Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Давайте - сначала отдых..а уж потом и фотки кааак насмотримся! Нечего сейчас на это время тратить! Потом Ольгунька нас побалует , я уверена!!!
Кики-мора Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ната, шубейка называется малица))) а строганину из оленя попробуй))))
Ната&Чана Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) 3 часа назад, Кики-мора сказал: Ната, шубейка называется малица))) а строганину из оленя попробуй)))) А вот и нифига. Ягушка она называется. Завтра Олька обещала накормить строганиной) у собак пайку урежет))))) и мне даст. рыба замороженная, ну ваще кушается по другому. Чет не не спится( Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Ната&Чана
Varya Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 10 час назад, Ната&Чана сказал: Не было оленя) ушел на выпас) завтра поедем сами его ловить в Лабытнанги. Опять забыла как их шубейки называются))) теплыыыееее. Ууууух. Я выгулялась в ней по не хочу. Почувствовала всю прелесть и.....кааая у нас одежка фуфло)))) стоганину из рыбки ела))) святым огнем освящалась, полюс полярный пересекла. Замороженную бруснику на морозееее ууууф поела. Бедные мои зубки. Они были в шоке). как здорово! сколько впечатлений!
Кики-мора Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 9 часов назад, Ната&Чана сказал: А вот и нифига. Ягушка она называется. Завтра Олька обещала накормить строганиной) у собак пайку урежет))))) и мне даст. рыба замороженная, ну ваще кушается по другому. Чет не не спится( аааааааа... а в НАО (без Ямала) она называлась малицей)))) ягушка забавнее (на бабу-ягу похоже)))0 а собачек не обижай
Ната&Чана Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 2 часа назад, Кики-мора сказал: аааааааа... а в НАО (без Ямала) она называлась малицей)))) ягушка забавнее (на бабу-ягу похоже)))0 а собачек не обижай Малица мужская одежда)
Ната&Чана Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Сегодня увидела оленей) нашли мы их))) правда они чьи то были . И близко подходить не стали,) а то убежали бы еще. Оленинку попробывала. Кушать можно только с солью или перцем. Завтра поезд.
Valencia Gracia Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 да значит еще целый вечер ваш!!! Сколько еще можно успеть сделааать!!
Кики-мора Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 у Наташи много дел... ей еще снега вагон загрузить надо)))
Ната&Чана Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, Valencia Gracia сказал: да значит еще целый вечер ваш!!! Сколько еще можно успеть сделааать!! Батоним Викусь) на улице холодно))) немного закупилась домой, в поезд. И батоним)
Valencia Gracia Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Наталь- про мартишку для сугреву не забудь :)
Ната&Чана Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 3 минуты назад, Valencia Gracia сказал: Наталь- про мартишку для сугреву не забудь :) Викусь мы с тобой поговорили и в дрем завалились). Я походу не только у Оли в квартире поселилась, но и в ее темке
Valencia Gracia Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Не только..ты еще и в ее скайпе..
Vishva Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Оля поди там столы с разносолами накрывает и развлечения придумавает!)
Иридуся Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну наверное завалит нас потом фотками с расносолами и развлекательными - увеселительными мероприятиями))) Очень ждём!!!
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Девочки ,привет! Я правда, ни фига не успеваю))) Есть еще и домашние дела, но вообще мы целыми днями выполняем программу минимум по дням и максимум по наполняемости))) Разносолы все Натка фоткаем и в инсте выкладывает ,я тут только прогулочные фото, т.к. у нас темно, фоточки не очень по качеству и видимости ,но очень по настроению))) Девочки Натку полюбили, Филя с ней спит)))У Ники течка (все-таки у нее 1 раз в год ,в декабре, ттт!), так что прогулки только с Элькой были и Тони (метис) и с его хозяевами - Димой и Женей. Фоток вышло после чистки неудачных - 225) так что выкладываю малость самую))) Это красткая история двух дней. Снег, много снега ,нет солнца ,все серо и идет снова снег)))))) Дима с Женей придумали нарядить елку в лесу, чем и занялись) Тут видно, что не только мы колбасимся в лесу)))) Лена, видишь, твои варежки обновила! Натка купается, Элька к ней присоединяется)))) Ездили в этнографический музей. Строганина с брусникой Наш экскурсовод Клавдия (народ ханты) Желание)))))) Обряд очищения Ната и полярный волк) Возле Митеньки) Вид на Лабытнанги Приколюшка))) Главное - вылезти из сугроба))) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Остальные фото, в том числе и в ягушке, надеюсь, Ната выложит у себя в темке)))) Ну или у меня)))
Valencia Gracia Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Дааа! Там столько клевых фото!!! Все так классно и ярко! Столько отличного настроения! Ольгунь ждем с ответным визитом в Москву и область :)
Кики-мора Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 будем ждать новых фото))0 и Ольгу с ответным визитом)))
Ната&Чана Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Эт я к Ольге уже с ответным. Ведь оеа первая, да еще и с собаками, к нам приехала. Но мы будем ждать снова и снова! И я и Олька и Викуся. М то может и в Пятигорск вместе потом сгоняем, а Олькес?) Тут....классно! Семье спасибо за теплый приемищеееее!!!!! Завтра рано утром поезд.
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 8 часов назад, Ната&Чана сказал: Пятигорск вместе потом сгоняем Не забудьте дату уточнить ;)
Sergey K. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот это я понимаю ПУТЕШЕСТВИЕ! Наташа, Оля - вы большие молодцы! Новые впечатления Новые разносолы и даже новые термины
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну вот вроде я здесь ,а вроде и нет))) Фигаро ,короче. Еле успеваю все по дому, тут еще дремота на меня напала((( Послезавтра отправляю Машу на каникулы ,а сами на машине тоже ,так, что даже придется др свой на колесах встречать)))))))) новостей особо нет, жду, что Натка отпишется и расскажет, как ей у нас в целом, понравилось или нет. У Ники течка, Элька линяет Сегодня Элька отличилась - разорвала на куски запасные липкие валики для чистки одежды, почикала тренировочную сумку - видать ,еду искала, съела пластмассовую ручку от игрухи Фили и все это приправила табаком от папирос... Ох... нарвалась на игнор, теперь ходит подлизывается, но я - кремень! по крайней мере, до завтра)))))))) Олька, Кикимора - помидоры - объедение, я даже изжогу заработала - не могу остановится Анечка, обезьянку никак не могли поделить Маша и Ника. Но победила Маша))) Варенье не пробовала, открою позже, постельное чудесное, уже застелили, собачья шерсть почти не липнет)))) спасибо большое! Очень приятно получать подарки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти