницу дедушки щенков со стороны папы POOLEBAR THAT'S MONTY http://www.bellamare.pl/en/index.php...&id=1&Itemid=1
OLLE Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 17 дней. Мальчики С серой лентой.С желтой лентой.
OLLE Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Сегодня наши лабрадорские детки Ф помета осваивали как оно- есть из миски, пробовали на вкус творожок и мясо говядину. Понравилось все! На удивление, больше, чем мясо, понравился творожок. Даже не ожидала, что за довольно короткий промежуток времени миска будет вычищена практически до блеска. Блеск навела мама Шампи.
Leeloo Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Какие лабропупсы сладкие :) Здоровья деткам и родителям :)
OLLE Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Какие лабропупсы сладкие :) Здоровья деткам и родителям :)Спасибо большое!!!
Balinor Band Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Поздравляю с детками! Хороших владельцев :thumbup:
OLLE Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Поздравляю с детками! Хороших владельцев :thumbup: Спасибо! Будем искать!!!17 дней.Девочка.
OLLE Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 22 дня Favorite Meeting Flash (Just Kind King Herbu Zadora + Crimean*s Champagne Meeting Flash )22 дня Ford Meeting Flash (Just Kind King Herbu Zadora + Crimean*s Champagne Meeting Flash )
OLLE Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Небольшой фоторепортаж. "Утро маленькой собаки".Мама (Оля) выпустила всех на пробежку, пока занималась уборкой и приведением в порядок помещения после (бурно) проведенной ночи. Маленькая Сказка села почесаться (ну, мало, ли, ухо вдруг зачесалось, бывает...не блохи же, в самом деле...)и , только подняв для этого лапу и слегка развернувшись, увидела ЕГО!!! ОН сидел в клетке, за прутьями и тоже внимательно смотрел на маленькую Сказку. Ой!!! подумала Сказка!!!Кто это!!!????? АХ! Я хочу рассмотреть его поближе!!!!! И повернулась еще. ОН тоже подошел поближе. КТО ЭТО???Подумал попугай.... Ох ты, ЩЕНОК- подумал попугай Ох ты, ПОПУГАЙ- подумала Сказка. Смотрите, смотрите!!!Кого я увидела!!!Позвала Сказка своих сестер и братьев. Самой любопытной, конечно, оказалась любимая сестричка Шампи два, с удовольствием подбежав к сестре. И девчонки начали рассматривать попугай вместе. О!!!Подумал попугай! Их уже две!!! А что тут у вас???Спросил вальяжный Белый Гриб (Лакки), дайте я тоже посмотрю....ОЙ!!!Птица!!!!Нет, я с ним знакомится не буду!!!! Ну и ладно, подумала Сказка, весело виляя Попугаю хвостом!!!! Зато теперь я точно знаю, что такое ПОПУГАЙ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти