Natanhen Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 21 час назад, Иридуся сказал: ))) Маленькая женщина - для любви! Большая - для работы.... Балин..так вон оно че..а я то думаю чего это я при своих 180см все пашу и пашу...
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: На подольше не получается,Оль? Марина, мы с заездом к родственникам в Тамбов туда и на обратном пути. Больше 10 дней на море я не могу. Вообще больше 10 дней где-либо для меня каторга( Ну максимум 14 дней - но как правило, это если я лечение прохожу. Я только у бабушки могу долго быть))))))
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, Natanhen сказал: Балин..так вон оно че..а я то думаю чего это я при своих 180см все пашу и пашу... не переживай, я хоть и маленькая, но тоже работать приходится
Кики-мора Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина, мы с заездом к родственникам в Тамбов туда и на обратном пути. Ольк, ты же помнишь, что Тамбов - это почти рядом с нами ждем в гости
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, мы с заездом к родственникам в Тамбов туда и на обратном пути. Оль, вы не через Саратовскую обл. поедете?
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Олечка! Я помню))) спасибо! Лера, вроде через вас))) но уточнять надо )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Пюре, свежий огурец и рыбка... ! Скромный ужин, но такой вкусный! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Прилетели бабушкины гостинцы Маше) оказались, не только ей))) Деффки обиделись, что им ничего не досталось и съели часть отложенного) Нравоучения им читала Маша))) Как раз до этого прикол на обеде. Муж говорит, есть что-нибудь сладкое к чаю? Я- нет, вроде. Хотя вон какая-то конфетка на полу валяется) ( это я прикололась) Муж - раз собаки не съели, значит, не натуральная конфета )))))) Так что, шоколад Аленка и альпен голд - натуральные)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Прилетели бабушкины гостинцы Маше) оказались, не только ей))) Деффки обиделись, что им ничего не досталось и съели часть отложенного) Нравоучения им читала Маша))) Как раз до этого прикол на обеде. Муж говорит, есть что-нибудь сладкое к чаю? Я- нет, вроде. Хотя вон какая-то конфетка на полу валяется) ( это я прикололась) Муж - раз собаки не съели, значит, не натуральная конфета )))))) Так что, шоколад Аленка и альпен голд - натуральные)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk супер
Val&Nicole Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ой, Оль, весело у вас тут! Путешествия, конфеты... Твой нос только от настроения такого должен поправиться!
Иридуся Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Деффки обиделись, что им ничего не досталось и съели часть отложенного) Оль, а где они раздобыли то шоколадку, спёрли что ли?)))
Иридуся Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 11 час назад, НиКа@Элли сказал: Ира, мы на машине с собаками))) Давай с собаками)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk представляю себе это путешествие я одна и две собаки в лодке)), тьфу! в машине)))
Val&Nicole Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 1 минуту назад, Иридуся сказал: я одна и две собаки в лодке)), тьфу! в машине))) У нее еще котопес! Филя, видимо, останется дом сторожить...
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Доброе утро! Всем отвечу чуть позже) на работу собираюсь) А это наши побегушки) я обессиленная (чуть полегче, но не совсем), деффки счастливы - с Машей-то они на поводке ходили) а тут и перетяжки, и апортировка, и побегушки) соскучились девочки) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Лена! Твоя игрушка оттаяла и мы её нашли! Радости-то было! Я сразу Нику и Элли на 2 игрушки порастягивала))) столико счастья у обеих! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 7 часов назад, Иридуся сказал: представляю себе это путешествие я одна и две собаки в лодке)), тьфу! в машине))) Ну, отличное может быть путешествие)) И чего тут делает плачущий смайлик?
Иридуся Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Ну, отличное может быть путешествие)) И чего тут делает плачущий смайлик? ох, Лина, ты не знаешь Дусю-бандитку)))) Она с ума сойдёт от впечатлений и всего нового, что вокруг нее будет. неуправляемая собака становится - один нервотрёп.. Вот оно, фермерское разведение, налицо.. Психика неустойчивая.
Иридуся Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: А это наши побегушки) я обессиленная (чуть полегче, но не совсем), деффки счастливы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk хорошие побегушечки))) Свобода!!! Оль, ты давай береги себя, не перенапрягайся
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 16 часов назад, Val&Nicole сказал: Ой, Оль, весело у вас тут! Путешествия, конфеты... Твой нос только от настроения такого должен поправиться! да Лера, потихоньку дело идет на поправку но настал через дочери - сегодня Маша слегла с температурой. Вызвали врача. 14 часа назад, Иридуся сказал: Оль, а где они раздобыли то шоколадку, спёрли что ли?))) конечно сперли) Маша вчера не забыла и не прибрала на место 14 часа назад, Иридуся сказал: представляю себе это путешествие сына бери с собой) 14 часа назад, Val&Nicole сказал: Филя, видимо, останется дом сторожить... да))) это точно! Сегодня уронил мою гераньку((( но ттт, не сломалась она 5 часов назад, Иридуся сказал: хорошие побегушечки))) Свобода!!! Оль, ты давай береги себя, не перенапрягайся ой, Ира, сейчас снег растаял на нашем месте, есть пара квадратов сухостоя - но мы и рады! я прям сама соскучилась по бесякам с ними)))
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 57 минут назад, НиКа@Элли сказал: но настал через дочери - сегодня Маша слегла с температурой. Вызвали врача. Маше быстрее поправляться!
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 3 часа назад, Ружа сказал: Маше быстрее поправляться! спасибо, Лера!!!
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 сходили погуляли. Ветер офигенный. Зимняя куртка как плащевочка продувалась. Хорошо, штаны зимние от ветра спасали Ой, мама, ты перчаточку потеряла))) Лена, твоя игруха как новая! Очень востребована всеми)))
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) После небольших занятий - минуты свободного времени) Кому снег- кому сухостой)) перерыв у ветра И снова ветер - уши как разлетайки))) Изменено 27 апреля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Перерывчик))) Фото о том, как Ника тормозит)))))
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) зарисовочки)))) Бесяки))) Стаффик Изменено 27 апреля, 2016 пользователем НиКа@Элли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти