Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

На море после операции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте куда податься. Что ни посмотрю-везде галька. В прошлом году были в Абхазии, еще с неоперированной лапой, лабрадор совсем не в восторге от гальки был. В этом году собирались в Дедеркой, но там тоже галька, да и после операции он. Думаю песчаный пляж для нас выход и не могу сообразить, что смотреть, кроме Анапы ничего в голову не приходит, но не в Анапу же с двумя кобелями!)))

Опубликовано

Посоветуйте куда податься. Что ни посмотрю-везде галька. В прошлом году были в Абхазии, еще с неоперированной лапой, лабрадор совсем не в восторге от гальки был. В этом году собирались в Дедеркой, но там тоже галька, да и после операции он. Думаю песчаный пляж для нас выход и не могу сообразить, что смотреть, кроме Анапы ничего в голову не приходит, но не в Анапу же с двумя кобелями!)))

Рассмотрите небольшие поселки выше Анапы- Витязево, Благовещенская. Мы были в 2011 году на песчаной косе недалеко от Витязево, но мы били с палатками, условия конечно суровые- на косе нет ни капельки тени, но у нас был тент, а вообще я думаю вам надо рассмотреть именно небольшие поселки, там народу меньше, но и пойти толком некуда правда без собак.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50028&st=0&p=1517574&fromsearch=1entry1517574 это отчет о нашей поездке.

Опубликовано

Ездили в Абхазию, через месяц после операции (резекция шейки бедра), все отлично прошло, правда галька у нее не вызывала отрицательных эмоций.

Еще были в Голубицкой, там песок и к собам нормальное отношение (пляжи длинные, можно чуть в сторону от деток уходить)

Опубликовано

Рассмотрите небольшие поселки выше Анапы- Витязево, Благовещенская. Мы были в 2011 году на песчаной косе недалеко от Витязево, но мы били с палатками, условия конечно суровые- на косе нет ни капельки тени, но у нас был тент, а вообще я думаю вам надо рассмотреть именно небольшие поселки, там народу меньше, но и пойти толком некуда правда без собак.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50028&st=0&p=1517574&fromsearch=1entry1517574 это отчет о нашей поездке.

Спасибо. Посмотрела фото. Мечта))) Но мне бы цивилизации побольше..... Я три недели так не выдержу. Небольшие поселки это да. Опять же не совсем представляю, где на побережье кончается песок и начинается галька )))

Ездили в Абхазию, через месяц после операции (резекция шейки бедра), все отлично прошло, правда галька у нее не вызывала отрицательных эмоций.

Еще были в Голубицкой, там песок и к собам нормальное отношение (пляжи длинные, можно чуть в сторону от деток уходить)

Голубицкая это где? Нет, гальку он не любит чего-то, а с больной лапой еще боюсь, поскользнется, подвернет. Да и двое же их. Бесится вздумают на этих камнях, тогда пиши пропало.

Нашла Голубицкую на Азовском море. Думаю, если все-таки куда-нибудь решимся, то скорее всего на Азовское. Буду искать, на форуме вроде несколько тем видела. Хотя, хочется то на Черное!

Опубликовано

Спасибо. Посмотрела фото. Мечта))) Но мне бы цивилизации побольше..... Я три недели так не выдержу. Небольшие поселки это да. Опять же не совсем представляю, где на побережье кончается песок и начинается галька )))

Гальки там нет вообще)))

Опубликовано

Болгария?

Золотые пески

Опубликовано

Гальки там нет вообще)))

Да нет, я в принципе, про Черноморское побережье)))) Знаю, что в Анапе песок, в Туапсе уже галька, а где одно заканчивается, а другое начинается? Вот заморочилась...

Болгария?

Золотые пески

Совсем не реально. До отпуска два месяца. Собаки не чипированы. К перелету на самолете я морально не готова. Вот на следующий год будем планировать Европу. Заранее, чтобы все изучить и предусмотреть. Но вряд ли Болгарию.

Опубликовано

Голубицкая это где? Нет, гальку он не любит чего-то, а с больной лапой еще боюсь, поскользнется, подвернет. Да и двое же их. Бесится вздумают на этих камнях, тогда пиши пропало.

енто - Краснодарский край

Опубликовано

Мы три года с собакой отдыхаем в Анапе. Живем в самом городе, а на пляж каждый день ездим на машине в Благовещенскую, т.к. в Анапе даже без собаки мне купаться не нра, а уж с собакой вообще :thumbdown: .

Поскольку с собакой трудно ходить купаться на пляж, где обычно очень много народу, Благовещенская - наше все. Какой-то кусок пляжа при въезде - организованный, с вышкой, а в обе стороны от него - дикий. С собакой можно уйти довольно далеко (или уехать, если проходимость машины позволяет), где совсем мало народу. Еще большой плюс - довольно мелко (примерно выше пояса), т.е. плавать уже нормально, а за собаку не страшно, что волна унесет.

Один раз решили поехать в бухту Инал, походив пару часов, столкнулись с таким негативом в сторону собаки, что уехали в Анапу и больше не экспериментируем. В Благовещенской же, напротив, постоянно просят сфотографировать собаку.

Опубликовано

Благовещенское, Бугазская коса, оочень рекомендую.

Из развлечений - дайвинг (неплохие ребята работают, я прониклась), кайты, виндсерфинг, мы вот еще бродим по берегу или по степи, фотографируем, камни ищем, нам интересно. Но в целом это невероятно тихое место, расчитанное на отдых с маленькими детьми.

На косу въезд платный, в том году было 150р в день, можно уезжать-приезжать. Зато чисто, народу не так много, дорогу подсыпают и в случ чего есть эвакуатор.

Опубликовано

Ага. Спасибо, уже посмотрела. А Вы, если не секрет, где жили? или там кроме частного сектора и нет наверное ничего?

Снимали дом под ключ, правда далековато от пляжа, зато ни кого не беспокоили.

Там много гостиниц и турбаз, куда с собаками тоже берут.

Если надо вечером могу скинуть пару № тел., где жили и еще одна тетушка (живет в Москве) сдает там домики...

Кстати, на аватарке мы как раз на пляже в Голубицкой, правда плохенько видно dntknw.gif

Опубликовано

Снимали дом под ключ, правда далековато от пляжа, зато ни кого не беспокоили.

Там много гостиниц и турбаз, куда с собаками тоже берут.

Если надо вечером могу скинуть пару № тел., где жили и еще одна тетушка (живет в Москве) сдает там домики...

Кстати, на аватарке мы как раз на пляже в Голубицкой, правда плохенько видно dntknw.gif

Если не трудно, жду телефоны. Будем узнавать.

Опубликовано

Ага. Спасибо, уже посмотрела. А Вы, если не секрет, где жили? или там кроме частного сектора и нет наверное ничего?

Все там есть. Мы отдыхали на Азове дважды. В Голубицкой и в Пересыпи. Для собаки отлично. Пляж песчаный, место найти вдали от людей реально. Вот фотки нашего пляжного времяпрепровождения (июль 2011).
/>http://azov-more.ru/ Здесь бронировали жилье. :ok:

e52ab3a7387a.jpg

d633716a68b2.jpga8e6603b87ef.jpg

8f77ffec27b5.jpg0143d331a04e.jpg

Опубликовано

Если не трудно, жду телефоны. Будем узнавать.

0

вот ссылка http://my.mail.ru/mail/kuv_64#page=/mail/viktori_37/? - разберетесь, знаю, что, кто к ним ездил, остались довольны. Сами у нее не были, но судя по фоткам, довольно достойно, правда на счет собак не знаю, вроде принимают.

А это тел. у кого мы отдыхали, тоже домик хороший, все условия есть, только до моря минут 10 идти, 8 928 038- 13-58 и 8 918 - 645 -56- 33 Андрей

Опубликовано

0

вот ссылка http://my.mail.ru/mail/kuv_64#page=/mail/viktori_37/? - разберетесь, знаю, что, кто к ним ездил, остались довольны. Сами у нее не были, но судя по фоткам, довольно достойно, правда на счет собак не знаю, вроде принимают.

А это тел. у кого мы отдыхали, тоже домик хороший, все условия есть, только до моря минут 10 идти, 8 928 038- 13-58 и 8 918 - 645 -56- 33 Андрей

Спасибо! Будем разбираться

Опубликовано

Все там есть. Мы отдыхали на Азове дважды. В Голубицкой и в Пересыпи. Для собаки отлично. Пляж песчаный, место найти вдали от людей реально. Вот фотки нашего пляжного времяпрепровождения (июль 2011).

http://azov-more.ru/ Здесь бронировали жилье. :ok:

e52ab3a7387a.jpg

d633716a68b2.jpga8e6603b87ef.jpg

8f77ffec27b5.jpg0143d331a04e.jpg

Фотки СУПЕР!!!lol.gif

Опубликовано

Фотки СУПЕР!!!lol.gif

Да, мне тоже оооочень понравились. Особенно песочный песка на предпоследней!

Спасибо )) это мы так всегда валяемся после купания. Все равно где: на траве, на камушках, в песке :doh:

Это мы на пляже в июле месяце в Пересыпи (рядом с Голубицкой). Обратите внимание, как немноголюдно.

Опубликовано

Спасибо )) это мы так всегда валяемся после купания. Все равно где: на траве, на камушках, в песке :doh:

Это мы на пляже в июле месяце в Пересыпи (рядом с Голубицкой). Обратите внимание, как немноголюдно.

да уж, с двумя то собами там точно раздолье будет :)

Последняя фотка тоже чумовая lol.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...