Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте - сначала отдых..а уж потом и фотки кааак насмотримся! Нечего сейчас на это время тратить! Потом Ольгунька нас побалует , я уверена!!! 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Кики-мора сказал:

Ната, шубейка называется малица))) а строганину из оленя попробуй)))) 

А вот и нифига. Ягушка она называется. Завтра Олька обещала накормить строганиной) у собак пайку урежет))))) и мне даст.:default_lol: рыба замороженная, ну ваще кушается по другому. Чет  не не спится(

Изменено пользователем Ната&Чана
Опубликовано
10 час назад, Ната&Чана сказал:

Не было оленя) ушел на выпас) завтра поедем сами его ловить в Лабытнанги. Опять забыла как их шубейки называются))) теплыыыееее. Ууууух. Я выгулялась в ней по не хочу. Почувствовала всю прелесть и.....кааая у нас одежка фуфло)))) стоганину из рыбки ела))) святым огнем освящалась, полюс полярный пересекла. Замороженную бруснику на морозееее ууууф поела. Бедные мои зубки. Они были в шоке).

как здорово! сколько впечатлений! :default_dribble:

Опубликовано
9 часов назад, Ната&Чана сказал:

А вот и нифига. Ягушка она называется. Завтра Олька обещала накормить строганиной) у собак пайку урежет))))) и мне даст.:default_lol: рыба замороженная, ну ваще кушается по другому. Чет  не не спится(

аааааааа... а в НАО (без Ямала) она называлась малицей)))) ягушка забавнее (на бабу-ягу похоже)))0 а собачек не обижай:default_crazy:

Опубликовано
2 часа назад, Кики-мора сказал:

аааааааа... а в НАО (без Ямала) она называлась малицей)))) ягушка забавнее (на бабу-ягу похоже)))0 а собачек не обижай:default_crazy:

Малица мужская одежда)

Опубликовано

Сегодня увидела оленей) нашли мы их))) правда они чьи то были . И близко подходить не стали,) а то убежали бы еще. Оленинку попробывала. Кушать можно только с солью или перцем. Завтра поезд.

Опубликовано
1 час назад, Valencia Gracia сказал:

да значит еще целый вечер ваш!!! Сколько еще можно успеть сделааать!!

Батоним Викусь) на улице холодно))) немного закупилась домой, в поезд. И батоним)

Опубликовано
3 минуты назад, Valencia Gracia сказал:

Наталь- про мартишку для сугреву не забудь :)

Викусь мы с тобой поговорили и в дрем завалились). Я походу не только у Оли  в квартире поселилась, но и в ее темке:default_lol::default_roflmao:

Опубликовано

Ну наверное завалит нас потом фотками с расносолами и развлекательными - увеселительными мероприятиями))) 

Очень ждём!!!

Опубликовано (изменено)

Девочки ,привет!

Я правда, ни фига не успеваю))) Есть еще и домашние дела, но вообще мы целыми днями выполняем программу минимум по дням и максимум по наполняемости)))

Разносолы все Натка фоткаем и в инсте выкладывает ,я тут только прогулочные фото, т.к. у нас темно, фоточки не очень по качеству и видимости ,но очень по настроению)))

Девочки Натку полюбили, Филя с ней спит)))У Ники течка (все-таки у нее 1 раз в год ,в декабре, ттт!), так что прогулки только с Элькой были и Тони (метис) и с его хозяевами - Димой и Женей.

Фоток вышло после чистки неудачных - 225) так что выкладываю малость самую)))

Это красткая история двух дней.

Снег, много снега ,нет солнца ,все серо и идет снова снег))))))

5bf8d89d044b.jpg

b348497e9a87.jpg

13914911e853.jpg

Дима с Женей придумали нарядить елку в лесу, чем и занялись)
c4f748e5314b.jpg

Тут видно, что не только мы колбасимся в лесу))))
d1b55dfb8897.jpg

Лена, видишь, твои варежки обновила!
a42469903a0c.jpg

Натка купается, Элька к ней присоединяется))))
b9ee5a9dab77.jpg

Ездили в этнографический музей. Строганина с брусникой
4b27a030776e.jpg

Наш экскурсовод Клавдия (народ ханты)
0d5523df31a5.jpg

Желание))))))
321325aa8e74.jpg

Обряд очищения
39d131810f97.jpg

Ната и полярный волк)
098a9df20896.jpg

Возле Митеньки)
03ca1425c8a9.jpg

Вид на Лабытнанги
b018732d4242.jpg

32187ddac795.jpg

903566c93c86.jpg

0f78971e4fd7.jpg

Приколюшка))) Главное - вылезти из сугроба)))
ec82c6832b6a.jpg

35dc752c676c.jpg

5672a57fcdae.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Дааа! Там столько клевых фото!!! 

Все так классно и ярко! Столько отличного настроения! Ольгунь ждем с ответным визитом в Москву и область :)

Опубликовано

Эт я к Ольге уже с ответным. Ведь оеа первая, да еще и с собаками, к нам приехала. Но мы будем ждать снова и снова! И я и Олька и Викуся. М то может и в Пятигорск вместе потом сгоняем, а Олькес?) Тут....классно! Семье спасибо за теплый приемищеееее!!!!! Завтра рано утром поезд.

Опубликовано

Вот это я понимаю ПУТЕШЕСТВИЕ!

Наташа, Оля - вы большие молодцы!

Новые впечатления

Новые разносолы и даже новые термины :default_clap_1::default_clap_1::default_clap_1:

Опубликовано

Ну вот вроде я здесь ,а вроде и нет)))

Фигаро ,короче. Еле успеваю все по дому, тут еще дремота на меня напала(((

Послезавтра отправляю Машу на каникулы ,а сами на машине тоже ,так, что даже придется др свой на колесах встречать))))))))

новостей особо нет, жду, что Натка отпишется и расскажет, как ей у нас в целом, понравилось или нет.

У Ники течка, Элька линяет :default_doh:

Сегодня Элька отличилась - разорвала на куски запасные липкие валики для чистки одежды, почикала тренировочную сумку - видать ,еду искала, съела пластмассовую ручку от игрухи Фили и все это приправила табаком от папирос... Ох... нарвалась на игнор, теперь ходит подлизывается, но я  - кремень!

по крайней мере, до завтра))))))))

Олька, Кикимора - помидоры - объедение, я даже изжогу заработала - не могу остановится :default_super-tab:

Анечка, обезьянку никак не могли поделить Маша и Ника. Но победила Маша))) Варенье не пробовала, открою позже,  постельное чудесное, уже застелили, собачья шерсть почти не липнет)))) спасибо большое! Очень приятно получать подарки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...