Иришка Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 порекомендуйте пожалуйста хорошие кусачки для когтей. У моего кобеля очень толстые и быстро прорастающие сосудами когти, стачивать негде... Какие есть кусачки- просто ломают коготь пополам((( порекомендуйте пожалуйста хорошие кусачки и дайте ссылку где их можно купить через интернет. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Дам контакт. Обратитесь в личку к Ане Chokoladka, стоят копейки, лучше кусачек не встречали. Это коллективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Дам контакт. Обратитесь в личку к Ане Chokoladka, стоят копейки, лучше кусачек не встречали. Это коллективное мнение.что то я с поиском на сайте на "ВЫ"(( не могли бы вы мне ссылку на её профиль дать?)))))походу я тормоз)) ник просто Chokoladka или Ана Chokoladka? Изменено 26 июля, 2013 пользователем Иришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 что то я с поиском на сайте на "ВЫ"(( не могли бы вы мне ссылку на её профиль дать?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=3462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти