Elizabeth and Luna Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Дорбое утро, Оль! Как Ваше самочувствие? Замечательные видео!)) И еще раз замечаю сильную похожесть характеров Люнки и Элли - они абсолютно одинаково жалуются и виноватятся))) Просто одно лицо! И так же точно ушки складывает и повиливает хвостиком, когда я ее пристыжу за жалобы))) И тоже самое, если молчу - мама, смотри, я так умею! И вот так! Ну дай уже еды))) Правда, в чем очевидная разница, Люна пищевик зверский, с первых дней заметно было, за еду - родину продаст))) И да, по видео никогда не скажешь, что Элли не пищевик, так здорово! А сложно было ее подсадить на еду? С игровиками, конечно, проще. Ходит у нас такой один - все сделает, если потом ему мячик кинут или в перетяжки поиграют. Удобно же)))
Кики-мора Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Оля)) ЛабытнангИ :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk это я вчера замумуканная была...в виде полутрупа)))
Иридуся Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 В 27 апреля 2016 г. в 20:18, НиКа@Элли сказал: Вот смотри Лиза. Мои требования чтобы Элли: Оль, Элька супер пёс! А ты супер-хозяйка! Тебе уже можно уроки по дрессуре давать желающим! Оль, а зачем ты кликаешь на уже отточенные до механизма команды?
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Да щаж! Ленивая я до одури! Вот сейчас ветер, я валяюсь))) Про видео - это же прошлый год)) сейчас и то иногда кликаю, потому что комплекс зимой не делаю на улице - холодно. А весной вот сейчас вспоминать надо. Элик даёт сбой на 15 метрах. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Да щаж! Ленивая я до одури! Вот сейчас ветер, я валяюсь))) Про видео - это же прошлый год)) сейчас и то иногда кликаю, потому что комплекс зимой не делаю на улице - холодно. А весной вот сейчас вспоминать надо. Элик даёт сбой на 15 метрах. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ясно, ленивая ты наша)))))
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 9 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Дорбое утро, Оль! Как Ваше самочувствие? теперь уже добрый вечер, Лиза! Да вот что-то опять из носа все потекло, но все равно легче))) 9 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Замечательные видео!)) И еще раз замечаю сильную похожесть характеров Люнки и Элли - они абсолютно одинаково жалуются и виноватятся))) Просто одно лицо! И так же точно ушки складывает и повиливает хвостиком, когда я ее пристыжу за жалобы))) И тоже самое, если молчу - мама, смотри, я так умею! И вот так! Ну дай уже еды))) Эльку надо раскачивать, а Люнка я тебя раскачивает)))) 9 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Правда, в чем очевидная разница, Люна пищевик зверский, с первых дней заметно было, за еду - родину продаст))) И да, по видео никогда не скажешь, что Элли не пищевик, так здорово! А сложно было ее подсадить на еду? С игровиками, конечно, проще. Ходит у нас такой один - все сделает, если потом ему мячик кинут или в перетяжки поиграют. Удобно же))) 1,5 дня голода и полгода кормежка только на улице за работу)
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 38 минут назад, НиКа@Элли сказал: теперь уже добрый вечер, Лиза! Да вот что-то опять из носа все потекло, но все равно легче))) Хорошо, что легче, давайте поправляйтесь! Окончательно, так сказать))) 39 минут назад, НиКа@Элли сказал: Эльку надо раскачивать, а Люнка я тебя раскачивает)))) Вот уж точно, сама хотела рабочую лабру, теперь не соскучишься с ней Но мне по характеру как раз подходит - есть, чем заняться)) Сегодня вот на прогулке вообще молодцом была - подходила идеально, даже с раздражителями, с детками играла)) Только сначала не послушалась - носом в метку. Но я ей сказала, ты либо слушайся, либо идем домой - идеальная собака И пару комплексов делали, чтоб точно внимание на себе закрепить))) Вот, читала недавно темку про сравнение флэтов и голденов, вот Люнка у меня точно как "флэт" по описаниям, очень ориентирована на хозяина и учится моментально. Теперь ходит под кличкой стриженый флат 44 минуты назад, НиКа@Элли сказал: 1,5 дня голода и полгода кормежка только на улице за работу) Да тут любой станет пищевиком! А не отразилось ли это на желании подобрать все с пола? А то, у нас голодовка закончилась длинным поводком))) Оль, а, если Вы не против, разрешите спросить, как Вы учили Эличку с Никой обходить предметы? А то моя путает с кругом вокруг себя Хоть команду выдумывай)))
Lina-Lina Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вот наконец-то и до севера весна добралась! Оля, чудесные солнечные фото, и такие очаровательные девочки)) В 27.04.2016 в 22:58, НиКа@Элли сказал: Читаю себя и думаю - вот же зануда)))))))) Оля, вы большие молодцы! И ты умеешь всё очень подробно и интересно объяснять так, чтобы каждому стало понятно)) 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Да щаж! Ленивая я до одури! Вот сейчас ветер, я валяюсь))) Кто ленивая? Нее-е-т... Ты давай поправляйся, не болей))
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 10 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Хорошо, что легче, давайте поправляйтесь! Окончательно, так сказать))) вчера днем "хоря даванула" (поспала) аж 4 часа зато легче стало, а прям руки не поднимались((( 10 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Вот уж точно, сама хотела рабочую лабру, теперь не соскучишься с ней Но мне по характеру как раз подходит - есть, чем заняться)) Сегодня вот на прогулке вообще молодцом была - подходила идеально, даже с раздражителями, с детками играла)) Только сначала не послушалась - носом в метку. Но я ей сказала, ты либо слушайся, либо идем домой - идеальная собака И пару комплексов делали, чтоб точно внимание на себе закрепить))) Вот, читала недавно темку про сравнение флэтов и голденов, вот Люнка у меня точно как "флэт" по описаниям, очень ориентирована на хозяина и учится моментально. Теперь ходит под кличкой стриженый флат Да, есть разница у шоу и рабочих лабров))) И разница, на мой взгляд, колоссальная! Я б характер рабочих лабров на внешность шоушных положила - и была бы супер-собака)))) Уж очень я люблю внешность своих девок, и не только их))) Они маленькие ,компактные (по сравнению с кобелями))). Флэты пока не испорчены выставками ,они ближе к природному замыслу) 10 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Да тут любой станет пищевиком! А не отразилось ли это на желании подобрать все с пола? А то, у нас голодовка закончилась длинным поводком))) На ней нет. Она спокойно мимо пройдет или выплюнет, если это не гамно(((((( Блин...и ничем это не победить(((((( 10 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Оль, а, если Вы не против, разрешите спросить, как Вы учили Эличку с Никой обходить предметы? А то моя путает с кругом вокруг себя Хоть команду выдумывай))) Лиза, не вводи жест, пока не поймет голосовую команду. 1.С наведением (корм в руке) проводила вокруг столба молча. Когда поняла, что собака обходит без запинки - 2.С наведением (корм в руке) проводила вокруг столба и говорила Обойди. 3. Потом без наведения говорила Обойди на маленьком расстоянии, практически вплотную. 4.потом увеличила на 1 шаг от столба\дерева и стала показывать рукой, как обозначают Место, только говорила Обойди. Сейчас на улице Эля на уровне 3 шагов от дерева\столба делает, Ника - уровень 1 шаг))))))
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Вот наконец-то и до севера весна добралась! долго ехала?))) 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Оля, чудесные солнечные фото, и такие очаровательные девочки)) спасибо! сейчас у нас -6 и ветер 4 м\с. Вчера ветер 19 м\с был. Ужас! Не погулять толком((((( 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Оля, вы большие молодцы! И ты умеешь всё очень подробно и интересно объяснять так, чтобы каждому стало понятно)) спасибо! Лучше к тренеру-кинологу)) я ж просто рассказываю ,как я своих учу) Мне очень жаль, что я с Никой потеряла драгоценное время. Очень. 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Кто ленивая? Нее-е-т... Я. Просто я знаю свои возможности работать) но сейчас деффки более-менее воспитаны, и я расслабилась. А зря(( 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Ты давай поправляйся, не болей)) Пасиб ,Лина! стараюсь!
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: вчера днем "хоря даванула" (поспала) аж 4 часа зато легче стало, а прям руки не поднимались((( Какое интересное выражение))) Это правильно, организм требует уже от Вас, хоть какого-то отдыха.) А то все время на ногах, как я понимаю( 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Да, есть разница у шоу и рабочих лабров))) И разница, на мой взгляд, колоссальная! Я б характер рабочих лабров на внешность шоушных положила - и была бы супер-собака)))) Уж очень я люблю внешность своих девок, и не только их))) Они маленькие ,компактные (по сравнению с кобелями))). Флэты пока не испорчены выставками ,они ближе к природному замыслу) Да, вот характер у моей конечно, просто прекрасный в этом плане. Лепи из нее чего хочешь, все будет делать с удовольствием, если ты рядом.) Мне Ваши девочки тоже ну ооооочень нравятся) Хотя когда делала поиск по лабрикам, наткнулась на питомники полевых, и все - пропала душа))) Я же сама долговязая и худая, вот и собака мне такая нужна))) Кстати, недавно искала инфу о том, почему такие отличия в одной и той же породе, оказалось, что один из первых зарегистрированных лабров был на 3/4 флэтом и 1/4 предком лабрадора. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: На ней нет. Она спокойно мимо пройдет или выплюнет, если это не гамно(((((( Блин...и ничем это не победить(((((( Собачье? Охххх.. Неприятно( Зато с какими-нибудь куриными костями не прогадаешь, раз выплюнет. Моя подумает, что ценнее, горсть корма, или еда, если дальше 15 метров от меня. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лиза, не вводи жест, пока не поймет голосовую команду. 1.С наведением (корм в руке) проводила вокруг столба молча. Когда поняла, что собака обходит без запинки - 2.С наведением (корм в руке) проводила вокруг столба и говорила Обойди. 3. Потом без наведения говорила Обойди на маленьком расстоянии, практически вплотную. 4.потом увеличила на 1 шаг от столба\дерева и стала показывать рукой, как обозначают Место, только говорила Обойди. Сейчас на улице Эля на уровне 3 шагов от дерева\столба делает, Ника - уровень 1 шаг)))))) Ой спасибище огроменное!!! Обязательно займемся сегодня вечером. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: спасибо! сейчас у нас -6 и ветер 4 м\с. Вчера ветер 19 м\с был. Ужас! Не погулять толком((((( Какой кошмар! Ну хотя бы подтаивает уже!) Ну, зато, скоро у вас будет солнышко, тепло, красиво. А у нас уже 40 градусов жары, вечером уже обливаемся потом, пока доходим до поля(( Хорошо, Люнка местная, ей привычно. А другие очень тяжело переносят(
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Собачье? Охххх.. Неприятно( неее,Лиза, человечье.Понимаешь, люди, видать, до дома дотерпеть не могут((( Или сволочи(((((((
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Какое интересное выражение))) а такое же еще выражение Давить на массу тоже означает много спать)))
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Хотя когда делала поиск по лабрикам, наткнулась на питомники полевых, и все - пропала душа))) Я же сама долговязая и худая, вот и собака мне такая нужна))) Кстати, недавно искала инфу о том, почему такие отличия в одной и той же породе, оказалось, что один из первых зарегистрированных лабров был на 3/4 флэтом и 1/4 предком лабрадора. так наши собаки нас сами находят))
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 6 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Какой кошмар! Ну хотя бы подтаивает уже!) Ну, зато, скоро у вас будет солнышко, тепло, красиво. А у нас уже 40 градусов жары, вечером уже обливаемся потом, пока доходим до поля(( да... 40 градусов - перебор((((((((((
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: неее,Лиза, человечье.Понимаешь, люди, видать, до дома дотерпеть не могут((( Или сволочи((((((( Серьезно?! У вас и такое на улицах есть?! Что за кошмар?! Это надо же( 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: а такое же еще выражение Давить на массу тоже означает много спать))) Класс))) Как говорится, велик и могуч))) 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: так наши собаки нас сами находят)) Это точно! Надеюсь, моя будущая вторая об этом знает 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: да... 40 градусов - перебор(((((((((( Это не предел( Летом 50. В тени Слава богу днем. И ооочень мокро, прям воздух тяжелый такой - очень высокая влажность.
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Серьезно?! У вас и такое на улицах есть?! серьезно, даже в центре умудряются((((( а в лесу и на автомобильных стоянках - жуть... 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Это не предел( Летом 50. у вас отмены работы в такое время?
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Филя на Пасху остался без яик))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 сейчас уже скачет, покушал мяса, сухой корм, сбегал, проверил балкон и упал снова спать))
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: серьезно, даже в центре умудряются((((( а в лесу и на автомобильных стоянках - жуть... Что за придурки? Бывают же( У нас за такое в тюрьму(( 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: у вас отмены работы в такое время? Хех, если бы! Все как обычно. Но здесь абсолютно везде кондиционеры. Вообще везде, даже в автобусных остановках. Просто никто на улицу не суется. У меня прошлым летом, когда с мужем искали жилье, ходили-выбирали, летом, было, наверное, 5 солнечных ударов. У нас уже норма( Хотя ходила в шляпе. 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Филя на Пасху остался без яик))) Ой, как он?! Как перенес? Такой сонныййй..
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Вот у вас законы жёсткие, зато никто не гадит))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Все у Фили уже в порядке) это ж не полостная операция) вон уже, лежит, ЦАРЬ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Все у Фили уже в порядке) это ж не полостная операция) вон уже, лежит, ЦАРЬ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну и слава богу! Точно, я же это, сучья мать, вот там восстановление дольше. Хотя моя скакала на второй день. 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вот у вас законы жёсткие, зато никто не гадит))) У нас за всеми мусор убирают еще рабочие. Законы да, зато мы платим в год 40000р в сумме за всякие сервисы, которые предоставляет район.
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Знаешь, я плачу 36 тысяч в год за обслуживание - но только в подъезде))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Знаешь, я плачу 36 тысяч в год за обслуживание - но только в подъезде))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой ничего себе! Тогда у нас просто красная цена)) Мы платим за уборку всего - и дом, и район, и парковка, ландшафтный дизайн, охрану 24/7, обслуживание бассейнов и спортзалов, которые на территории. А 36 за подъезд - это совсем уж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти