Chica_bailanda Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Похоже, мое блиц-кураторство подходит к счастливому завершению: мальчика вернули той, ради кого он чуть не разнес Марине дом. Зовут Зевс. Ему один год и 8 месяцев. Приехал он вместе со своей хозяйкой Светой 16 лет из Владимирской области в гости к бабушке. Некоторое время назад удрал через дырку под забором. Марина сегодня по случаю рассказала о находке продавщице в магазине, а та вспомнила, что с неделю назад ходила кругами девочка вся в слезах, спрашивала, не нашел ли кто собаку. Марина сходила на участок в Зеленом, на котором проживает плакавшая девочка. Досмотрела девочкин телефон, расспросила про собаку. В телефоне полно фотографий собаки с девочкой, с родителями девочки, просто собаки "без никто" в том самом ошейнике. Марина пригласила девочку к себе, по моей просьбе, закрыв собаку дома. И как только Света пришла к Марине, пес начал выносить двери и окна и рваться на улицу. Когда его выпустили, обтанцевал всю Свету, облизал и обпел серенадами. Так что сомнений не оставалось. За неимением адресника на ошейник наклеили кусок пластыря с наказом написать адрес и телефон. Взяли Светин телефон, пригрозили кураторами из лабрадор-команды. Рассказали, что собаку уже чуть не отдали в школу поводырей, чуть не кастрировали и чуть не передали в добрые руки. И что кураторы собирались писать заявление в милицию. Теперь телефон Светы не доступен. Но однажды он все-таки вернется в сеть, и я с ней пообщаюсь. Марина обещала завтра Свету навестить и проверить, заделали ли они дырку в заборе. Ждем новостей с завтрашней проверки. Так что огромное спасибо всем, кто помогал, был готов помочь и просто поддерживал! :good: :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 :1st: :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Лена,новости суперрррр :thumbup: Тебе прямая дорога в кураторы,счастливая ты наша :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо! Пока история не закончена. Когда увижу фотографии Светы с Зевсом или поговорю с ней по телефону :woodpecker: , тогда и будет хеппи энд. А пока "на границе тучи ходят хмуро"! Приехала в чужое место с собакой без адресника... :noway: А вообще, новичкам всегда везет! И я, если честно, Таню taf82 всю задергала за эти два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо! Пока история не закончена. Когда увижу фотографии Светы с Зевсом или поговорю с ней по телефону :woodpecker: , тогда и будет хеппи энд. А пока "на границе тучи ходят хмуро"! Приехала в чужое место с собакой без адресника... :noway: А вообще, новичкам всегда везет! И я, если честно, Таню taf82 всю задергала за эти два дня.А Тане я думаю приятно и выгодно воспитывать молодое поколение кураторов :blush2: Дабы была возможность передохнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ленуся, с почином!:) чтоб и дальше тебе был такой же попутный ветер!!! Рады за засранца:)Лена,новости суперрррр :thumbup: Тебе прямая дорога в кураторы,счастливая ты наша :clap_1:Мы тебя в свою банду уже записали, имей ввиду!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Таня всем рада сама не так давно была новичком и постоянно дергала Мишкин и Шумахер))) да и сейчас продолжаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо! В такой банде состоять - это еще заслужить надо! Фот счастливого засранца все же ждем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Как дела у мальчишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дочка Марины и сама Марина регулярно видят его гуляющим НА ПОВОДКЕ со Светой. Так что можно у Happy End с ним ехать. Марине завтра привезут потеряшного хаски. Тоже хозяев искать будет. Уже смеется, что такая у нее, видать, миссия на Земле. Просила помочь пробить клеймо. Кто может? Буквы MZC и четыре цифры. В ЛС напишу, какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Дочка Марины и сама Марина регулярно видят его гуляющим НА ПОВОДКЕ со Светой. Так что можно у Happy End с ним ехать. Марине завтра привезут потеряшного хаски. Тоже хозяев искать будет. Уже смеется, что такая у нее, видать, миссия на Земле. Просила помочь пробить клеймо. Кто может? Буквы MZC и четыре цифры. В ЛС напишу, какие.Мне напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Дочка Марины и сама Марина регулярно видят его гуляющим НА ПОВОДКЕ со Светой. Так что можно у Happy End с ним ехать. Марине завтра привезут потеряшного хаски. Тоже хозяев искать будет. Уже смеется, что такая у нее, видать, миссия на Земле. Просила помочь пробить клеймо. Кто может? Буквы MZC и четыре цифры. В ЛС напишу, какие.Клеймо: MZCКлуб/питомниккинологическая организация: Кинологический клуб "БЕРЕГ ЯУЗЫ"Породы собак: многопородныйКонтактное лицо: Черемных Елена ВячеславовнаКонтакты: (495)181-54-50, 909-68-85 (гл.кинолог), 8-903-793-91-35, тф 718-70-18, e-mail: ulian2005@mail.ru http://www.ulian.sitecity.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо! Что-то по всем этим телефонам так и не смогла дозвониться. Завтра еще попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.