Наталия Нестерова Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ...........................................
Несси И Герка Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Боже мой... Рикусь...как же так то........Леночек...держись!Мягкой тебе травки, солнышко...................
Adel-Nina Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Рикушечка! Прощай, мальчик мой солнечный! Самый красивый Делин щеночек! Нам очень плохо без тебя. Леночка! Плачу вместе с тобой.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 НЕ могу до сих пор поверить...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Мои соболезнования, беги мальчик........................................
Туся и Дуся Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Лена. Мои глубочайшие соболезнования..... Это невозможно осознать, а тем более принять...Рикк! Мягкой тебе травки......
Benediction Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 о Боже.. как же так?? Леночка, сил тебе.. Рикусику мягкой травки..
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Леночка, прими мои соболезнования..держись,пожалуйста
Ухтышка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Лена прими наши соболезнования....очень больно...Если долго смотреть на небо Ты увидишь, как звезды падают. Это я ДЛЯ ТЕБЯ, хозяйка, Их бросаю с Радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые. Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем! Ну, а если из облачка серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи - Мы соскучились и заплакали...
Anastasiya Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Невозможно поверить... Беги малыш по мягким облачкам...
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Боль не стихает,но остаются светлые воспоминания о жизни с моей карамелькой......Он не уходит,он просто убегает от страданий,боли и бессонных ночей.....там ему будет хорошо.....Спасибо всем,кто выразил сострадание,поддержку и невезразличие к нашей беде! Их у меня было двое,теперь шоколадный Граннд станет моей опорой и надеждой и я постараюсь дать ему всего вдвойне,что могла бы дать Рикуське! Трудно писать и говорить,но мы его помним и любим,хоть и со слезами на глазах.....Ролик будут смотреть наши внуки и восхищаться этой замечательной собакой!Спасибо тебе,Рикуся, за счастье,которое ты подарил нашей семье! Завтра будет 9 дней,но он всегда с нами..... Изменено 21 июля, 2013 пользователем шокопалевые всегда вместе
Тата и Прайс Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ленок как же так?.... не могу поверить....Беги по Радуге Рикуся солнечный пёс ....мягкой травки...Ленок мои соболезнования... нет слов......
Катюня и Грей Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Плачу...такой чудесный мальчишка...Рикки, мальчик, хорошей охоты тебе за Радугой и самых мягких облачков...Лена, примите искренние соболезнования. Держитесь, крепитесь...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ленок! Как же так?!? Безумно жаль Рикусика... Держись... Пусть "шоколад" поможет тебе прежить это горе...Беги красавец Рикки по радуге на бескрайние зелёные луга...
Юлия и Злата Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Леночка держись...Мои соболезнования...Мягкой травки солнечному карамельке...
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 25-го мы попрощались с нашим карамельным Рикки,предав его прах земле......рядом на кладбище тоже есть лабрадоры,я думаю,что ему не будет скучно одному......мы будем вечно помнить и ждать появления новых Рикусят......
Жанна и песы Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Сил Вам пережить все это.............
Золото Балахны Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Соболезную ((((((((((((((((((((((((((((
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Вчера был ровно месяц,как карамельки нет с нами.......но он всегда в нашей душе и сердце.......Всем,кто поддержал нас в эти трудные дни огромное человеческое спасибо......очень трудно найти силы и слова,чтобы все высказать....но в памяти только хорошее....не надо грустить.....Я верю,что ему не больно и он помнит о всех нас!Мой второй пес помогает мне преодолеть боль утраты и поскорее венуться к прежней жихни-ЖИЗНИ С СОБАКОЙ-настоящим другом! Скоро у нас все восстановится,а наш Рикки всегда будет оберегать своего шоколадного брата!
Рекомендуемые сообщения