Lutri Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ...Мне было очень тоскливо. Я сидела у окна, уставившись в одну точку... Мне даже блог никто не комментирует, просматривая всуе, не находя минутки для того, чтобы смайлика в комментариях оставить, не говоря уже о паре слов... И вдруг над дальними домами, где пять минут назад сияла яркая радуга, появилась мордочка щенка. Милого - с глазками-носиком, ушками. Щенок своими пушистыми лапками-облаками обнимал дома, а вместе с ними - весь город... Быть может, наши четвероногие друзья, ушедшие от нас за радугу, приходят к нам для поддержки после радуги на небе, только мы так редко смотрим в небо...Девочки, все фото без "фотошопа" - у меня и программы такой нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 красиво! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 .............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Красота какая!и вправду мордочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Модуля прелесть. Завидую, что Вы видели это своими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Как же здорово! А я верю в такой привет из-за Радуги... Вам несказанно повезло увидеть такую прелесть! Где-то 2 года назад я искала такие весточки, всматривалась в облака... И один раз была какая-то черепашка с длинными лапами... Или медуза. :dntknw: Мне она показалась какой-то интересной...А ещё ища хоть какой-то ответ, когда мне было очень плохо, я увидела эту весточку. Была такая радуга, которая упиралась в окно дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Здорово))) Точно - черепашка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я тоже увидела маленького щеника!)) Я очень люблю смотреть на небо, на облака.... не знаю, как у других , но у меня всегда глядя на облака рождаются какие- то персонажи: только сфантазирую, что это лев, так точно , найду все его составляющие от носа до хвоста...! Часто вижу в своих небесных фантазиях моего Кевина- то он маленький щен, то постарше, то бежит, то лежит.... ( да и других соих ушедших тоже вижу).... А может и правда- это весточка?? Например, когда мой сынок был маленьким, ему было лет 5, идем, гуляем, разговариваем, а он посмотрел на небо и ни с того ни с сего сказал , что там баба Валя, я ее видел, она смотрела на меня..... Я обалдела, причем сын не был никогда фантазером, а тут бац и такое.... Я потом долго его расспрашивала, он отвечал, что видел ее лицо среди облаков, она смотрела и улыбалась!Это моя бабушка, его прабабушка, которая нас обожала! Вот и думай, что это было... может и правда, они дают нам весточку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Таких знаков. очень много...Жаль, только мы не умеем их во время увидить. Правильно понять. Наконец, просто полюбоваться! :blush2: Затюрканные, мы какие-то. Если-бы я такое увидела.... наверно решила-бы, что где-то ждёт меня малыш. Где-то родилась МОЯ собака!!!! Думаю,моя стая увеличилась-бы на одну еденицу....... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Какой прелестный щенок- мишка! Действительно обнимает дома! Захотелось рассказать свою историю. Мы этой зимой после рождества решили погадать одним известным способом. Зажигиешь свечу, капаешь воск в воду и смотришь, что за фигурка из застывшего воска получилась... Так вот у меня получилась фигурка собаки. Как я ни крутила, другого ничего не увидела. Я как раз тогда только Лесику купила. А потом и началось: своя собака, бездомные, приют, форум. Куда ни глянь- везде собаки :D А до этого я в гадания не верила! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Если-бы я такое увидела.... наверно решила-бы, что где-то ждёт меня малыш. Где-то родилась МОЯ собака!!!! Думаю,моя стая увеличилась-бы на одну еденицу....... :dntknw:А моя стая и без облаков увеличивается:) Потому что ушла за радугу та, ради которой я жила. И теперь я ищу ее, возрожденной в других жизнях :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Потому что ушла за радугу та, ради которой я жила.Когда ушла Рондочка, я (ведь это этого читала неоднократно!), случайно отрыла томик Евтушенко и попала прям на эти строчки:В переселенье наших душНе обмануть природу ложью:Кто трусом был – тот будет уж,Кто подлецом – тот будет вошью.Но на руках тебя держа,Я по тебе недаром плачу –Ведь только добрая душаПереселяется в собачью.И даже в небе тут как тут,Ушами прядая во мраке,Где вряд ли ангелы нас ждут –Нас ждут умершие собаки.Ты будешь ждать меня, мой брат,По всем законам постоянстваУ райских врат, у входа в ад,Как на похмелье после пьянства.Когда душою отлечуНа небеса, счастливый втайне,Мне дайте в руки не свечу –Кость для моей собаки дайте. Все понимаю, что не по-православному ТАК думать, а все равно думается… И хочется верить во ВСТРЕЧУ… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Когда ушла Рондочка, я (ведь это этого читала неоднократно!), случайно отрыла томик Евтушенко и попала прям на эти строчки:В переселенье наших душНе обмануть природу ложью:Кто трусом был – тот будет уж,Кто подлецом – тот будет вошью.Но на руках тебя держа,Я по тебе недаром плачу –Ведь только добрая душаПереселяется в собачью.И даже в небе тут как тут,Ушами прядая во мраке,Где вряд ли ангелы нас ждут –Нас ждут умершие собаки.Ты будешь ждать меня, мой брат,По всем законам постоянстваУ райских врат, у входа в ад,Как на похмелье после пьянства.Когда душою отлечуНа небеса, счастливый втайне,Мне дайте в руки не свечу –Кость для моей собаки дайте. Все понимаю, что не по-православному ТАК думать, а все равно думается… И хочется верить во ВСТРЕЧУ…Спасибо! ***Я живу лишь надеждой на встречу.Зацелую тебя до упадуИ на все твои взгляды отвечу:Так тебе, окаянной, и надо.Это ж как дважды два, аксиома:От меня убежать очень сложно,Я тебя догоню по-любому,Друг без друга нам быть невозможно.***Вот легла бы – и не трожьте,Всё. Оставьте. Умираю.И всю память уничьтожьте,Что была средь вас такая.Мне б уснуть и не проснутьсяВ новой праздничной одежде.Только б вновь ее коснутьсяИ обнять ее как прежде.***Мне говорили - будет сложноПреодолеть всю боль потери,Но заверяли - выжить можно.А только я уже не верю.Я не живу, а доживаю,Стремясь в неведомые дали,Где ты со мной, всегда живая,И нет ни скорби, ни печали.Где мы счастливые как детиБежим по солнечным просторам...Пусть на другом каком-то свете,Но знаю - свидимся мы скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 мне здесь видится, пожилой, палевый лабрадор...с коричневым носом...седой мордойКак же здорово! А я верю в такой привет из-за Радуги... Вам несказанно повезло увидеть такую прелесть! Где-то 2 года назад я искала такие весточки, всматривалась в облака... И один раз была какая-то черепашка с длинными лапами... Или медуза. :dntknw: Мне она показалась какой-то интересной...а Вы про какую картинку обсуждаете? В центре будто ангел с крыльями (из облаков)...а это фото я сделала из самолета, уже выкладывала на форуме...Все видят по-разному, что на нем :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Да, я в центре той картинки вначале ангела увидела, а потом - собаку, которая бежит к тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любка & Тимба Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Недавно ехала по Ярославке,тоже видела облако-ну вылитый лабр!Но на скорости не сфоталось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Как же здорово! А я верю в такой привет из-за Радуги... Вам несказанно повезло увидеть такую прелесть! Где-то 2 года назад я искала такие весточки, всматривалась в облака... И один раз была какая-то черепашка с длинными лапами... Или медуза. :dntknw: Мне она показалась какой-то интересной...А ещё ища хоть какой-то ответ, когда мне было очень плохо, я увидела эту весточку. Была такая радуга, которая упиралась в окно дома...а мне кажется на 1м фото похоже пятно на мордочку бульдожки)издалека :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а мне кажется на 1м фото похоже пятно на мордочку бульдожки)издалека :blush2:Эта черепахо-бульдожка может знаком действительно была? :dribble: В скором времени после нее у нас Мич появился... :nyam: Мне всё равно черепах видится... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Эта черепахо-бульдожка может знаком действительно была? :dribble: В скором времени после нее у нас Мич появился... :nyam: Мне всё равно черепах видится... :sorry:вполне может быть))а Мич какой породы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 вполне может быть))а Мич какой породы?)Лабрадор))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.