AVA23 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Вот, полюбуйтесь на эту красоту И ещё:Обратите внимание: у мужика на руке следы от когтей! Страшно собаченьке :dribble: Но как трогательно она за него держится лапоньками :good:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Возникает вопрос..А собаке ЭТО надо?
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Возникает вопрос..А собаке ЭТО надо?Вкрадывается смутное подозрение что нет.... Но.... "мой хозяин идиот" (с)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 "мой хозяин идиот" (с)+много :nyam:
AVA23 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Дэн Мак-Манус со своей собакой Шэдоу парят на дельтаплане в окрестностях столицы штата Юта. Без собаки МакМанус летать не может - он страдает от панических атак, и четвероногий друг помогает хозяину справляться с приступами. Эта пара занимается дельтапланеризмом уже девять лет, после того как МакМанус сделал для Шэдоу специальный крепеж. США. Солт-Лейк-Сити.Дэн Мак-Манус со своей собакой Шэдоу парят на дельтаплане в окрестностях столицы штата Юта. Без собаки МакМанус летать не может - он страдает от панических атак, и четвероногий друг помогает хозяину справляться с приступами. Эта пара занимается дельтапланеризмом уже девять лет, после того как МакМанус сделал для Шэдоу специальный крепеж. США. Солт-Лейк-Сити./>http://preview.reuters.com/2013/7/22/gallery-flying-dog
Kuba Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ... Без собаки МакМанус летать не может - он страдает от панических атак, и четвероногий друг помогает хозяину справляться с приступами.../>http://preview.reuters.com/2013/7/22/gallery-flying-dogПоистине: собаки великие существа. на все готовы ради людей.)
Маша и Мика Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Насчет бесстрашная я б не стала утверждать, судя по выражению морды и положению лап :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.