Жозефина и Френк Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) мужа я тут тоже подговариваю...съездить на украину...там большее количество заводчиков...он пока за...хочет на море)) а я купить себе друга) Вот сейчас на Украине очень хорошие детки у хорошего и ответственного заводчика. Всегда лабродетки у нее хороши. На любой вкус. Ну, а какие лабрадоры красивые вырастают, просто заглядение./>http://retriever.net.ua/showthread.php?t=17668 Изменено 27 июля, 2013 пользователем Жозефина и Френк
Настя и Доджер Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 MashaVolk, думаю, что все у Вас получится, главное, что Вы уже поняли, в чем проблема и видите пути решения, а это уже просто супер! Мне кажется, что помет, которые предлагают Жозефина и Френк очень хороший. Посмотрите на эти упитаные попочки и хвосты-пистолетом!) Хочу еще одного лабрадорчика, Жозефина и Френк, Вы прямо искусители!! :blush2:
Жозефина и Френк Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 MashaVolk, думаю, что все у Вас получится, главное, что Вы уже поняли, в чем проблема и видите пути решения, а это уже просто супер! Мне кажется, что помет, которые предлагают Жозефина и Френк очень хороший. Посмотрите на эти упитаные попочки и хвосты-пистолетом!) Хочу еще одного лабрадорчика, Жозефина и Френк, Вы прямо искусители!! :blush2: Я уже два года заглядываю в темки этого заводчика и всегда детки вот такие классные. И головы красивые и попки упитанные. У Иры все лабрадоры в питомнике очень красивые, а главное у них уже в детстве умный взгляд. Я сама слюнку глотаю, когда смотрю на этих " шоколадных батончиков".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти