Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Нужно купить 3 игрушки в инет-магазе и отправить их мне в Москву. Игрушки мягкие, не тяжелые, никаких проблем с пересылкой, деньги переведу, все расходы компенсирую. Срочно! Пожалуйста, это подарок моей дочери к Дню Рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина75 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я не Киев а Симферополь. Чем могу помочь??? сразу оговорюсь посылка идет укр. почтой порядка нескольких недель (посылала подарок племяшке в самару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ket & Alex Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мы в Харькове, если надо - поможем! А когда игрушки должны быть в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакомка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Дети отдыхают в крыму, домой поедут через Москву, правда Киев им не по дороге, но может как то пригодится, а как срочно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я не Киев а Симферополь. Чем могу помочь??? сразу оговорюсь посылка идет укр. почтой порядка нескольких недель (посылала подарок племяшке в самару)а если транспортной компанией?я уже получала посылку из Украины, она шла 2 месяца :doh: это был сезон правда, НГМы в Харькове, если надо - поможем! А когда игрушки должны быть в Москве?Харьков это наверное хорошо, ибо со 2 августа и дней 10 я буду в Курске, НО...Магаз-то в Киеве, значит Вам они будут пересылать почтой... а это долго наверное...да и как потом у Вас его забирать, на крайний случай конечно я могу приехать, но на таможне можно встрять, сейчас там ТАКОЕ, сезон же... н-да...бум думать.По срокам в общем-то швах полный... уже все сгорели. Днюха в пятницу.Но т.к. подарок ребёнок придумал буквально вчера, а я никак не ожидала, что деть попросит то, чего нельзя купить в Москве, а можно купить либо в США, либо в Украине (из которой мы, кстати, неделю назад вернулись :lol2:) ... короче подождёт))Спасибо!Дети отдыхают в крыму, домой поедут через Москву, правда Киев им не по дороге, но может как то пригодится, а как срочно надо?когда едут назад? может что-то и придумаем :hmm: Харьков и Курск им точно по пути, если игрушки заказать на Харьков, они могли бы их там забрать, а я бы перехватила в Курске или в Мск...срочность не особенно важна уже, ДР в пятницуСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Елена, из Харькова в Курск поездом можно передать, если игрушки не катастрофически огромные! Мне так из Донецка передавали пакет. Да и можно поспрашивать у знакомых, многие из Крыма или просто из Харькова едут. Проблематичнее будет из Киева в Харьков отправить, по срокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Лена,по Украине посылка идет 1 день всего.Там так почта Новая работает.А потом поездом передать,это тоже сутки-двое.Все реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gessler Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я пока не понимаю точно, но,возможно, я в пятницу-субботу поеду в Киев. На выходные. Точно определюсь завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 но на таможне можно встрять, сейчас там ТАКОЕ, сезон же... н-да...бум думать.В эти выхи ездила в Днепропетровск в пятницу туда таможня заняла час,обратно в воскресенье - 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина75 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 действительно можно заказать и получить по новой почте а потом попробовать передать через проводников, частной перевозкой (транспортной компанией) это будет слишком дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакомка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Дети на машине. планировали вернуться числа 30 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.