ZYM Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Большой ПРИВЕТ всем-всем-всем!Меня зовут Евгения, читаю форум давно и серьезно. И наконец, неделю назад, в нашем доме появилось вот такое маленькое лабро-чудо Бекки:Первый день на новом месте:Бекки уже освоилась:Решила спать возле миски, а то вдруг чего вкусненького дадут:Дождалась:Уморилась:Будем рады новым друзьям!
Lent@ Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Привет вам! Мы тоже еще малыши и сегодня третий день дома. Рады знакомству! :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 А у меня тоже девочку зовут Бекки,но мы шоколадки :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Какая очаровательная у Вас малышка!))))
ZYM Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 А у меня тоже девочку зовут Бекки,но мы шоколадки :blush2:Тёзки :D Женя, привет! Ребёнок чудесный!Какая очаровательная у Вас малышка!))))Привет! Спасибо!
Виталий Нурк Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Большой ПРИВЕТ всем-всем-всем!Меня зовут Евгения, читаю форум давно и серьезно. И наконец, неделю назад, в нашем доме появилось вот такое маленькое лабро-чудо Бекки:Будем рады новым друзьям!пппппп ппппппппппппууууууууууухххххххх, добро пожаловать :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 ой я не могу, надо ж было так зайти :)какие глазоньки махонькие, лапушки, пузик, ноготочки остренькие, носик черненький...!!!!прям лялечка такая :blush2: Женя, обалденная у Вас малышня!! а Вы уже с другими форумчанами из Томска знакомились? у нас тут есть вполне активные личности.
ZYM Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Спасибо! :blush2: Еще пока ни с кем не познакомились. :dntknw:
Крючкова Марина Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Мы из Томска!Будем знакомы.Золотистый ретривер Бассон и я Марина:) А где вы в Томске живёте?
ZYM Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 во :)Ксюша и Корица :baby:Мы из Томска!Будем знакомы.Золотистый ретривер Бассон и я Марина:)А где вы в Томске живёте?Привет! Будем знакомы! :clap_1: Мы живем в Зональном.
Kristina26 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 С открытием темки! :clap_1: Сладкая девченка такая :nyam:
Крючкова Марина Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 :baby:Привет! Будем знакомы! :clap_1: Мы живем в Зональном.Далеко от нас:(Мы на Каштаке живём.
ZYM Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Далеко от нас:(Мы на Каштаке живём.Я частенько бываю в вашей стороне по работе. ;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 а Вы уже с другими форумчанами из Томска знакомились? у нас тут есть вполне активные личности.Катя, спасибо за пиар :lol2: Привет землякам, в частности найсладчайшей лапушке малышке Бекки;)
ZYM Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Наш папочка: AMOROZZA DREAMED A DREAM WITH FRAMSTARS (Сем):Наша мамочка: ШЕРЕЛИН ЭЛИЗАБЕТ ВАЛЕНСИЯ - окрас палевый(фото нет :( )Бекки родилась 20 мая 2013 г. в Новосибирске в частном питомнике "FRAM STARS".А еще у Бекки есть вот такая подружка Соня:На заднем плане растут "балконные" огурцы, которые Бекки любит погрызть :nyam: Еще мы очень любим кушать тапки, линолеум, плинтуса и обои. А вчера оторвали с балконной двери весь резиновый уплотнитель и качественно его покрошили. :crazy: Правда зверюшки еще не очень ладят, Соня пытается залезть повыше и наблюдать. А то и вовсе запрыгнет в какую-нибудь коробку и сидит в засаде, периодически высовывая уши и глаза, чтобы проверить горизонт. Если все чисто - то со скоростью звука по косякам-столам-диванам быстрее бежит до своей миски.А еще Соня очень любит смотреть в окошко:
Оля-Ной Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Первый день на новом месте:Бекки уже освоилась:Решила спать возле миски, а то вдруг чего вкусненького дадут:Дождалась:Уморилась:Боже божечки ,до чего же вы милые :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Первый день на новом месте:ппппппппппппп пппппппппппппппуууууууууууууххххххххххх :clap_1:
ZYM Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Боже божечки ,до чего же вы милые :dribble:Спасибо! :baby: У вас тоже такой чудесный пушистик! :good:Свежие фоточки, мы уже подросли, поставили прививку, правда гулять нам еще нельзя :dntknw:Еще выучили свое имя, команды: "место", "ко мне", "сидеть" и научились приносить игрушки :1st: Ну и традиционные "окорочка" :dribble:
Оля-Ной Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Жень, а почему вам еще гулять нельзя?) мы вон во всю гуляем, 4 раза в день :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.